바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 클라우드이글 06/01 18:03 답글 신고
    차 멋지네요 제네시스쿠페는 빠른가요???
    정지후 출발해서 150Km까지 가는 속도가 일반 승용차에 비해 어떤가요?
  • 레벨 훈련병 던힐80 06/01 23:17 답글 신고
    주말에...중부고속도로에서..
    제차쏘렌도2004년식.순정입니다..
    저도 스피드광이라서..속도를내고다니는편입니다..
    이날은..가족과함께..나들이중..
    앞에 희안한차가 따따다따(엄청시끄러웠음)
    달리고있었습니다..저는궁금증에..발앗죠.
    이런..쿠페였네요..옆창문으로..제가처다보는걸봤는지..
    구페운전자..창문을열고..인상을쓰데요..
    그러더니...제앞에..즉칼치기..
    깜짝놀랬습니다..마음을가라앉히고..조넨따라갓는대..멀리갓는줄알앗는대..
    또앞에서..따따따다..
    너잘걸렷다하고..뒤에바짝붙어서..빵~~~~~~
    ㅋㅋ..휘청거리대요..그리고..조넨퉛습니다..
    제차속력140~150..
    못따라오대요..쿠페 왜져랴..속도를줄이면서...가고있는대..따따따..소리가 가까워져서..룸밀러보니...뒤에서.쌍라이트키고..난리가난네..
    ㅋㅋ 속력을냈지요...역쉬나...에고쿠페도차라고...전.조넨잘나가는줄알았는대..
    좃도안나가드만....경유차도못따라오고...

밑에 당신..먼대 테클이야..재수없게...
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 06/01 23:39 답글 신고
    던힐80님 경험담이라고 길게 쓰긴 썻는데,

영 와닿지도 않고,

그저 "고생이 많다는" 생각만 드네여 ~~~
  • 레벨 상병 자동차좀알려줘 06/01 23:42 답글 신고
    던힐님 혼자서 열심히 열내고 있던거 아닌가요?ㅋㅋ 아무리 차가 안나가도 140~150도 안나올까요ㅋ 혼자서만 열내신듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 닥터굳 06/02 00:07 답글 신고
    어디 쏘렌토가지고ㅋㅋ 젠쿱이 1단넣고 달렸나보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 금연2년차 06/02 13:46 답글 신고
    저라면 가족과함께 나들이중 그렇게하진 않을것같네요
  • 레벨 상사 1 라이더보컬 06/02 15:33 답글 신고
    던힐 ㅄ이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 화이트젠쿱 06/02 20:59 답글 신고
    던힐80아.. 너 어디서 무시당하고 사니? 왤케 글쓰는게 불쌍하냥.. 일루와바 2단으로 이겨줄께..
  • 레벨 이등병 무학성빽구두 06/04 17:28 답글 신고
    던힐 댓글 꼬라지하고는...ㅉㅉ 분명 피해의식때문에 그럴겁니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대실 06/05 03:07 답글 신고
    140~150에 못따라오데요 X 안따라간거죠 O ... 가족 태우고 그런짓은 하지맙시다. 생명이 먼저지 자기 놀이가 먼저가 아니지 말입니다.
  • 레벨 대위 3 별희당 03/01 22:45 답글 신고
    던힐 80 은 분명 (떠) 라이 섹히 일꺼얌
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 06/01 18:12 답글 신고
    무광블랙엔 화이트.. 제스딸입니다 +_+
  • 레벨 대령 3 리치프랭클린 06/01 18:21 답글 신고
    루프스킨 무광보다는 유광 마니 하시던데 이쁘네요 무광도~
  • 레벨 중사 2 썽반장 06/01 18:24 답글 신고
    멋있네여 잘보고 갑니다^^
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 06/01 18:29 답글 신고
    이 멋진 애마에 중국산 휠은 쫌;;

차주님 휠에 투자 좀 하세효 ~~

추천하고 갈께여~
  • 레벨 훈련병 버번홀릭 06/01 18:40 답글 신고
    우와~ 멋지네요. 지금까지 본 젠쿱 중 제일 괜춘해서 10점 날려요~
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 06/01 18:56 답글 신고
    림 도색인가요? 아님 스킨이신가요? 따가 제가 좋아하는 스타일 이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 06/01 19:02 답글 신고
    솔직하게 부럽습니다 ㅠㅠ 립스포일러 도색은 좀 .............................
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/01 19:44 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 난소중해 06/01 21:29 답글 신고
    차 이쁩니다... 혹시 울산인가요?? 울산에서 비슷한 차량 보았는데...
  • 레벨 상사 2 터질것같아 06/01 21:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷ;; 차 넘 멋집니다.. 제가 본 젠쿱중에 최고네요.

화이트와 무광의 적절한 조화 과도하지도 않고 넘 멋지네요.. 습니다..

• 레벨 소령 1 카시무 06/01 21:35 답글 신고
    와 뭐 말이필요없네요
  • 레벨 이등병 흑살귀 06/01 21:46 답글 신고
    wow~~ 상호형님 차 잘보고 갑니다~~

추천 100점 해드림 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 playg 06/01 21:49 답글 신고
    플레이지 메리가 이렇게 멋있어 질수도있네요. 10점 추가요
  • 레벨 훈련병 최강두산 06/01 21:51 답글 신고
    이뻐요 형님 제가본 젠쿱중에 최고입니다 ..
  • 레벨 훈련병 후달린다 06/01 21:57 답글 신고
    성용이에요 ㅋㅋ 추천하고 갑니다~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 닥터굳 06/02 00:09 답글 신고
    휠이랑 매치좋고~특히 검정스포일러가 참 이쁘군요~~ㅋ 젠쿱2.0D정도 세컨카로 점찍어두고있어요 ㅋ
  • 레벨 이등병 폐라리f430 06/02 00:48 답글 신고
    님차 굿
    저는15일에결혼하는 여친차주고
    젠쿱엔진이랑흴만 루프어디서하는지좀알려주세요
    현재제네시스380폐라리F430스쿠데리아소유중
    차오래타세요
  • 레벨 대령 1 송해손잡고 06/02 12:18 답글 신고
    꿈을 꾸셨군요...
  • 레벨 대위 1 퀵보이 06/02 01:02 답글 신고
    와....제가본 젠쿱중에 손가락안에 드네요~~~정말~~~~이쁘네요~~
    2.0 이면 엔진 손좀보면 남부럽지 않게 나가준다는데...
    거기에 수동이면 잘 나가겠네요~ 성능은 뭐 써킷뛸것도 아니고..
    저정도면 충분히 드라이빙을 느낄만 하죠...
    것보다 세미튜닝 참~~이쁘게 센스있게 잘 하신것 같아요...
    더이상 손대지 마세요~!!ㅋㅋㅋ
    드리프트는 왠만하면 안하시는게 좋을거예요~
    뭐~G2X 처럼 차체가 강한 차량들은 상관없겠지만 아님 차다 망가져요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 06/02 02:44 답글 신고
    타이어만 관심이 가네요 ㅋㅋ

젠쿱 타봤는데 괜찮더군요 ㅎㅎ 코너링 작살 19인치의 위력인지

단 승차감은 역시나 -_-
  • 레벨 간호사 아싸라비양 06/02 04:23 답글 신고
    젠쿱 죽이네요..휠이 간지지대론데요,.
  • 레벨 상병 마장가 06/02 05:11 답글 신고
    내스탈이야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 wow도닥 06/02 09:41 답글 신고
    헐퀴~쎄한데
  • 레벨 하사 2 프라다폰 06/02 10:22 답글 신고
    이뿌다~
  • 레벨 중사 2 afraidrp 06/02 10:24 답글 신고
    아무리 생각해도ㅓ 신빙성이 없는데요? .0터보도 빌빌 대지 않습니다.
    님도 튜닝카가 아니시면 젠쿱 3.8이었음 개발립니다. 오너가 그냥 보내줬겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 퀵보이 06/02 13:03 답글 신고
    젠쿱 3.8 수동이 G2X 2.0오토 한테도 개발리는데......
    젠쿱 말만 쿠페지 사실 달리기 실력 딸린건 사실임~
    잘꾸미면 저렇게 이쁜것만으로 만족해야죠.....
  • 레벨 일병 화이트젠쿱 06/02 21:01 답글 신고
    G2X 가지구와바요.. 다시는 보배에서 글 못쓰게 해줄께요..^^ 3.8순정임..
  • 레벨 훈련병 던힐80 06/03 00:44 답글 신고
    쏘렝이한테두 졌어요..
    병쉰같은엔진...줘두안타..
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 06/04 10:17 답글 신고
    젠쿱3.8이 G2X한테 개발린다???? 음~ 뭐 물론 G2X도 잘나간다고는 하던데.. 글쎄요..^^초반에 치고 나가는거는 비슷할것같네요.. 그런데 배기량차이가 있기때문에 찬찬히 젠쿱이 즈려밟을것 같은데요^^ 참고로 제차는 인피G35S 순정인데요.. 제록백에선 젠쿱3.8보단 몇대정도 차이로 G35가 빠릅니다..허나 리밋이 240이라서.. 쭉~ 밀고 치고나가는건 젠쿱이 좀 더 났더라구요.."배기량이 깡패다"라는 말이 괜히 있는 말은 아닌거 같습니다..^^ 젠쿱 국산차라고 무시할만한 차 절대 아닙니다.. 달리기 실력 꾀 괜찮습니다.. 디자인도 상당히 이쁘구요.. 저도 젠쿱할려다가 이제돌지난 아들내미가 있는지라 쿱은 안되겠더라구요..^^ 그리고 던힐80님이 말씀하신 쏘렝이한테도 진다는 말은..^^;;;;그당시 젠쿱운전자가 운전미숙자라던가.. 아님 다른이유가 있어서였을겁니다.. 젠쿱화이팅! 쏘렝이도 화이팅! G35최고~ㅋㅋㅋ 안전운전들 하세요~
  • 레벨 상사 1 인육만두 06/02 10:37 답글 신고
    아반떼랑 별차이 없어보이는데.....
    깔려고 쓴글아니에요 걍그렇게보임
  • 레벨 훈련병 테크짱 06/02 10:49 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 훈련병 롱니드라이버 06/02 12:33 답글 신고
    혹시 인천이신가요?? 얼마전 자전거 타구 가다가 타이어 가게에서 비슷한 차량을 본거 같아서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ubsp 06/02 12:53 답글 신고
    타보고 싶어요
  • 레벨 병장 푸우곰탱이 06/02 13:29 답글 신고
    굳굳굳. 정말 딱 이쁘게 꾸미셨네요.ㅎ
    차주의 센스가 엿보이는...^^
  • 레벨 훈련병 iLoveSLK 06/02 13:33 답글 신고
    글쓰신분 인천지역분 맞죠? 오피스텔 주차장에 제 SLK 종종 대던 자리가 있는데 어느날 그곳에 서있던 멋진 신발 신은 화이트 젠쿱이 사진의 모습과 완전 똑같았던 기억이 나네요~
  • 레벨 이등병 마종 06/02 16:57 답글 신고
    아 이토타워 이신가요 전 아침마다 운동하러 1시간정도 갑니다 , 그 오피스텔에 사시는 형님분이 있으셔서요 언제 함 뵙고 인사드렸으면 좋겠네요 .. 소주라도 한잔 하심이 연락주심 한잔삽니다...
  • 레벨 병장 coupe5 02/23 20:39 답글 신고
    ㅇ ㅏㅋ 거기 있는차군요~ㅎ 전 지하에 못내려가봐서... 서점만.. ㅠㅠ 차가 너무 예브네요~~
  • 레벨 일병 25GTT 06/02 13:56 답글 신고
    형 내차랑 함 붙어봐..ㅋㅋ 순정으로 개발라 드림 ㅎ

정품으로 휠을 껴야쥐;;; 이상하네~~ 별루 안이뽀요~ce28n 19인치 작업 하러 오삼..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/02 16:05 답글 신고
    사진 찍느랴 욕 보십니다.
  • 레벨 중사 1 M7 06/02 16:28 답글 신고
    지금가지 올라온 젠쿱중에 빨강바디에 크롬휠달렸던 차있었죠???

그젠쿱이 가장이쁘다고 생각했는데 ...............

이젠 님 젠쿱이 제머릿속에 가장 이쁜 젠쿱이 되었습니다.

축하합니다! 허허허허 ;;;
  • 레벨 이등병 마종 06/02 16:58 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 하사 2 쫑이예요 06/02 20:33 답글 신고
    오웁 진짜 깔끔합니다 완전 제스타일~~
  • 레벨 하사 2 영구쿨피스 06/02 22:10 답글 신고
    큭,,,,ㅠㅠ 내 드림카,,,~~~차 저 주시면 안돼요???
  • 레벨 소위 2 GTR유 06/03 09:16 답글 신고
    라이트의 블랙 베젤이 젠쿱의 실실쪼개는 눈매를 부각시키는듯 합니다..

화이트 베젤 하시면 더욱 깔끔하고 조신한 모습이 될것같네여~ ^^
  • 레벨 소위 3 은차니아빠 06/04 10:23 답글 신고
    베젤이 아니고 필름씌우신거 같은데요..
  • 레벨 일병 알꿀 06/03 14:41 답글 신고
    상오오빠 사랑해요~
    차도멋있고 오빠도멋있고...
    메가튼사장도 멋있고...
    둘다멋있는사람들인데 임자들이 있는몸들이시라
    이혼하시고 저한테오시면받아줄께요~~심각하게고려해볼께요~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 15:42 답글 신고
    차 완전 깔금합니다...애들만 없어도 생각해볼텐데....
  • 레벨 소위 2 폴테쿱 06/04 10:09 답글 신고
    던힐님 젠쿱에게 엄청 당한적있다보다... 왜케 까지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 젠쿱달려 06/04 14:07 답글 신고
    저도 젠쿱 춧현 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 공도의쾌속 06/04 14:10 답글 신고
    마이 드림카 젠쿱..;;;; 뉴아트 타고 다니는데 팔고 사야하나 -ㅅ-;;
  • 레벨 일병 오금동비엠530 06/04 14:48 답글 신고
    깔끔하네요^^
  • 레벨 훈련병 싸랑찾기 06/05 01:25 답글 신고
    친구 나야~~ㅋ
  • 레벨 1 크하끄억 06/05 10:37 답글 신고
    구정모 입니다 추천하구갑니다

언제봐도 멋진 젠쿱 -0-

짝짝짝.....^^
  • 레벨 병장 병신젠쿱 06/05 16:50 답글 신고
    드림카의 수준
    10대 후반에서 20대 초 : 젠쿱에 환장, 기타 자동차에 튜닝하면 졸라 멋있는지 혼자서 감상적에 빠짐. 하긴 돈도 없는 찌끄레기에 젠쿱정도는 금상첨화겠지.
    20대 중반부터 30대까지 : 고급 세단과 외제차에 눈을 뜨기 시작.
    30대-40대:3천cc 급 이상의 힘좋고 조용하면서 빠른 차를 선호. 독일차에 관심이 폭팔적임.
  • 레벨 대위 2 아다리작살 06/05 23:44 답글 신고
    모닝도 140은 나올건뎅..
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:04 답글 신고
    깔끔합니다
  • 레벨 하사 1 에이급 06/08 09:56 답글 신고
    멋진 차주분인듯.....차가말해줍니다..
  • 레벨 훈련병 훌래 07/23 11:57 답글 신고
    김포 48국도 입니다 .차 멋져요
  • 레벨 훈련병 초장타 08/21 19:44 답글 신고
    멋있어요^^
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:25 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:26 답글 신고
    휠 멋지네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장