바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 매그으 11.06.19 14:01 답글 신고
    사진이 없습니다. 고갱님.
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 14:03 답글 신고
    에러나서 다시 올렸어요.^^
  • 레벨 원사 3 css501c 11.06.19 15:09 답글 신고
    갠적으로 a8 좋아하는차인데.. 양산 살았는데 지금은 김해 사네요~

한번 태워주새요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:00 답글 신고
    시간만 맞으면 언제든지 괜찮습니다.ㅎ
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 11.06.19 15:09 답글 신고
    지인말로는아우디가제일유지가힘들다네요.ㅎㅎ추천10점주고갑니다
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:00 답글 신고
    그런가요?ㅠㅠ 벌서부터 걱정은 되네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 데피닛 11.06.19 15:31 답글 신고
    두번쨰 사진 제일 마지막 차량 이름이뭐죠?ㅠㅠ콜벳옆에잇는차량..
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.06.19 15:34 답글 신고
    미니 suv 아닌가요??? 미니쿠퍼 만든 미니 에서 만든거요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.06.19 17:41 답글 신고
    미니 컨트리맨이요~
    미니 컨트리맨입니다.^^
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.06.19 15:34 답글 신고
    차들 다 멋잇으시네요 ㅠ 예전에 콜벳 사진올리신것도 봣는데 ㅎㅎ 부러워요 ㅠㅠ 추천 10
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:01 답글 신고
    소중한 추천 감사드립니다..^^ ㅎ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 11.06.19 15:41 답글 신고
    만원에 20킬로..;; 차도 비싸지만, 유지비도 장난아니네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:01 답글 신고
    그러게요..ㅠㅠ 그래서 오늘은 제네시스타고 출근했어요..ㅎㅎㅎ그러다 다시 아우디로 차바꿔서 다시 나왔네요..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 DesignR 11.06.19 15:46 답글 신고
    울산입니다~ 반갑습니다! ㅋ
    앗! 울산분 반갑습니다..^^ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 그랜져뉴럭셔리 11.06.19 17:17 답글 신고
    저번에 성남동에서 콜벳봤었어요~^^
    아우디 A8 휠 진짜 잘어울리네요^^
    A8 휠과 궁뎅이에 반해서 추천 10점 쏩니다~^^
    만약에 A8을 보게 된다면 한번 태워 주셔야되요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:02 답글 신고
    아~기억해주시니 감사합니당..^^ 기회된다면 언제든지..태워드려요..^^
  • 레벨 중사 3호봉 태연보징어킁킁 11.06.19 17:18 답글 신고
    비엠,가진자의 젊은이들이 여유

벤츠,돈있는자의 포부

아우디,,,걍,,서민차의 진화
  • 레벨 중사 1 봅아들임 11.06.19 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:02 답글 신고
    아우디 참 좋은데..^^ 몰아보시면 알어요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 양파링 11.06.23 05:42 답글 신고
    가진진의 여유 아우디

중고쟁이 서민들의 현실적인카 벤츠비엠 ㅋ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.06.19 17:39 답글 신고
    부럽네요.현실적으로나마 서민들의 드림카인 제네시스 3.8은 얼마에 파셨는지 궁금하네요. 매물로 올라온 차들은 2008년이 소매가가 3200부터 시작하던데요.
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:03 답글 신고
    아직 판매 안했습니다.ㅎㅎㅎ 가지고 있어요.ㅎ 2009년식인데 감가가 상당하더군요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.06.20 01:04 답글 신고
    대단하십니다. 한번에 가지고 유지하시는 게..제네시스 메탈..진짜 저의 드림카인데..전에 콜벳하고 여하튼 차에 대한 열정이 대단하시네요.
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:49 답글 신고
    열정만 있고 능력이 없네요..ㅠㅠ 겨우겨우 유지하고 있답니다..ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
  • 레벨 대령 3 울산라프디 11.06.19 17:54 답글 신고
    문수벙개 한번 나오세요~ㅎ 추천하고 갑니다^^
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:03 답글 신고
    라프디님 반갑습니다.ㅎ 시간 나는대로 놀러가겠습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.06.19 19:21 답글 신고
    금색z4;;;
    z4실제로 보시면 색상이 참 이뻐요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 양산엘리 11.06.19 19:34 답글 신고
    헙..혹시 케토시 x컴 에서 활동하시는분 아니신 가요? ㅋㅋㅋ<<가려봤잨ㅋㅋ
    활동은 아니고 가끔씩 들어가요..^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.19 20:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
    감사합니다.^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.06.19 20:16 답글 신고
    저런 대형세단은 연비는 솔직히 그닥이죠! 그래도 만원에 20km라!?
  • 레벨 병장 악플러블루소다 11.06.19 21:06 답글 신고
    블루소다(바람토미)님 계산못함?
    만원에 대략 리터당 1880원 잡고 20키로면 3.76Km/L
    맨날 느낌표 물음표 좀 남발하지마시고 이양반아
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:04 답글 신고
    못탈때도 있더군요..ㅠㅠ 공회전과 짧은 시내주행이많다보니..그러네요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 막후세력 11.06.20 11:56 답글 신고
    저기근데 리터당 2천원 잡아도 20키로면 연비가 4키로나오는데요;
    리터당 1880원 잡으면 더 나오겟죵??
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:50 답글 신고
    고급유 널는데 2000원 초반입니다.ㅠㅠ 에효..ㅠㅠ 그래서 요즘 셀프가요.ㅎㅎ 1900원대!!ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 울산곰DREAM 11.06.19 21:11 답글 신고
    윤 이 의 남 자 님 오 랜 만 이 십 니 다

前.울 산 에 서 서 울 로 입 니 당 ^ ^

전 에 보 배 횐 님 들 과 가 게 에 서 식 사 했 는 데

맛 이 좋 았 습 니 다 . . .

불 러 서 같 이 예 기 도 하 면 좋 았 겠 지 만 . . . 너 무 바 쁘 신 거

같 아 서 그 냥 먹 고 가 버 렸 네 요 . . . ^ ^

오 늘 도 그 쪽 앞 으 로 지 나 갔 습 니 다 . . .

대 박 나 시 길 . . .

다 음 에 꼭 들 리 겠 습 니 다
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:05 답글 신고
    앗!! 오랜만이네요..^^
    대학은 잘들어가셨는지요?^^

조만간 한번 뵈요.ㅎㅎ

요즘 정신없이 산다고 참..여유도 없고 그러네요.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 울산곰DREAM 11.06.19 23:57 답글 신고
    넵 . . . 덕 분 에 잘 들 어 갔 습 니 다 . . .

그 러 게 요 . . . 오 늘 이 울 산 에 서 지 내 는 마 지 막 날 이 네 요 . . .

내 일 다 시 서 울 로 가 네 요 . . . 연 락 처 라 도 알 았 으 면

벌 써 기 울 일 수 있 었 텐 데 . . .

lth9177@naver.com 메 일 한 통 보 내 주 시 길 부 탁 드 립 니 다 . . .

다 음 에 울 산 에 올 땐 꼭 연 락 드 리 겠 습 니 다 . . .
  • 레벨 하사 2 꿈은큽니다 11.06.19 21:30 답글 신고
    어....엄...2틀? 3일전쯤 밤에 울산대 신학건물앞에 파킹하셨지않나요?
    부모가 자식 댈러왔나? 생각했다가 휠 보고 아 아빠차는 아니구나 생각했는데ㅋ

근데...저 베이지z4도 울대학생인가요? 주말에 가끔씩 뱅글뱅글돌던데ㅡ;;
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:05 답글 신고
    어랏!~ 어떻게 하셨지..ㅎㅎㅎ 친구 셤 공부한다고 놀러갔었습니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 섹시한스님 11.06.19 21:38 답글 신고
    케X시 닷컴의 울산남자 님 이신가요~?

저번에 콜벳 처분하신다고 하시던데 A8로 가셨군요~^^

여기서 뵈니 더 반갑네요^^;
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.19 22:06 답글 신고
    네에.ㅎㅎ
    콜베처분하고 a8로 가게됐어요..ㅎㅎㅎ
    반갑습니다.ㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.19 22:27 답글 신고
    실내사진좀부탁드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:36 답글 신고
    조만간 업데이트 하겠습니다.^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.06.19 23:18 답글 신고
    아니 내가 만원에 20km라고 했지, 연비수치를 얘기하지 않았는데~~ 거참~~~
  • 레벨 병장 악플러블루소다 11.06.19 23:28 답글 신고
    그러니까 앞으로 말좀 이쁘게 하라고 이양반아
    맨날 욕들어처먹을짓만 하니까 미움받는거임
    바람토미에서 블루소다로 닉넴바꾼다고 모를줄 알았나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:36 답글 신고
    싸우지 마세요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 보밴드림 11.06.20 00:09 답글 신고
    명촌에..자스민..^^ㅋㅋ 예전에~사진 올렸을떄 생각나네욤..ㅎㅎ

고르곤졸라..맛나던데..... 담에 놀러가믄~@.@ 구경 시켜달라고 할꼐요ㅋㅋㅋ
    번호판 기억하구있겠습니다..지나가다 빵~~~ 엄지 손가락 날려드리죠..
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:37 답글 신고
    앗! 저희 가게 오셨나봐요.ㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ
    엄지손가락 고맙습니당..^^
    예전에 콜벳탈때 젠쿱오너님이 엄지손가락 들어주던 추억이 생각나네요.^^
  • 레벨 소위 2 Nob1esse 11.06.20 02:13 답글 신고
    으엑 콜벳파셧구나 ㅜㅜ 아직 구경한번밖에제댈못햇는뎁 ㅠㅠ 저기억하실런지 ㅎㅎ번개때 콜벳태워주셔서 같이 일산지 갓던 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:38 답글 신고
    얼릉 준비해서 좋은대학교 들어가야죠????^^ㅎㅎㅎ
    조만간 또 봅시당!!ㅎ
  • 레벨 소위 3 검은바다롱 11.06.20 07:05 답글 신고
    검은색a8 을 볼때마다 트랜스포터가 생각나네요~ 혹시 주인공인 제인스스타뎀처럼 탈모현상 있으신지?ㅋㅋㅋ 농담이고............좋은차타시다니 부럽습니당
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:38 답글 신고
    탈모는 없는데..나이가 있는지라 이제 불안불안 걱정은 좀 됩니다.ㅎ
  • 레벨 원사 3 오빠박아봐 11.06.20 10:30 답글 신고
    휴,,,, a8
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:48 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 소위 3 꿀보 11.06.20 13:01 답글 신고
    차량 기가막히네요 ^^
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.20 14:49 답글 신고
    참 이쁘죠?^^
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.06.21 15:58 답글 신고
    본인차도 아닌데 올리는거아닌가요??

사진이 뭐이따구로 ㅉㅉ

내부사진은 하나도없고

걍지나가는 행인차량찍은듯]

초딩새끼
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.21 16:03 답글 신고
    뭐라 대꾸를 할까요?ㅎㅎ어이가 없어서 작성글 좀 살펴봤는데..
    나보다 나이도 많아 보이시는 분이 (전 29살입니다.) 초딩새끼가 뭡니까??
    욕을 못해서 못하는게 아니라 할줄 알면서도 참는겁니다.
    저기차들 다 제차 맞습니다.--;;
    아시는분들은 다 아시는데..허 참........
  • 레벨 소장 정피니티 11.06.21 16:15 답글 신고
    초딩새끼 또 납셨네..부러우면 부럽다고 혀라 이 뵹시나 ㅎㅎ윤이님이 참으셈 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.21 16:52 답글 신고
    대구마크링님, 정피니티님 관심가져주셔서 감사드립니다.^^
    초딩새끼라길래 조금 욱할뻔했어요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 CC매니아 11.06.23 09:45 답글 신고
    슈가쪽 - 밥은 처먹고 댕기냐?
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 11.06.21 23:03 답글 신고
    차 이쁘네요 ㅎㅎ A8 개인적으로 좋아합니다. 더군다나 L 롱바디니 ㅎㅎ

돈많이 벌면 꼭 사고 싶은차입니다. 님도 장사하시는군요 저도 장사합니다 ㅠ.ㅠ

트랜스포터에서 보고 뽕갔음 W12 나오더라구요 이제 ㅎㄷㄷ

신형도 4.2 나오구요 단점이라면 연비 떡실신뿐이 없네요 ^^;
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.21 23:57 답글 신고
    진짜 편해요.^^ 콜벳타다가 타서 그런지 몰라도 정말 편합니다.ㅎㅎ
    어느순간부터 제네시스는 주차장에서 잠만자네요..^^; 강추합니다!!
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.06.21 23:54 답글 신고
    미친넘들 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.21 23:59 답글 신고
    1500만원짜리 중고차나 허덕이며 사세요..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    -보배님들 죄송합니다..원래 비꼬는거 안좋아하는데..^^;-
  • 레벨 원사 3 사에지마 11.06.22 00:59 답글 신고
    크... 가게가 정말 가까워서 언제한번 가야지 가야지 하는데 같이 갈 사람이없어서 못가고 있어요 ㅠ.ㅠ 슴살 남학생인데 어찌 친구 한놈이랑 같이가면 한번 태워주시나요 ~? ^_________^ 차 정말 이쁩니다. (이전에 콜벳도 몇번 봤습니다. 배기음이 아주 그냥..ㅎㅎ)
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.22 18:07 답글 신고
    언제든 시간만 되면 가능하세요.ㅎㅎ 차를 업고 사는 스탈이 아니라서~동승은 언제든지 가능하십니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.06.22 12:38 답글 신고
    차 멋있습니다 ㅋㅋㅋ근데 드림카가 왜 엑스지여요 그것보다 훨씬 좋은차 타시면서..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 윤이의남자 11.06.22 18:08 답글 신고
    엑스지탈때 최고였었거든요.ㅎㅎㅎ 그래서 드림카는 엑스지로다가..^^ 아직까지 엑스지가 너무 좋아요.ㅎ
  • 레벨 원사 3 사에지마 11.06.23 01:32 답글 신고
    어휴 말씀만으로도 정말 감동입니다 ~ ^_^ㅎㅎㅎㅎ 번호판 기억해뒀다가 보이면 씨익웃으면서 엄지손가락 올리겠습니다 ! 부럽네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 CC매니아 11.06.23 09:44 답글 신고
    댓글 및 추천하려고 로그인 합니다 ㅎㅎ
    흰색 콜벳 자주 봤는데 a8로 넘어가셨군요 ㅎㅎ
    조만간 집사람하고 식사한번 하러 가겠습니다^^
  • 레벨 중장 블트 11.06.25 02:53 답글 신고
    이뻐요~~
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.06.27 16:56 답글 신고
    윤이의남자는 내한데 귀싸대기를맞고

귀빵망이를 맞아야 정신차림
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 11.07.01 12:21 답글 신고
    와~ 부럽다 ㅎㄷㄷ;;
    멋집니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 롤스바흐 11.08.21 15:48 답글 신고
    저도 울산요!!!
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.06 17:29 답글 신고
    언덕이나 웅덩이 넘을때 아래 안긁히나요?
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.06.14 13:15 답글 신고
    내 드림카가 왜 저기있어요 ㅋㅋ 아우디

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장