바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Getz™ 06/01 00:41 답글 신고
    불냉님 오랫만이시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/01 00:42 답글 신고
    아 네 ... 오랜만에 왔습니다...
    잠이 안와서...
  • 레벨 하사 2 최고급엉덩이 06/01 00:45 답글 신고
    불냉님 오랫만이시네요 ㅋㅋㅋ
    그나저나 제가 대전에 없어서 자주 못뵙네요

형 나 오디오 하고싶은데 어떻하지?
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/01 01:13 답글 신고
    반갑다 근데 아이디가 그게 뭐냐! ㅋㅋ
    하지마라 돈모아서 집을 사라~~!!
    대전오면 전화해라 경제와 제테크를 논하며 쏘주나 한잔하자..^^
  • 레벨 상병 놔라 06/01 01:02 답글 신고
    색깔이 이뻐요~ 10+
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/01 01:14 답글 신고
    아 네 감사합니다^^
  • 레벨 병장 amc1 06/01 01:23 답글 신고
    차 정말 멋있어요.. 특히 뒷범퍼 쩔어요..^^ 진짜 WRC차량같아요.. 저도 10점
  • 레벨 상사 1 고속돌호 06/01 01:25 답글 신고
    와우 대전이네요~ 갈만한곳이 대청댐밖에 없다는게;;;
  • 레벨 상병 3류양아치 06/01 04:11 답글 신고
    반갑습니다..오랜만이네요~~
  • 레벨 상사 3 RPM2200 06/01 13:33 답글 신고
    어느국산메이커에서 차를 5년만 굴러가게 만들던가요?? 몹시 궁금하네요 꼭 차관리 잘못하는 사람들이 대충타다가 고장났네 못타겠네 그러던데 그런분이 아닌지 궁금합니당 그리고 국산차들이 망하면 정말 진심으로 후련하시겠습니까?? 2차피해가 와도 기분좋으시겠습니까?
    물론 국산차가 아직많이 부족한면이 있지만 님께서 말하는것처럼 완전엉망은 아닌듯 합니다
    본인이 국산차가 맘에 안들어서 독일차타면 그만이지 괜한 어설픈 댓글은 자제하는게 좋을듯 합니다 국산차8년차 오너로써 몇자적어봅니다
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/01 13:49 답글 신고
    제가 국산차를 사랑하자 화이팅하자 외치는데 누가 돌 던진 사람 있습니까?
    님께서는 방금 던졌지만...

생각이 틀리니 뭐 님께서 뭐라하든 신경쓰지는 않겠습니다만...
    사회적 부적응자로만 보입니다. 너무 이것저것 세심하게 파고들 필요가 있나요?

님을 보는 솔직한 제 심정이네요...
  • 레벨 중장 스피라인 06/02 08:25 답글 신고
    비오는날하춘하
  • 레벨 상병 miko 06/01 08:40 답글 신고
    대전에서 몇번 뵌듯 하네요...현대 세차장 사진도 있고......차 깔끔하고 이뻐요......추천..
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/02 08:41 답글 신고
    예 감사합니다^^
    좋은 하루되십시오...
  • 레벨 이등병 마그나카르타 06/01 09:50 답글 신고
    깔끔하네요~ +10
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/02 08:42 답글 신고
    예 감사합니다...^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/01 19:49 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/02 08:43 답글 신고
    죽이진 않지만 제눈에는 안질려서 오래 타구 있습니다^^
  • 레벨 병장 공포의빡병장 06/01 22:04 답글 신고
    혹시 이전에 클럽해치백 회원분 아니셨나요? 뒷범퍼 가운데 브레이크등 보니까기억나네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/02 08:42 답글 신고
    예 맞습니다.^^
  • 레벨 상병 박재 06/01 23:19 답글 신고
    안녕하세요
    대전자주나가는데 낯익은장소들 사진이있네요^^
    저기죄송한데 대청댐가려면 네비에 뭐찍고가야되는지좀알수있을까요 ?
    대청댐은 안나오고 대청호로 검색하니 너무많이나오네요 (식당같은것때문에요)
    부탁드립니다
    안운하세요 ~
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/02 08:44 답글 신고
    대청댐 물홍보관 찍고 가심 되구요...
    아래 분이 설명한것처럼 쭉 따라가면 금방가실수 있답니다.
    대청댐 팔각정휴게소는 대청댐 호수를 가까이 볼수 있는 곳이 아니고 산꼭대기 입니다.
    대전 충청권에서는 와인딩의 최적의 요소를 가진 곳이지요.
  • 레벨 일병 여행드라이브 06/02 00:12 답글 신고
    대청댐 말씀이십니까*
    대전에서 신탄진으로 가다가
    KT&G를 지나시면 얼만 안돼서 바로 나오는
    철길 지나 고가 도로를 지나기직전에 우회전하면서 보면 이정표가 보여요`*
    대청댐 자주가는 1人
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/02 08:45 답글 신고
    정확한 답변이십니다..^^
  • 레벨 훈련병 5월명품견 06/02 05:27 답글 신고
    색깔이 이뿌네여~
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/02 08:45 답글 신고
    예 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 maryosi 06/02 08:33 답글 신고
    내차랑 똑같테이 ㅋ 16만을 향해서 ~~
    제말은 서있으면 스러스트베아링쪽에서 쉑쉑쉑 소리 짱나요;; 삼발이디스크교체하고 아끼면서 탔는데ㅠ.ㅠ 얼마안탔는데 ㅋ 클릭의 고질이란;;;
    같은차를 타시는 분이네요^^ 반갑습니다...
    원래 차가 그런것 같습니다. 저는 엔진룸에 진짜 여치가 살고 있는줄 알았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/03 08:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/02 16:08 답글 신고
    사진 찍느랴 욕 보십니다.
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/03 08:44 답글 신고
    2007-2008년에 찍은 사진 들입니다^^
    카메라가 없어서 요즘은 못찍습니다~~
  • 레벨 이등병 잠자리안녕 06/02 16:29 답글 신고
    남패여?
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/03 08:45 답글 신고
    누구신지??
  • 레벨 중사 1 M7 06/02 16:30 답글 신고
    정성이느껴지네요....와우
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 06/03 08:45 답글 신고
    그렇게 봐 주시니 감사합니다...^^
  • 레벨 상병 대유아빠 06/02 20:14 답글 신고
    대전에 있을땐 가끔 뵈었었는데 ㅎㅎ
    물론 냉면님 클릭과 제차와의 조우일뿐.. ^^;;
    누구신지 정말 궁금합니다...^^
  • 레벨 1 은혜v 06/04 14:19 답글 신고
    이건........ 내 마티즈 색깔인뎅;;;
  • 레벨 일병 오금동비엠530 06/04 15:01 답글 신고
    차주의 정성이 대단한 차량이네요^^ 엘리사 시트같은데 편안한 운전에 도움이 되겠군요^^
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:29 답글 신고
    잘 꾸미셨네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장