바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 wow도닥 06/02 09:43 답글 신고
    매기닮은거 같기두 하고 상어 닮은거 같기두 하고^^차도좋고 색깔도 이쁘네요^^
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/02 11:28 답글 신고
    이번 랜서는 전투기를 모태로
    디자인 되었다고 하더군요
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 getz15 06/02 11:07 답글 신고
    미쿡인가요...?
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/02 11:29 답글 신고
    미쿡 맞습니다 ^^
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/03 00:28 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 jljlove486 06/02 13:37 답글 신고
    일본차만 모시네용..
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/03 00:29 답글 신고
    나중에 차 팔때를 생각해서요..
  • 레벨 하사 1 타이슨77 06/02 15:28 답글 신고
    앞모습 최곱니다~~색상도 멋지네요~~
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/03 00:30 답글 신고
    저도 앞모습이 제일 맘에 드네요~
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/02 16:03 답글 신고
    사진 찍느랴 욕 보십니다.
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/03 00:31 답글 신고
    그저 디카로 한방씩 찍어준겁니다 ^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/02 19:50 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/03 00:31 답글 신고
    죽여주죠 ㅎㅎ
    너무 맘에 드는차 입니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/02 22:31 답글 신고
    미쿡
    미쿡
  • 레벨 하사 1 isracer 06/03 11:30 답글 신고
    연비도 좋네요 제 드림카 인데 ㅎㅎㅎㅎ 미쿡에서도 공도 최강인가요?ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/03 22:53 답글 신고
    아직 길 들이는 중이라..
    미쿡에 좋은차들 많아서 공도최강이라곤
    말못하겠네요 ^^
  • 레벨 훈련병 팅구리 06/08 12:13 답글 신고
    랜서 에볼루션이 아니라, 그냥 렌서입니다. 한국에서는 에볼루션을 그냥 랜서라고 불르는거 같은데, 이게 왜 공도최강 -_-?? 아반테 같은 차라고 보면됨.
  • 레벨 대령 3 하나의소중함 06/03 16:13 답글 신고
    여기도 미국입니다~ 저는 켈리포니아에서 살구요..근대 랜서보기도 은근히 힘들다는..ㅎㅎ
    차 예뻐요~! 한번 몰아보고싶네요
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/03 22:55 답글 신고
    저는 시애틀 삽니다 ㅎ 저도 랜서는 보기 힘드네요..
    아무레도 딜러샵이 많지 않아서 그런가 싶네요 ^^
  • 레벨 중사 3 프로리더 06/03 21:47 답글 신고
    랜서 습니다 달릴때 환상이시죵
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/03 22:57 답글 신고
    아직 길들이는중이라 막 몰지 않아서
    잘은 모르겠지만 가끔씩 팍팍 튕겨나가는거 보면
    아주 잘 나가는거 같아요 ^^
  • 레벨 상병 랠리어 06/04 04:13 답글 신고
    완전 탐나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/04 10:27 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상병 ZR1LS9 06/04 05:09 답글 신고
    나중에 차팔땔 생각해서 일본차 모신다길래 한마디 할께여;; 씨빅만큼 residual 안나옵니다.. -_-;; 4년 80000km후에 41퍼센트라는;; ㄷㄷㄷ 참고로 시빅 은 47% BMW 328 cpe는 39months 스페셜 레잇 적용시 54% ㄷㄷㄷ 미니는 더 높다더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/04 10:30 답글 신고
    그렇죠~씨빅만큼 residual 절대 안나오죠 ㅋ 미쯔비씨가 아직은 브렌드벨류가 혼다나 도요타..못따라가죠 ㅋ 그렇다고 제가 독일차를 살만큼 능력이 안되고요..솔직히 디자인이 넘 맘에 들어서 지른거라고 보시면 됩니다 ^^
  • 레벨 훈련병 공도의쾌속 06/04 14:17 답글 신고
    대박이네요 ~ 진짜 색상 굿 ~
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/04 22:14 답글 신고
    원레 흰색으로 구입할려고 했는데..지금은 저색생이 더 이쁜거 같아요 ^^
  • 레벨 1 은혜v 06/04 14:30 답글 신고
    부러우면 지는거다......
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/04 22:14 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:03 답글 신고
    굿
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/09 01:47 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 에이급 06/08 09:50 답글 신고
    부럽네요 ~~진심임...
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/09 02:32 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 팅구리 06/08 12:11 답글 신고
    리플 중간중간에 보면 렌서 에볼루션이랑 햇갈리는 사람들이 있는듯...
    한국에서는 렌서 에볼루션을 그냥 '렌서' 라고 부르기 때문에, 이것도 에볼루션으로 착각 하는건가? 이건 그냥 렌서잖아요. 달릴때 환상은 무슨 -_- 풉....확실한건 residual value 고 나발이고를 떠나서 차라리 이게 씨빅보다 나은거 같더군요. 차는 정말 괜찮죠. 문제는 미쯔비시라는 브랜드 밸류가 혼다에 밀린다 뿐이지..
  • 레벨 일병 Bankrupt 06/09 02:38 답글 신고
    에볼루션도 그냥 렌서라고 부르나요? 몰랐네요..그냥 렌서이긴 하지만 02 씨빅 몰던 저한텐 너무 잘 달리는 녀석이라서요 ㅎㅎ 네 저도 팅구리 님의 의견에 동의 하는게 씨빅보다 떨어지는게 있다면 브랜드 밸류가 아주 많이 떨어지죠..아주 동의합니다 ㅎ
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:17 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 weeeed 06/14 12:58 답글 신고
    글쓴이님 제가 이번에 시빅 살때 이거랑 고민하다가 결국 시빅갓거든요,, 랜서 어떤가요 궁금합니다 차크기는 크던데,, 시빅도 몰아보셧으니까 궁금하네요.. 시빅이랑 다른점..
  • 레벨 하사 2 weeeed 06/14 13:01 답글 신고
    글쓴이님 제가 이번에 시빅 살때 이거랑 고민하다가 결국 시빅갓거든요,, 랜서 어떤가요 궁금합니다 차크기는 크던데,, 시빅도 몰아보셧으니까 궁금하네요.. 시빅이랑 다른점..
  • 레벨 이등병 블랙엔초fxx 06/14 23:32 답글 신고
    차멋지네요 굿

에서 2년정도 유학할때 랜서2기를 소유함
    지금은 와서 bmw z3 에서 cl65amg 타지만
    다시랜서 로 갈려고생각 중인데 좀알려주세요
  • 레벨 원사 3 사당드리프트 06/24 20:02 답글 신고
    님차랑 랜서에볼루션이랑 틀리거죠??
  • 레벨 이등병 주특기레이서 08/14 16:05 답글 신고
    우왕~~랜서~!~!~! 굿 포스~!
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:20 답글 신고
    우와.. 랜서.. 포스가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:24 답글 신고
    앞모습이 죠스~~ 멋집니다
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 15:23 답글 신고
    부러울뿐이고

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장