바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 15:10 답글 신고
    해 주셔서 감사합니다.. 8년동안 이것저것 하다보니 여기까지왔네요..
  • 레벨 준장 노부타파워 06/03 14:09 답글 신고
    여러가지 DIY 잘 구경했습니다.

정말 멋지네요. +10
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 15:11 답글 신고
    노부타님 해 주셔서 감사합니다..
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/03 14:25 답글 신고
    와우~정말 대단하심`ㅋㅋ추천눌르고가요 ㅋㅋ+9

만점아닌이유는 플스2패드가 짭이군요 ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 15:12 답글 신고
    아~아깝군요..다음부터 순정을 이용하겠습니다..추천감사합니다. 나마네왕님..^^
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 06/03 14:38 답글 신고
    차에 사랑이 넘치는군요 ^^
    추천 꾸욱 눌렀습니다 ^^
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 15:14 답글 신고
    감사합니다...GTvr6님 더욱 사랑 주어 관리하겠습니다...
  • 레벨 훈련병 버블아이 06/03 14:48 답글 신고
    차주의 애정이 보입니다. 누가 뭐라해도 애정을 갖고 차를 대한다는것 만큼은 인정해야죠 +10점 드리고 갑니다.
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 15:15 답글 신고
    감사합니다 버블아이님 더욱애정 가지고 타고다니겠습니다...항상 안전운행하셔요...
  • 레벨 상병 dicaprio 06/03 15:22 답글 신고
    잘봤습니다. 차주님 정성이 대단하시네요.... 이야....헤드램프에 LED 다이 정말 멋지네요..
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 15:35 답글 신고
    멋지게 바주셔서 감사합니다...^^ LED 다이할때는 힘들었지만 역시 직접다이해서 성공하면 기쁨은 두배가 되는것 같습니다..^^
  • 레벨 중사 2 bonowo 06/03 15:53 답글 신고
    밖에보다는 속이 알찬 것들이 많네요 ~

이야 직접하셨다니....손재주가 좋으시네요 ^^

안전운전하시고 오래오래 타시고 뒤에 플스가 좀 탐나네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 16:29 답글 신고
    알차게 바주셔서 감사합니다!!..bonowo님^^
  • 레벨 병장 울타리없는집 06/03 15:56 답글 신고
    현재 전 7등인데 저 따라 오시는거 아닌지 모르겠네요ㅋㅋ
    차에 대한 애정이 멋져서 10점 쾅쾅!!
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 16:41 답글 신고
    넵~ 열심히 따라가겠슴니다..우리 정상에서 보아요...^^ 농담입니다ㅎㅎ...
  • 레벨 병장 내차포르테 06/03 16:19 답글 신고
    부인을 위해서 실내등 다이하셨다는거보고 추천10점 합니다~
    예쁜사랑 하세요^^
    소투도 더 오래 아껴주시구요~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 16:38 답글 신고
    추천 감사합니다..^^ 내차포르테님때문에..다이보람을 느끼는것 같아요...
  • 레벨 훈련병 1황태자1 06/03 16:22 답글 신고
    정말 정말 정성이 대단하십니다.
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 16:40 답글 신고
    황태자님 이쁘게 바주셔서 감사합니다..이렇게 오래된 차량도 추천해주셔서...^^
  • 레벨 하사 2 aeszzang 06/03 16:57 답글 신고
    헐~시간도 노력도 상당히 많이 들어가셨을듯 하네요~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 19:40 답글 신고
    감사합니다..8년동안 조금씩 하다보니 이렇게 되었네엽..^^
  • 레벨 소위 3 추억의향기 06/03 17:53 답글 신고
    다이 너무 잘하시네요. 차는 주인의 관리와 사랑을 먹고 그 수명을 다할때까지 최선을 다하죠. ^^ 추천드려요~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 19:42 답글 신고
    추천감사드립니다..추억의향기님..오늘빗길인데..운전조심하시고요...^^
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 19:43 답글 신고
    마음만재벌님 때문에..그래두 다이할맛나요..
  • 레벨 병장 파워맨삼천 06/03 18:18 답글 신고
    워허허허 이럴수가;; 차안에서 철권하면 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ 이것이 바로 유비쿼터스 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 19:44 답글 신고
    사진상에는 없지만 pc도 설치하였답니다..대전지역은 아직 와이브로가 안되서..무선인터넷 까지는 어려움이 있네요..
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/03 19:21 답글 신고
    죄송한데 핸들에서 뿜었네요 ㅋㅋ 트랜스포머
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 19:47 답글 신고
    요즘대세가 트렌스포머 아니겠습니까속편두곧나오고.... 죄송할꺼 까지는요..답글 감사합니다..
  • 레벨 상병 양면테이프 06/03 19:44 답글 신고
    추천할라고 로그인했습니다ㅋㅋ전에도 사진 올리셨죠?
    그때도 우와~햇었는데.. 다시보니 반갑네요..
    오래오래 타세요~~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/03 19:49 답글 신고
    양면테이프님 잊지않고 해주셔서 감사합니다 차가 퍼지는 그날까지 오래타겠습니다..주위에서도 아까워서 차 못바꾸겠다구 하네여..;;
  • 레벨 일병 걸어서 06/03 20:28 답글 신고
    헐 풀옵션이네ㅋㅋ 안운하세요
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 00:52 답글 신고
    이쁘게 바주셔서 감사합니다..걸어서님도..항상안전운전하셔요..
  • 레벨 원사 3 3800cc 06/03 20:44 답글 신고
    돈 꾀나 드셨겠는데요.^^
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 00:58 답글 신고
    한번에 작업이 아니라 큰 돈들었다는 느낌은 없구요..8년동안 한나씩 하니씩 해서그런지..돈이많이들었다는 느낌은 없네요,, 그래도 따져보면 티코 한대 값은 나오네요..
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 06/03 20:51 답글 신고
    헤드라이트 이쁘네요
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 00:59 답글 신고
    이쁘게 바주셔서 감사합니다..알씨전차님!! 빗길 항상 안전운행 하셔요..^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/03 21:42 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 01:02 답글 신고
    마이카님 부끄럽네요;; 죽여줄것 까지는 없는데요;;이쁘게 바주셔서 감사합니다...
  • 레벨 중사 3 프로리더 06/03 21:43 답글 신고
    엄청난 성의와 정성이 눈에 보이십니다 대단하시네요
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 01:09 답글 신고
    이쁘게 바주셔서 너무감사드립니다..프로리더님
  • 레벨 대위 3 getz15 06/03 23:38 답글 신고
    올드카라기엔 튠이 많이 됐네요~ 와우 뒷자서 LCD 부럽습니다. 플스도 있고 ,,,
    운전 중에 옆에서 하면 거슬리지 않ㄴㅏ요?? 저는 운전도 좋아하지만 만약 제차에 저런
    시스템 있는데 친구나 여친이 겜만 죽어라 하면 차에서 내리라고 할 것 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 01:12 답글 신고
    getz15님 이쁘게 바주셔서 감사합니다... 화면이 크다보니 조금 불편하긴하지만 화면이커서 영화볼때나 게임할때는 실감납니다...
  • 레벨 일병 bmw761 06/04 01:27 답글 신고
    지금 여기저기 제차 판다구 올려놓은 제자신을 부끄럽게 하는군요....
    님~ 반성하고 또 반성 하겠습니다..
    앞으론 제차 다티 더 아끼고 사랑해 줘야 할것 같습니다 ^^** 님 차량 정말 쏙이 꽈~~악찬모빌
    같습니다 항상 안전운행 하시고 행복 하세요~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 09:47 답글 신고
    어이쿠 반성할것 까지는요,,님도 진정한 가 나오면 저보다 몇배의열정 가지고 꾸미실듯..
  • 레벨 훈련병 아직은라노스 06/04 01:42 답글 신고
    정성이 가득하네요~ 오래오래 타시고 1등하시길, 또한 길에서도 뵙길 바랍니다^^
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 09:49 답글 신고
    라노스님 이쁘게 바주셔서 감사합니다..길에서 보면 아는척해주셔요..라두...
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 06/04 02:14 답글 신고
    이런분이 좋은차 사서 튜닝하면 정말 간지날뜻 ㅎㅎ

오래타세요 ^^
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 09:51 답글 신고
    다음에는 돈벌어서 좋은차 사야죠..저는 M3 좋은차더군요...퓨얼님 감사합니다..안전운행하시고요..
  • 레벨 상병 불꽃강철 06/04 02:42 답글 신고
    저도 소투 타고 있어요.너무너무 좋은 차죠. 저는 3000씨씨 수출형 소나타입니다. 차를 사랑하시는 모습이 너무 멋지고요. 이쁜애마 많이 많이 아껴 주세요.
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 09:54 답글 신고
    불꽃강철님 차량 정말 레어이시네요..엔진이 넘부러워요..조용하고..잘나가고..멋지게 바주셔서 감사합니다..
  • 레벨 상사 1 라이더보컬 06/04 05:43 답글 신고
    오~ 소나타 리무진이네요 ~ㅋㅋ 정성이 느껴집니다~ 역시 진정한 오너는 다릅니다~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 10:29 답글 신고
    라이더보컬님 이렇게 이쁘게 바주셔서 감사합니다..^^
  • 레벨 병장 젠티드라 06/04 08:04 답글 신고
    소나타2중에 으뜸이네요 편의시설도 좋구요...
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 11:59 답글 신고
    젠티드라입 답변감사합니다.. 익스테리어 보다는 인테리어 쪽으로 신경썻습니다..
  • 레벨 이등병 CHRONO 06/04 08:31 답글 신고
    얼마전 대전에서 본거같은데.... 다른것은 생각이 안나는데 라이트 아우디처럼 LED 박힌것이 생각나네요..^^ 하두 돌아다녀서 대전 어디서 본지 기억은 안나는데...
    예전 쏘2를 타고 다녀서 꾸며진 쏘2 볼때면 한참 처다봅니다..ㅋ
    차 안전하게 타세요^^
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 12:02 답글 신고
    소투는 점점 예전으로의 차로 기억되고있지만..비록노세하여도..움직일수 있때까지 타보렵니다..이쁘게바주셔서 감사합니다..CHRONO님..
  • 레벨 소령 3 별리별리 06/04 10:57 답글 신고
    차에 대한 남다른 애정이 느껴져서 10점 추천하고 갑니다^^
    심장이 멎을 때까지 예쁘게 타시길..
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/04 12:03 답글 신고
    별리별리 님 감사합니다..심장이 멎는 표현 멋있는데요..
  • 레벨 병장 백만정자보챙 06/05 00:12 답글 신고
    우와~~손재주 정말 대단하시네요~~ 이것저것 많이도 하셨네요~~ 저는 하이럭스랑 쌍둥이차량인 에프삼오공같고있는데.. 온로드 회원이신가봐요^^ 암튼 반갑네요.. 항상 무사고운전하세요~~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/05 17:10 답글 신고
    백만님 반가워요..온로그 회원이시군요.. 전 서펜트-퓨어960 이맥스랑 TT-01 가지고있답니다..
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/06 03:16 답글 신고
    님실망입니다.!!!윗글에 글올렸고 추천점소 쏘가간 왕입니다;;전에 저두 글올렸던게 생각나서 검색해보니깐 님글이있더군요...근데 추천하기 싫다는글이 남겨저있군요...ㅠㅠ 정말 실망 대~실망 치!
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/06 10:26 답글 신고
    남아대왕님 어떤글을 보시고 그러신건지..?? 음..이해하기 힘들군요.. 헉! 추천하기가없네..이글 때문에 오해하신것 같은데요?? 네마왕님이 추천해주셔서 저도 고마운마음에 나마네왕님 사진 추천하려고 들어갔는데..이미 지나간 회차 사진이어서 추천점수란이 없더군요...그래서 저는 안타까운 마음에..글만 남기고 갔었는데요...나마네왕님 오해없으시길..^^
  • 레벨 상병 가을대추 06/06 22:10 답글 신고
    대어를 낚으셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/07 23:29 답글 신고
    대추님 감사합니다..배스를 마지막에 올리다가 바늘털이를 심하게 하는바람에...앞 쪽 낚시대가 부러졌답니다.. 그래도 5자 이어서 아깝지 않았다는...
  • 레벨 원사 3 d달려라포니b 06/06 22:15 답글 신고
    이렇게 소중하게 차를 관리하시고 꾸미시는걸 보니.. 신경을 많이 못써준 제차에게 미안해지네요~~ 이쁜차 소중하게 오래오래 타세요~ 안전운전 하시고요~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/07 23:32 답글 신고
    이쁘게 바주셔서 감사합니다..^^ 달려라포니님 항상안전운행하셔요..^^
  • 레벨 훈련병 블랙소나타 06/07 10:27 답글 신고
    ^^* 차량 이쁘시네요~ 추천 꾸욱 눌러드리고 갑니다.
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/07 23:33 답글 신고
    이쁘게 바주셔서 감사합니다..블랙소나타님..항상 안전운행하셔요...
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:00 답글 신고
    굿입니다
  • 레벨 훈련병 span 06/07 14:07 답글 신고
    저는 배스가 더 부럽~ 10년전 기록이 57cm, 였는데 빵이 작아서 2.5kg 밖에 안되었습니다.
    사진을 보니 3kg 은 족히 되어 보입니다.
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/07 23:36 답글 신고
    span님 감사합니다..배스끌어 올리는데 애먹었답니다..드렉이 풀리는 느낌이란 해보지않고는 정말 모르는 손맛이있죠..
  • 레벨 일병 아식스2 06/07 19:59 답글 신고
    머라말하기가 딱히 떠오르지않네여///
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/07 23:36 답글 신고
    아식스님 감사합니다...항상 좋은일만 함께하시길...
  • 레벨 훈련병 ECSTA TJ 06/07 23:36 답글 신고
    핸들 허브 부분 밑 순정플라스틱부분이랑 간섭이 생겨 깍아낸건가요?
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/11 12:46 답글 신고
    넵 간섭때문에 깍아냈습니다..
  • 레벨 1 그게나여 06/07 23:54 답글 신고
    대전아닌가요 ? ? 이거 중리시장 앞에서 길거리에 많이본것같은데 엄마가계가 거기있어서 ㅋㅋㅋㅋ 맞나요 ? ?
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/11 16:37 답글 신고
    맞습니다.. 그게나여님 회사일로 중리동 유성쪽 으로 다니고있습니다..
  • 레벨 하사 1 에이급 06/08 09:43 답글 신고
    포머 갑니다.~~~~
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/11 12:46 답글 신고
    에이급님 감사합니다 안전운행 하셔요..
  • 레벨 훈련병 arma1218 06/09 21:06 답글 신고
    ^^ 10점
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/11 16:38 답글 신고
    10점만점에 10점 ^^감사합니다...
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:11 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 무겐쇼군 06/11 16:39 답글 신고
    렉이님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..
  • 레벨 하사 2 최강혁환 09/14 15:10 답글 신고
    저두소두마리였는데..ㅎㅎ96년식.ㅋㅋ25만./.;'';;;
    ㅇㅣ것저것손좀대다가 도저히 유지가 힘들어서;;ㅋㅋㅋ
    지금은 라ㅠㅡ로 바꿔꾸요..ㅎㅎㅎ
    근데 참 소두마리로 전국을 누빈것같습니다..ㅎㅎ은근히 힘도좋고 이뻐요..ㅎㅎ;
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 18:23 답글 신고
    야.. 모니터 굿이네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 15:15 답글 신고
    흐미....후덜덜합니다
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:30 답글 신고
    이쁜차 오랜동안 타세요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장