바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 rkawk3 06/03 10:44 답글 신고
    ^^
    시선을 사로 잡을 만한 디자인은 아닌거 같은데요..^^
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/03 10:59 답글 신고
    님은 그렇겠지만 대체로 시선을 끕니다....요즘엔 누가 비엠 벤츠 처다보나요?
    이 차는 학실히 지나가는 남자 남자애들 아줌마들 ....시선 끕니다.
    시선을 제가 강제로 끌어당기는건 아니잔아요? ^^
  • 레벨 간호사 레드니케 06/03 11:01 답글 신고
    좋네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 죄송 06/03 11:01 답글 신고
    실내사진좀 올려봐여

신형 300c정도면 지방에선 시선끌겟구만 ㅡ,.ㅡ; 허나 신형300c도 실내는 별로이던데
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/03 11:07 답글 신고
    예..찾아서 올려드릴께요...실내는 그리 좋지는 않아요...이젠 구형이니까요...
    그치만 무난하고 깔끔합니다..도어트림은 입체적 볼륨감이 좋구요...유기EL계기판의 연두색 조명도 보기 좋습니다...
  • 레벨 원사 3 3800cc 06/03 11:03 답글 신고
    신형이면 모를까 구형은......^^
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/03 11:05 답글 신고
    신형 300C는 위풍당당한 맛이 있으나 에쿠스같은 느낌이고, 구형 300M은 유선형의 날렵한 개성은 가지고 있습니다...특히 도어글라스 테두리 몰딩 라인은 환상이죠....전면부도 개성있고
    재밋게 생겼잔아요?
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 06/03 11:16 답글 신고
    이차 디자인 시선 끌기는 하지요 그런걸로 치자면 LHS도 만만한 차는 아닌데.. 무슨 구름 뭉치가 지나가는줄 알았죠 ㅎㅎㅎ LHS 그나마 이차는 미제치고 디자인이 약간 유럽풍을 불러오는... 미제식 유럽 감각??
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/03 11:27 답글 신고
    정확히 보셨네요....뭔가 뭉글뭉글 납작한게 휙 지나가는 느낌...내가 타는 차지만 다른사람이 몰고가는 차를 언뜻 보면 다시 보게 됩니다...4년전 LHS냐 300M 이냐 놓고 저울질하다 약간 맹꽁이처럼 생긴 LHS보다는 날렵한 300M에 더 끌렸습니다...두 차종이 다 같은 새시에 같은 실내에 같은 엔진이지요....
  • 레벨 원사 3호봉 지띠앙 06/03 12:26 답글 신고
    본인 차 사진은 어디에? 전부 퍼온 사진 뿐이네요. 설마 저 매물들이
    다 자기차라고 하는건 아니겠죠?
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/03 12:36 답글 신고
    맨위에 파란색 차가 제차예요...^^ 미국서 살때 사서 가지고왔거든요...
  • 레벨 상사 1 인육만두 06/03 15:37 답글 신고
    자기차에 대한 누구나 프라이드가 있겠지만
    보배시배목에선 함부로 말하다간 까임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 LexyLOVE 06/03 15:46 답글 신고
    헛 마일리지 83000 MI 정두 흠 그럼 곱하기 1.609 그러면 KM 는 130000 KM 정도 뛴 차..연식은 2000년 초반 아님 99년형....아마 중고차도 한 $2500 에서 $3000 정도 받을듯..그럼 아방이 중고 보다도 싸네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 1황태자1 06/03 16:25 답글 신고
    따른차들 따라잡으려하지말고 안운하세여 ㅋ
  • 레벨 병장 기쁨의질주 06/03 18:11 답글 신고
    고속도로 연비가 100km나 감 ??ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/04 11:02 답글 신고
    100km 정속주행시 연비가 11km/리터 라구요...........
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/03 19:18 답글 신고
    어 우리동네에도 한대 있는데 크라이슬러 차 였구나
    첨보고 뭐 저딴식으로 생겼지 하고 듣보잡인 차인줄로 알았는데...
    시선을 끄는이유는 못생겨서 일듯 하네요
  • 레벨 하사 1 bmwz8ic 06/03 19:28 답글 신고
    아반떼랑 중고값 비슷하나? ㅋㅋㅋ bmw 등 운운하다니 주머니 사정이 안좋으시면서 부럼움만 많은듯
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/04 11:05 답글 신고
    미국차는 중고차값 쌉니다...지금 사시면 1000~2000만원 합니다....bmw 745li도 4000만원이면 삽니다....
  • 레벨 상사 1 EFedor 06/03 19:54 답글 신고
    완전 자뻑인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 업자인데.. 차가 안팔려서 그러거나..
  • 레벨 훈련병 9zahoo 06/03 20:06 답글 신고
    시선을 사로잡기는 힘들꺼 같은데요.
    신형도 아니고 신형도 별로지만 안에도 허접하고 ㅡㅡ
    차라리 에쿠스 타져 ^^
  • 레벨 상병 미우라레이서 06/03 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 테클은 아니구요.... 네 글쓴이님.. 자기차가 최고 맞습니다...
    허나 bmw 벤즈와 이차를 비교하는건... 좀 아닌거같네요 ㅎㅎ
    네 글쓴이님이 벤즈 280을 이기셨다구요? TG를 앞섰다구요~ 축하드리구요....
    그분들은 통화중이셨거나 나름 정속주행중? 이셨을 수도있겠죠?

하지만전 벤즈 280탈래 300m 탈래? tg탈래 300m탈래?
    ㅋㅋ 전 280이랑 tg탑니다...........ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/04 11:06 답글 신고
    몰개성 TG보다는 낮죠....안그래요? 솔직히.
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/03 21:43 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 불꽃강철 06/04 02:45 답글 신고
    한번타봤는데, 조용하고 좋던데요. 디자인은 약간 적응안되기는 하지만요. 생각보다는 연비가 매우 좋군요.
  • 레벨 상병 랠리어 06/04 04:09 답글 신고
    자뻑쩌네요
  • 레벨 소령 3 별리별리 06/04 11:01 답글 신고
    190 TG를 230으로 꺾었다구요?
    계기판 상으로도 최고속 200같은데;
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/04 11:04 답글 신고
    제차는 게기판 240km입니다...그리고 네비가 있잔아요...3500cc면 어떤차도 230km는 나옵니다요....아실려낭?
  • 레벨 하사 2 프라다폰 06/04 14:37 답글 신고
    이뻐요
  • 레벨 훈련병 curse 06/04 16:04 답글 신고
    이건 프라이드를 넘어선 객기다.. 글쓴이 정녕 시선을 끈다고 생각하는가? 미친거아냐 글쓴이?
  • 레벨 병장 백만정자보챙 06/05 00:21 답글 신고
    300C가 이차량의 후속차량이었군요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 ZR1LS9 06/05 01:51 답글 신고
    글쓴이님 미국사실때 타던차 가지고왔다고요...시애틀살았다고요.... 근데 왜 차 번호판이 BC죠 ㅋㅋㅋ 내가보기엔 모두들 낚였음.. 허나 300M은 멋진차임.. 특히 300M스패샬은 정말 멋짐.
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/05 09:20 답글 신고
    시애틀에서 살았다고 시애틀등록차만 타나요? ㅋㅋㅋ ... 서울사는 사람도 세금때문에 저기 경상도 내려가서 차량 등록합니다요.....제 차량 등록증 보내드릴까요? FAX번호 보내주세요...
  • 레벨 상병 ZR1LS9 06/06 04:43 답글 신고
    To tell you the trutth, BC is in Canada, and Seattle is in States.
    And no one actually register their cars in FOREIGN COUNTRIES!! Even more rediculus thing is .. BC has alot higher insurance rates, and provincial, federal tax than Seattle. Your comments don't make any sence.

PS: I am in library no Korean here T^T
  • 레벨 상병 ZR1LS9 06/06 04:46 답글 신고
    이미지 출처는 http://photo.naver.com/view/2003120920180170818 입니다.

저작물을 저작권자의 동의없이 무단으로 사용할 경우 법적 책임을 지게될 수 있습니다. 이미지 사용과 저작권 문의는 게시자와 협의하시기 바랍니다.

words cited from www.naver.com
  • 레벨 병장 HemiSRT 06/05 14:28 답글 신고
    맨 위의 사진도 '크라이300M'님의 차량 사진 맞는지요? 저 사진은 네이버에서 '300M special'이라고 검색하면 블로그나 카페 뉴스란 등에서 쉽게 볼수 있는, 아주 흔하게 돌아다니는 사진 중 일부인데,(지금 바로 검색해보시면 알겁니다) 어찌된 일인지 의아하군요.. 본인의 차량 사진을 올리시지 않은 이유가 무엇인지... 그리고 일반적인 300M(보배매물사진)과 맨위 사진의 300M은 범퍼라든가 좀 다릅니다. 왜냐하면 맨 위 사진은 300M special버전이거든요.. 크라이님께서 그 점을 언급안하신 점도 이상하고... 암튼 본인 차량 사진을 올리셔야 한다고 말하고 싶습니다. 같은 크라이슬러차량을 모는 오너로서, '팀킬'하는것 같긴 하지만, 차종을 아는 사람이 지적해줘야 하겠다는 생각에 이렇게 댓글 남겨봅니다.
  • 레벨 병장 르누아르 06/05 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Sclass 06/06 04:05 답글 신고
    이 분...!! 나를 보배드림에서 처음으로 로그인하게 만든 사람이다.
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:00 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:12 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 벤츠매니아2 06/21 01:46 답글 신고
    태클은 아니구여. ㅎㅎㅎ벤츠와 BMW가 흔한데 왜저런 똥차 줘두 안같는 돈드는차를 타시나여? 이해가안가네여 100만명에게 물어보세여 저거가 이쁜가 ㅎㅎㅎ벤츠랑비엠쳐다보지 저런걸 누가쳐다봐여 흔하다했는데 그만큼 가오라 타는거니깐 흔하겠져 근데 저거쓰레기차 머하러
    타고다니나 하고 쳐다보는거겠져 ㅎㅎㅎ아휴 밥통
  • 레벨 소위 2 크라이300M 06/29 19:30 답글 신고
    벤츠는 디자인에서 뒤떨어저서 2000년대에 죽쑤고 있다는 사실~~!!!!
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:22 답글 신고
    이야~멋져요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:15 답글 신고
    세월이 묻어나지만 아직 멋집니다
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:31 답글 신고
    너무 간지가 나는데요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장