바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 silentfear 11.08.24 15:17 답글 신고
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.24 15:43 답글 신고
  • 레벨 중위 2 독사간지 11.08.24 15:20 답글 신고
    추천 떄리고 가요~
    자동줒차는 역시 좃망
    손으로 돌려줘야 제맛
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.24 15:44 답글 신고
    감사하
    솔직히 자동주차는 그냥 전방감지기 떄문에 넣은건대 궁금해 하는사람있때 한번씩 보여주는 기능입니다
  • 레벨 병장 연애장교 11.08.24 16:03 답글 신고
    어떻게 운전을 하면 그런 연비가 나오나요...저는 아무리 연비 운전을 해도 17.9키로를 넘겨본적이 없습니다..ㅠ 같은 스알인대도..이렇게나 차이가 나다니....길들이기 실패인걸까요?
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.24 16:29 답글 신고
    ...

최고의 연비는 에서 100Km 크루징 입니다...

저의 발목에선 아무리 잘나와봐야 9Km/L 이 찍힙니다.....

전..길들이기를 안했어요
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.08.24 16:36 답글 신고
    와우연비가...
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.24 16:38 답글 신고
    연비가좀 한가요
  • 레벨 병장 아르카제 11.08.24 16:40 답글 신고
    저 표시가 연비인가요... ... 싼타페로 20킬로 까진 해봤는데... 후덜덜하네요...
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.25 10:51 답글 신고
    넵!! 평균연비창 입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 피군 11.08.24 18:03 답글 신고
    와우 님하 연비 ㅎㄷㄷ 하네욬ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.25 10:51 답글 신고
    올라가면 연비는 정말 좋아집니다
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.08.24 18:50 답글 신고
    나에겐 꿈의 연비다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저에겐 G37 이 꿈의 자동차 입니다 ㅠㅠ!! ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 0시리우스0 11.08.24 18:54 답글 신고
    제차 연비의 3배네요
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.25 10:52 답글 신고
    헉!! ㅎㅎㅎ

스아리도 시내에선....ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 11.08.24 20:56 답글 신고
    주변 스포알 타시는분들도 이구동성으로 연비 하나는 강력 추천하더군요.
    그런데 이정도까지일줄은 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.25 10:53 답글 신고
    ...정말 고속연비는 좋은 것 같습니다

T-GDI 계약하러 갔다가 스아리 구매한건대...

기름값 안쪼들리고 잘 구매한것 같습니다
  • 레벨 하사 2 무적쇼군 11.08.25 08:04 답글 신고
    같은 차 오너로서 10점!!

그리고 언더보강킷 장착하시면 직진안정성..... 몰라보게 달라집니다~

적극 추천!!!!!!
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.25 10:54 답글 신고
    감사합니다

언더보강킷 하고싶은대 ㅠ _ㅠ

밑에서 잡소리 올라오는것부터 해결해보려고 합니다 : )

안전운전하십쇼
  • 레벨 훈련병 전매지앜ㅋ 11.08.25 14:07 답글 신고
    에잇 전매지 퉤퉤
  • 레벨 상사 3 끝내순정 11.08.25 15:54 답글 신고
    장점이 연비와 생각보다 잘나간다 이지요..
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.26 10:00 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ
    고속도로 연비가 좋은점과 생각보단 잘나간다 가 맞는표현인 것 같습니다 ㅎㅎ
    3단까지는 토크가 그나마 괜찮은대 4단부터 뭔가 쳐지는 느낌이 든다능..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 하사 3 씨티100터보GDI 11.08.25 17:28 답글 신고
    계기판 고장났어요 연비가 이상해요
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.26 10:01 답글 신고
    속도 와 길상태 에 따라 차이가 나긴하지만...
    고속도로 상에서 평지 100Km 놓고 달리면 23 Km/L 정도는 나오는것같습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 남부짱 11.08.25 19:25 답글 신고
    하이브리드 인가요? ㅠ 계약하면 2달 기다린다는게 맞는 말이었군요 .
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.26 10:02 답글 신고
    .. 두달이나 걸리나요 ...

제가 계약하던 당시 3월말 쯤엔 스포티지 R 34주 T-GDI 6주 정도 보고있던대요...
    오래걸리네요 :)
  • 레벨 상병 MR리 11.08.25 19:25 답글 신고
    내리막에서 평균연비 리셋시키면 99.9km도 나옵니다. 살짝 내리막주행중에 리셋하신듯 한데요?
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.26 10:03 답글 신고
    내리막길이였나....
    MR 님 말씀들으니 그런것같기도 하고..^^;;;;
    울산에서 결혼식 마치고 부산가는길 부울에서 리셋처음 시켜봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 부자된다 11.08.26 00:22 답글 신고
    자동주차 괜찮네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.26 10:04 답글 신고
    감사합니다

실질적으로 사용시엔...답답하
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.08.28 14:30 답글 신고
    연비 대박이시네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 ALive 11.08.28 21:54 답글 신고
    하앍 감사합니다 :)

하지만 대충대충 다니다 평균연비 보면 89 Km/L 로 떨어져있습니다
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11.09.09 18:25 답글 신고
    연비정말 잘나오네요.
    차도이쁘고
  • 레벨 이등병 스포R잉 12.08.20 01:41 답글 신고
    울 스R이 만쉐이~~ 추천 10점 줄려고 가입까지 해서 누르고 가요
    저도 흰둥이 스R이 오너~
    전...자동주차차 나오고 한번써보고 한번도 안쓰지만...
    전방센서가 생겨 완전 요긴하게 잘쓰는거 같아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장