바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.08.22 18:26 답글 신고
    오 깔끔한기 이쁜걸요 ㅎㅎ수동보단 오토로 선택이 잘하심 ㅋㅋ 저도 수동 꽤 했지만 오토가 편하다능 ㅋㅋ먼일을 하시기에 7일제 ㅎㄷㄷ 안운하십시요 추천
  • 레벨 훈련병 노은맹 11.08.22 19:47 답글 신고
    그냥 유통업하다보니까 ㅎㅎ 1년에 명절만 쉬네요 ㅠㅠ
    어짜피 트럭타서 스틱은 마찬가지 열씸히 합니다 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.08.22 18:34 답글 신고
    탑차 타기 힘들지 않나요? 탑차의 경우 후방카메라 필수 같습니다.ㅎㅎㅎ 전에 친구가 탑차 몰고 왔는데..뒤가 안 보이니 정말 답답하더군요. 스포트지 디젤입니까? TGDI라면 더 괜찮겠다는 아쉬움이 있네요.그리고 건설현장에 윈스톰2대와 구스포티지가 있었는데..윈스톰은 솔직히 차도 아니더군요. 신차였지만 조립기술이 모자라는지 미션의 경우도 슬립이 너무 심해서 쿵쿵 거리고 내장재의 경우도 플라스틱 조립부분을 보면 엉성하고 잡소리도 심하고 핸들링의 경우도 세팅을 요상하게 해놔서 너무 휙휙 돌아가더군요. 윈스톰 몰다 구
  • 레벨 훈련병 노은맹 11.08.22 19:53 답글 신고
    2년 타다보니까 적응은 제대로 되있종 ㅎㅎ 타다보면 쉬워용 ㅎ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.08.22 18:38 답글 신고
    스포티지로 바꾸기만 해도 핸들이 묵직한 게 미션의 로스도 없고 코너에서 안정감도 많이 차이가 나는데 스포알은 윈스톰과 비교불가라는 생각이 듭니다.윈스톰의 경우 진짜 뒤에서 뭐가 잡아 당기는 느낌이 들 정도로 움직임도 둔합니다.풀로 악셀링을 해 버리면 진짜 기름 게이지 팍팍 떨어지고..구 스포티지와 비교해서 괜찮은 곳은 핸들의 가죽질감 정도 밖에 없더라구요.
  • 레벨 하사 1 현기차꺼져 11.08.22 18:55 답글 신고
    얼마전에 신길동에서 하셨죠 사모님이랑오셔서요
  • 레벨 훈련병 노은맹 11.08.22 19:53 답글 신고
    전 아닌데요 ㅡ.ㅡ 사모님도 없어용 ㅋ
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.08.22 19:25 답글 신고
    제 생각에도 오토로 하신게 잘하셨다 봐요.
    저도 나름 수동매니아 13년째 수동만 몰고 SM3도 LE풀옵션인데 수동샀만큼
    수동 좋아하는데 요즘은 오토가 대세인거 같아요.
    스R 블랙앤 화이트 컨셉 잘잡으셨네요.이쁩니다
  • 레벨 훈련병 노은맹 11.08.22 19:54 답글 신고
    ㄳ 합니당 ㅎ 트럭도 매일몰고다녀서 ㅡ.ㅡ 두개다 하다보면 확실히 오토는 잼없어용 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 청마인 11.08.22 19:39 답글 신고
    추추추추추천이요 ~
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.08.22 20:09 답글 신고
    이쁘네여~
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.08.22 20:21 답글 신고
    면발광 특이하고 이쁘네예
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.08.22 20:42 답글 신고
    역시 이쁘다
  • 레벨 소장 숯불닭 11.08.22 21:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.22 21:13 답글 신고
    휠이 차체하고 컬러를 맞춘 듯~
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.08.22 22:17 답글 신고
    기어봉에 달려있는 원숭이 맘에 듭니다..ㅋㅋㅋ

어디서 사면 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 따듯한김치 11.08.22 23:09 답글 신고
    어 ! ㅋㅋ명수형 ~ 휠도색하셨네요 ㅋㅋㅋ
    면발광까지 ㅎㅎㅎ
    멋있어요 !
  • 레벨 중장 블트 11.08.23 01:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 2 보지니아슬림 11.08.23 12:54 답글 신고
    뒷데루등이 아이언맨 눈 닮았따능~ ^^ 이쁘네욤~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.08.23 17:35 답글 신고
    이쁘네요
    ~
  • 레벨 소위 3 꿀보 11.08.24 07:33 답글 신고
    데루등 멋지네요
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.08.24 12:16 답글 신고
    휠이 저렇게 약하나요??
    음....
    근데 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라프디구려 11.08.28 17:17 답글 신고
    3등으로 달리고 있는 스포티지하고 비교해서 님이 훨씬괜찮네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장