바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 술주샘천 11.09.14 18:15 답글 신고
    이쁘네요 추천들갑니다
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.14 18:46 답글 신고
    주샘천님 거운하루보내셨는지 궁금하네요 감사히 받께요
  • 레벨 중장 됐고걍찬미홀릭 11.09.14 18:47 답글 신고
    스멜~
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.14 18:51 답글 신고
    찌린내 스멜 사실 에어컨청소를 안했더니 찌린내가 나긴납니다 .
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.09.14 20:21 답글 신고
    오오 트랜스포머에 나올법한 색상 저번에 이차랑 같은색상 R 지나가는거 보고
    오오 쩌네 라고 했던말이 기억나는군요..
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.15 11:38 답글 신고
    헐~ 페라리가 껌값인 당신은 재벌2세신가요 ㅎㅎ 색상이 생각보다 무지튀어요 지나가는사람들 시선이 안느낄래안느낄수가없더라구요 좋게봐주시는건지 날라리로 봐주시는건지 모르지만요 ㅋㅋ 이쁘게봐주셔서 감사합니다. ~
  • 레벨 상사 1 스티치 11.09.14 21:36 답글 신고
    맞는지는 모르겠지만 올해 여름에 고창에 있는 해수욕장 오지 않았나요?
    7월 30일인가? 그때본거 같은데요...ㅎ
    그때는 휠이 브론즈 색깔이였던거 같았는데....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 황팽 11.09.14 22:12 답글 신고
    쏘R이 이 색하고 주황색(인가 맞죠?) 차랑 잘 어울리고 색도 참 예쁜거 같애요!!
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.15 11:40 답글 신고
    쏘알에는 주황색은 없는것같습니다만 스포알에 오렌지색상이 있죠 주황색계열 제 차량 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 주말이 얼마안남았어용 황팽님 힘내세요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.09.15 00:44 답글 신고
    색깔 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.15 11:39 답글 신고
    그럼 해주세요 멋지게봐주셔서 감사합니다. ^ ^ 좋은하루되세요
  • 레벨 대장 Santiago 11.09.15 12:44 답글 신고
    와.. 정말 예쁩니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.15 17:44 답글 신고
    충성~ ㅎㅎ 감사해용^^
  • 레벨 중장 박장군님 11.09.15 15:34 답글 신고
    차에대한 정성이 대단 합니다..
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.15 17:45 답글 신고
    감사드립니다. ㅎㅎ 저런 정신으로 옛날 공부를 했다면 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Pico JH 11.09.15 17:12 답글 신고
    질문이요! 근데 언더바를 달면 장점이 뭔가용....?
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.15 17:46 답글 신고
    코너링시 롱링 및 쏠림 현상 그리고 차량 뒤틀림 방지용쯤으로 보시면 될겁니다. ^^
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.15 17:48 답글 신고
    제 밑으로 해주심 이번주 로또 최소 4등까지 됩니다. 믿거나 말거나
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 11.09.15 17:50 답글 신고
    개나소나 다하는 국민 휠 te 37 이...
    19 인치 되니까 간지가 다르네요... 확실이 휠은 커야제맛
    추천!!!
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.16 12:18 답글 신고
    그러게요 개나소나 다하는 국민이죠 감사합니다. 좋은하루보내세용
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.09.15 23:21 답글 신고
    색깔이 신선하네요~
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.16 12:18 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 몽정왕몽정몽구 11.09.15 23:30 답글 신고
    그저께 점심떄 미금역사거리에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
    어찌나 놀랍던지.. 보배드림에서 본 차를 그날 밖에서 본건 처음이라ㅋㅋㅋ
    추천~10
    저 미금역살아요 오왕 저도 신기하네요
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 11.09.16 01:36 답글 신고
    14일..그러니까..그저께 오후에 포항-대구고속도로에서 본차...아니죠??
    저도 이 색상은 처음봐서... 신기하게 봤었는데....
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.16 12:19 답글 신고
    대구는 아닌것같습니다. 은근히 이색상이 뜨문뜨문 보이는거같아용 저도 공도에서 딱 한번 봤어요
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11.09.16 08:49 답글 신고
    와우 멋지네요. 색상도 신선하구 차주님에 정성도 대단하시네요^^
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.16 12:20 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 2 샛별왕자 11.09.16 11:27 답글 신고
    이쁘네요...^^ 궁스럽다...^^
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.16 12:20 답글 신고
    고마워용
  • 레벨 훈련병 포항레드 11.09.16 12:42 답글 신고
    ㅊㅏ 느낌있는데요.. 님좀 센스인듯..
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.16 12:46 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 푸른미르 11.09.16 14:29 답글 신고
    오옷 겨자색...
    요거 울동네 기아매장에 있어서 신기하게 보고지나갔는데 요서보네요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.16 19:16 답글 신고
    ㅎㅎ전시장에 요색상 별로없던데 신기하네용 ^^
  • 레벨 소장 RedMist 11.09.16 19:02 답글 신고
    혹시 경기 부천시 들리신적 있으신가요?? 뵌것 같은데... 그건 그렇고 정말 레어네요.. 아니.. 레어란 말도 부족합니다..ㅎㅎ 유니크 합니다 유니크~
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.16 19:18 답글 신고
    부천은 몇번 가긴가는데 담에 뵈면 빠방한번 해주세요 좋은말씀 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 개밥훔쳐먹기 11.09.16 19:52 답글 신고
    멋지게 잘 꾸미셨네요~ 추천 10점
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.18 20:22 답글 신고
    감사합니다 .^^
  • 레벨 훈련병 야후아야 11.09.17 20:13 답글 신고
    차진짜 멋지네요~~~추천10000000000점 꽝!!!!!!!!!!!!
    와이파이잘떠요?
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.18 20:22 답글 신고
    감사합니다. 핸폰 2g라서 와이파이 안떠요
  • 레벨 중사 2 떡치다쿵했쪄 11.09.18 10:08 답글 신고
    음... 이쁘군요..... 머플러가.. 탐나네요......
  • 레벨 병장 분당황태자 11.09.18 20:23 답글 신고
    갠적으로 듀얼쌍머플러는 넘 식상해서 이쁘게봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.09.18 22:28 답글 신고
    어디가나...시선집중되겠는데요???
  • 레벨 하사 2 달비 11.09.19 17:37 답글 신고
    와우~ 굿! ^^ 저두 스R 타는데..(흰둥이) 저 수원사는데 실제로 한번 보고싶네요!!

브렉끼튠의 절실함을 요즘 많이 느끼고 있습니당 ㅠㅠ 추천 +10 꽝!
  • 레벨 소장 짱구맨 11.09.20 08:18 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11.09.20 17:50 답글 신고
    문콕을 두려워하는 1인을로써 말씀을 드리자면 문콕방지해주는 긴바를 팝니다. 비씨죠.. 하지만 전 당시 11만원이라는 거금을 주고 개당 55000원이니까. 암튼 그걸로 문을 보호하고 있습니다.. 효과 만점이구요.. 차산지 이번달로 2년째인데.. 문콕 하나도 없습니다.. 그리고 넓은 자리 찾으려고 돌아다니지도 않구요.. 그냥 주차하고 문에다가 설치만하고 가도 절대 문콕없습니다.. 참고하세요..ㅋ
  • 레벨 중사 2 흰둥이스알 11.09.20 18:23 답글 신고
    스알 오너로써 차주분의 정성이 사진만으로도 느껴집니다

내장재까지

멋지게 오래오래타세요

• 레벨 상병 IHuniI 11.09.21 01:02 답글 신고
    독특한색!! 완전 이쁘네요 ㅎㅎ 오래타세요~ ㅋㅋㅋ안운하시고요 ㅋ
  • 레벨 일병 바람의늑대 11.09.22 13:19 답글 신고
    금빛 스포알 눈부셔서 따라 가면 힘들겠어요 ㅋㅋ 멋집니다 닉넴도 금빛스포알...로 하시징
  • 레벨 하사 1 쌀봉쓰 11.09.25 23:08 답글 신고
    내수시장에서 시내바리 가장 빠른차가 다마스입니다. F1차가 오더라도, 시내에선 다마스보다 빨리 갈 수 없답니다.
  • 레벨 대위 3 자세잡은휠서스 11.09.26 13:24 답글 신고
    미금역에서 본적이있네요 ^^ 분당쪽 사시나보네요..
  • 레벨 일병 분노의조교 12.05.26 15:04 답글 신고
    이차 색상 오늘 강릉에서 봤는데 강릉 사시나요?
  • 레벨 하사 1 VeraV12 12.09.11 00:06 답글 신고
    스포R 뒷태 중에 가장 마음에 드는 뒷태네요~ㅎㅎㅎㅎ
    잘 보고 갑니다~!!!!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장