바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 시싱이 11.08.24 17:10 답글 신고
    솔찍히말하면

2번만 글쓰지말고 귀찮더라도 다써주셨으면

글읽고 사진보는거라..

무슨 에피소드같은거도있고~
  • 레벨 훈련병 파랏타유로 11.08.24 17:21 답글 신고
    참고하겠습니다!!
  • 레벨 하사 1 복탱이 11.08.24 17:26 답글 신고
    일반인인데 택부사신겁니까??
  • 레벨 훈련병 파랏타유로 11.08.25 09:44 답글 신고
    장애인증들고있습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.08.24 21:06 답글 신고
    휠이 ㅎㄷㄷ 한데..가격이 얼마나 합니까? 요즘 순정휠 디자인이 좋아서 사제는 눈에도 들어오지 않았는데..그랜져에 장착한 휠은 진짜 괜찮게 보입니다.
  • 레벨 훈련병 파랏타유로 11.08.25 09:47 답글 신고
    공항로에서 찍은거구요 평균속도 60이상맞춰서찍은거구요 주위에 피해주지않게
    운행했습니다 저흰 동호회얼굴먹칠해가며 운전안합니다.
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.08.25 15:51 답글 신고
    그룹주행 자체가 불법이죠. 도로에서 같은 동호회 차량은 수십 대 저속으로 다니는 게 더 큰 불편을 주죠. 좀 빨리 덜리더라도 좀 띄엄띄엄 다니는 게 교통흐름에는 좋습니다.
  • 레벨 중장 스라소니 11.08.24 22:57 답글 신고
    xg 타는친구가 둘이있는데 (2.5 ,,3.0) 순정으루요

근데 다~ 좋은데 승차감이ㅡㅡ;;; 중형차치고는 옛날차다보니 승차감이 영~ 그렇더

군요 맞죠? ㅎㅎ 외관은 이렇게 각지게생긴차를 좋아해서 저도 좋아하는찹니다

안운하시구 오래오래타세요~~
  • 레벨 훈련병 파랏타유로 11.08.25 09:49 답글 신고
    저는지금 퀘스트 일체형넣쿠 감쇠력 12단쪼아놓은상태입니다.그래도 엑스지무게가 거의2톤인지라 승차감은 조금좋은편입니다.
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.08.25 15:54 답글 신고
    승차감은 진짜 상대적이라고 해야 합니다. 예민한 사람들은 타이어만 바꿔도 차가 소음이 심하다 불쾌하다고 느끼는 반면 어떤 사람들은 일체형을 꼽고도 승차감이 좋다고 하죠. 그나마 퀘스트는 승차감이 좋은 편입니다. 빌스타인 일체형을 꼽으면 아주 죽음이죠. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 명가라임 11.08.25 09:53 답글 신고
    바즈레이아........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    xg 하우스가 완전 안습이라 옵셋좋은넘 낑구기 힘들죠잉?
  • 레벨 훈련병 파랏타유로 11.08.26 12:11 답글 신고
    네 이래쫍은지몰랐습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.08.25 11:53 답글 신고
    오아ㅜㅇ~
  • 레벨 소위 2 명가라임 11.08.26 12:28 답글 신고
    혹시 베일사이드 에볼루션v 폭탄핀 초레어옵셋 인데 생각있으신가요?
    18인치구요 정확스펙은 집컴에 저장되어있어서 국산차탈때 두달장착했었습니다 ㅎㅎ
    아는동생 xg에 업어가려다 금전문제로 불발났는데 생각있으심 메일주세요 ㅋ
    그당시 xg에 장착해보니 딱 맞아떨어지더군요 자세굿입니당ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 파랏타유로 11.08.26 16:17 답글 신고
    휠한번보고싶네요~
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.08.26 14:14 답글 신고
    드레스업 좋아하시나바요
  • 레벨 소령 1 누구야 11.09.02 10:01 답글 신고
    xg30타는데.. 소음에 민감한지라. 타이어좀 달아지니 소음이 쫙올라오던뎅.
    바닥소음잡는중.ㅋㅋ 전 외관은 순정이 좋던뎅. 휠욕심만.ㅎ. 아직 순정임.ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장