바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 안티악플러 11.09.17 14:26 답글 신고
    ER34지요?? BNR못지않게 한 간지하네요ㅎㅎ
    저도 일본 스포츠카가 좋드라구요 ㅎ 좋은차 오래 타세요 ^^
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.17 20:33 답글 신고
    네 ^^감사합니다.
  • 레벨 일병 부북 11.09.17 15:37
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 병장 Dynamic4 11.09.17 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차에 차자는 알고 떠드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스포일러있고 문짝두개에 하체튜닝 하면 다 양카인줄알고 뭣도모르고 떠들어대지
    알고 답글좀 달아라~ 스카이라인은 세계적으로 알아주는 명차중에 명차다~
  • 레벨 원사 3호봉 해너츠맑은경치 11.09.18 09:01 답글 신고
    명차를 양카라고하는 당신은 무슨차를끌고다니나요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.09.18 12:48 답글 신고
    아니..양카는 무슨 그냥 일반적인 스칼이인데 다만 우핸들이라 다닐때(고속도로 포함) 조금 불편한게 문제일뿐 그것만 제외하면 관계도 없는데 양카는 무슨놈의 양카..ㅅㅂ넘이
  • 레벨 중위 1 군마제작소 11.09.18 14:29 답글 신고
    명차이긴한데 출고당시 그대로 모습일때 그 가치가 더높죠..
  • 레벨 중사 2 알케미 11.09.18 18:13 답글 신고
    병;신샠히 양카가 뭔지나 알고 하는 소리냐
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 11.09.18 20:03 답글 신고
    양카개념도 없는 어린놈일세....
  • 레벨 하사 2 축협조합 11.09.19 16:02 답글 신고
    관심이 필요한 쓰레기 하나 등장~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뢰인보우 11.09.25 21:46 답글 신고
    스카이라인이 양카면 님차가 뭔지 몹시 궁금함
  • 레벨 훈련병 선임하사관 11.09.27 22:40 답글 신고
    스카이라인 명차로알고있습니다만..,
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.01.16 10:16 답글 신고
    스칼라인이 일본의 3대스포츠카로 기술력알린 공신이고
    탑기코에선 연정훈씨의 드림카라고까지 뽑힌차네요
    저게 양카면 국내에 투카같은건 뭐 페찬가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.09.17 16:08 답글 신고
    구형이지만 괜찮음~
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.17 20:35 답글 신고
    그럭저럭 나름 만족하고있답니다.감사합니다.
  • 레벨 소위 1 사서삼경 11.09.17 18:05 답글 신고
    ER34 GTT같네여 ~ 그래도 정말 훌륭한차죠~ 차라리 GT-R 보다 더 재밌다면 재밌죠
    후륜의 묘미~ㅋ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.17 20:37 답글 신고
    항상 저혼자 그대만의 레이스중이랍니다,,,^^
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.09.17 20:13 답글 신고
    이쁘네요 차 ㅎㅎ 사진 좀 더올려주시지 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.17 20:38 답글 신고
    감사합니다...ㅜ.ㅠ 다음에... 다음에... 스카이라인이 양카라는 말 안들을때,,,또올릴께요...이쁘게 봐주셔서 감사합니다,,,
  • 레벨 중사 1 새롭게가자 11.09.17 20:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.18 15:22 답글 신고
    ^^ 반갑슴니다...
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.09.17 21:09 답글 신고
    앞에 그릴이 이상하드만... ER34군요... 이거 이니셜D 4기에서 후륜 스칼라인으로 나왔던거같은데... 그래도 포스 작살입니다... 전번엔 사진이 너무 아쉬웠어요... 지금도 아쉽지만요... 실내사진 몇장찍어올려주세요 10점!
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.18 15:23 답글 신고
    넵 열심히 나름대로 키우고 있슴니다,,열심히 키워서 사진 올리겠슴니다,,
    감사합니다,,^^%
  • 레벨 중사 1 클래시카 11.09.17 22:45 답글 신고
    저 디자인에 4도어 좌핸은 제가 꿈꾸는 차입니다 열정에 비해 현실적으로 저만의 로망을 따라가지 못하니..ㅜㅜ 보는것만으로도 설레입니다. 시간되시면 나중에 조금 더 디테일한 사진 구경좀 시켜주세요~
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.18 15:25 답글 신고
    ^^ 넵 저도 일본차는 처음타는데여,,,맘에 쏙들고 (사실 출력은좀,,,ㅋㅋ)
    제차가 그냥 ㅋㅋ스카이라인이다보니...암튼 사진찍어올리겠슴니다,,
  • 레벨 하사 1 797979 11.09.18 05:45 답글 신고
    부북//ㅋㅋㅋㅋ 스카이라인이 양카라네...ㅎㅎㅎ 예끼!!!
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.18 15:26 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 감사합니다...무지무지 감사합니다...요즘 세상이 무서워서여,,,
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.09.18 11:48 답글 신고
    아..이런차가 좋음!
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.18 15:26 답글 신고
    저두여 무지무지 좋아여,,,^^
  • 레벨 일병 샤인브라더스 11.09.18 12:59 답글 신고
    사진찍은곳이 일산 jkspec 이군요~ 이차는 사장님 차네요~ㅋㅋ 잘지내셨져??
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.18 15:27 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 헉~~~누구시져???
    혹시나 오해들하실까봐서...간판은가린건데/...악~~ (스티커,,,수정해야하나???)
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.18 16:55 답글 신고
    우핸들 똥차.
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 11.09.18 20:06 답글 신고
    스카이라인이 똥차라구???
    이런 병신을봤나....
    나도 일본차는 좋아하지않으나...
    유일하게 내 고딩시절 로망이 32GTR 이었는데...
    자동차 역사에 스카이라인이 어떤차인지 알고 키보드 놀리시길...
    이건뭐...
    여병추....
  • 레벨 병장 Dynamic4 11.09.18 20:15 답글 신고
    대포알이 관심받구싶냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:56 답글 신고
    제차가 다른 회원님들 차량보다 아쉬운이 약간 남기는하지만,,,그래도 저에게는 둘도없는 나름 멋진차랍니다,,,그래도 봐주셔서 감사해여,,,^^
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.09.23 21:53 답글 신고
    스카이라인을.. 똥차라고 하다니..
    충격이네..
    이니셜 D를 봐봐..ㅋㅋㅋ
    4기를ㅋㅋㅋ 돈많아도 벤츠나 페라리는 안탄다고 차타는 재미가 없다고 개샛갸!ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.09.23 21:53 답글 신고
    스카이라인을.. 똥차라고 하다니..
    충격이네..
    이니셜 D를 봐봐..ㅋㅋㅋ
    4기를ㅋㅋㅋ 돈많아도 벤츠나 페라리는 안탄다고 차타는 재미가 없다고 개샛갸!ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뢰인보우 11.09.25 21:48 답글 신고
    몇몇 좀 되시는 분들은 엔쵸를줘도 우핸들은 안갖는다는 분들이 있어요.

님 혹시 갑부신가요??
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.09.18 17:03 답글 신고
    와 정말 드림카~~ 너무 멋집니다^^
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:46 답글 신고
    ^^감사합니다...일반적이기보다는 제 입맛대로 바꿔봤는데...
    이쁘베봐주셔서 감사합니다,.,,
  • 레벨 훈련병 yokhanda 11.09.18 22:14 답글 신고
    아니 명차를 그것도 아주 깔끔하게 튠까지한 자동차를 양카라고하다니~

아직도 인터넷상에서 저런씨다들이떠들다니 ㅎㅎ
    명차를 양카라고하는 니들은 달구지끌구댕기냐 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:48 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 무서운 세상이고 제차가 좀...스카이라인의 정통 이미지는 아니지만,,,
    암튼 너무너무 감사합니다...하루는 소심해졌다가 하루는 가슴이 따듯해지내요,,,^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.18 23:48 답글 신고
    이뿌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:49 답글 신고
    감사합니다...ㅎㅎ 앞으로 사진 더올려도 될까요,,,?
  • 레벨 중사 3 와인딩팔공 11.09.18 23:55 답글 신고
    ER34네요~ ^^차가 정말 이쁘네요~!! ^^
    개인적으로 정말 좋아하는 차종 중 하나가 스카이라인 R34 모델입니다. ^^

동네 아주머니들이 뭣모르고 구형SM5라고 하면 속상하실 것 같아요. ^^;
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ^^ 하긴 제가 최초에 생각했던것과는 조금 달라진모습으로 완성을 하고 보니.,^^ 좀....하지만 저만은 가슴뜨거워지는 스카이라인이라고 항상 생각하며...드라이브에 임하고 있슴니다,,,^^이쁘게 봐주셔서 감사합니다,.,,
  • 레벨 중장 박장군님 11.09.19 03:40 답글 신고
    잘보고 갑니다. . . .
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:51 답글 신고
    봐주셔서 감사합니다^^항상 안전운전하시구여,,,
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 11.09.19 04:56 답글 신고
    와우 스카이라인
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:51 답글 신고
    100% 만족은아니지만 와우~~감사합니다^^
  • 레벨 소장 RedMist 11.09.19 11:37 답글 신고
    잠깐.. 배경이랑 차량이 좀 낯이 익은데...? 일산 jkspec 사장님 같으신데...????
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:52 답글 신고
    .........ㅡ.ㅡㆀ누구신지,,,
  • 레벨 하사 2 축협조합 11.09.19 16:03 답글 신고
    예전 R34를 타본적이 있었는데..드랙할때..의자속으로 폭풍 취침이 되더라능..ㅎㅎㅎ..오래도록 아껴주시길 바래욘~~^^(텐쾅!!)
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:53 답글 신고
    ^^ 저도 오래오래 소장하고 싶구여,,,항상 혼자 세차하며,,속으로 외칩니다,.,(멋지다ㅋㅋ) 감사합니다,
  • 레벨 하사 2 제누시스 11.09.19 17:33 답글 신고
    머신이내요^^ 잘보고 갑니다...!
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:54 답글 신고
    과찬이십니다,,그래도 그런 호칭을 들으니,,,속으로는(아싸~~~^^)봐주셔서 감사합니다...
  • 레벨 대위 3 푸른미르 11.09.20 11:45 답글 신고
    34디자인이 스카이라인중에 젤 이쁘다고 생각하는1인...
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.20 12:55 답글 신고
    오오오~~~~저도요,,,(이런말하면 속보이려나???^^)암튼 무지무지 나름 만족하고살아여^^
  • 레벨 일병 엔브리오 11.09.20 22:10 답글 신고
    사고싶은 찬데 ㅎㄷㄷ 연비가 생각보다 너무안나오네요..
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.21 13:31 답글 신고
    ^^제가 일본차를 처음 타보는거라서여,,,제가 운전습관이 안좋아서 그런지도 몰라여,,, 함 다시 알아보시면 더좋을수도 있어여,,,
  • 레벨 소장 TwinM 11.09.21 00:49 답글 신고
    오 라인이 ㅎㅎ 차량 깔끔하니 이쁜데요? 양카라고 하는사람은 뭐지..?
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.21 13:33 답글 신고
    보는 관점문제인듯합니다,,^^ 정작 차주인 저만 아니면된다구~~~생각은 하지만.ㅡㅡ
    사실 좀 속상하긴하죠,,,^^ 그래도 이쁘게 봐주시는 다른 회원님들덕에,,,^^ 감사합니다,,
  • 레벨 소장 skyIine 11.09.21 22:07 답글 신고
    댓글달려고 로그인했습니다^^
    제가 처음으로 드림카라는 개념을 알게 됐을때
    처음 목표 드림카랄까요?ㅋㅋㅋ 스카이라인 GTR34 가 드림카였는데
    지금은 닛산 GTR 이지만....
    여유가 생기면 GTR 과 34R 둘다 소유해보고 싶은....ㅎㅎ
    지금 나름 R 씨리즈 몰고 다닙니다.....쏘렝이 R ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    차 멋지네요~!!다음엔 좀더 많은 사진...부탁드려도 될까요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.23 13:13 답글 신고
    요즘 의외의 회원님의 감사한 관심속에 ^^ 무지무지행복한 사람입니다,,,^^
    저아는 사람들도 쏘렌토r 타고 있는데여,,, 사실 댓글을 보셨다면 아시겠지만,,,
    제가 일산에서 샾을 운영하는사람이거든여,,,(절대..뭐,,광고하려고 사진 남긴거 아니랍니다,,)암튼 쏘렌토 처음 나왔을때 너무 좋터라구여,,성능도 좋쿠 브레이크도 맘에 들구여,,, 저도 아직까지 RV를 타본적을 없지만,, 나중에 누구나 그렇하듯이 스포츠카에 RV에 패밀리카하아 바이크하나,,ㅋㅋ 가추는게 꿈이랍니다,,^^ㅋㅋ 한참쓰다보니,,뭐라는 지도 모르겠고,,,ㅋㅋ 암튼.
  • 레벨 소장 skyIine 11.09.21 22:09 답글 신고
    정말 스카이라인 34R이 괜히 세계적인 스포츠카 탑10에 뽑힌게 아니라는....
    디스커버리TV 에서 한번 세계적인 스포츠카 탑10 해준적 있는데
    9위인가 8위가 34R이 뽑혔다는.......
    정말 스칼라인 34R 화이트펄에 와인라인색 대칼로 포인트 줘서...
    타보는게 꿈입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.23 13:16 답글 신고
    세상에 500자 넘었다고 못쓴다네여,,ㅋㅋ 한분인거같아서 이어서 쓸께요..
    너무 이쁘게 봐주셔서 감사하구여,,저도 일본차에 빠지고 있다보니..닛산GTR도 무지무지 관심있어하고있어여,,담에는 갈아타보려고 욕심부리고 있내여...^^ 실내사진도 찍고 더관리해서여,, 더많은 사진 올리겠슴니다,,감사하구여 항상 안운하세여,.^^
  • 레벨 간호사 뭐래 11.09.22 14:04 답글 신고
    장항동 아이템플인쇄 건너편 아닌가요??? 지난주에 본차같은데... 스포일러 없었던듯한데... 실물도 그렇고 사진도 최고내요....
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.23 13:17 답글 신고
    헉~~ 같은 동내 분이신가여,,??^^
    시간 괜찮으실때 놀러오셔여,,딱히 드릴건없지만서도,,,날씨도 선선하니,.,따끈한커피한잔,,,어떠실지..^^감사합니다.
  • 레벨 간호사 뭐래 11.09.23 16:51 답글 신고
    바로옆건물 수작업집이 거래처라서 자주 갑니다 카본 본넷 골프도 참 멋지던데....^^
    어떤 작업 하는 샵인지 무지 궁금했었는데 담에 꼭 한번 들릴께요~
  • 레벨 원사 3 kjs8107 11.09.22 15:11 답글 신고
    멋져요^^
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.23 13:18 답글 신고
    감솨합니다,,^^ 너무너무 이쁘게봐주셔서,,,민망할정도내여,,^^
  • 레벨 이등병 허리케인죠죠 11.09.23 23:27 답글 신고
    라인이 예술입니다. 역시 스카이라인!!!
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.24 16:41 답글 신고
    이제 슬슬 데칼도 넣어볼까 생각중입니다..^^ 데칼끝나는데로 사진올릴께요..
  • 레벨 대위 3 검은사슴 11.09.25 23:29 답글 신고
    제 드림카 스카이라인 ~_~ 굿입니다. 신현 GTR 전 모델이 정말 멋졌는데 지금 신형도 너무 이쁘지만요 ㅎ 스카이라인은 전부다 4륜인줄 알았는데 댓글 보니 후륜도 있네요? ㅎ 솔직히 이런말은 뭐하지만 세차해드리고 싶네 ㅎㅎ 그렇다고 더럽다는 뜻은 아닙니다. 그냥 드림카니 세차라도 하면서 만족하고 싶네요 ㅎ 저는 부모님차 물려 받아서 매주 광택기로 광택고 탑니다. 칼로스 해치백 ^^; ㅎㅎㅎ 아껴주면서 타세용 ^^ 부럽습니다.
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.29 14:27 답글 신고
    ^^ 감사합니다.
    무지무지 아끼고 이써여,,ㅋㅋ(민망합니다,)
    암튼 열심히 열심히,,,담에 기회가된다면 같이 세차해여,,^^
  • 레벨 병장 개래롱 11.09.27 18:40 답글 신고
    하아..제 드림카.
    .저도 r34구매하고싶어서 참 많이 알아봤는데..
    결론은....자금력이...통장에 돈도 여유롭게 가지고 있어야 하더군요....
    무조건 사서 타고다니기도 힘들다는 소리를 들어서.....ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.29 14:28 답글 신고
    ^^ 힘들어여,,ㅡ.ㅡ 다니기가 힘들어여..^^(바닦을 ㅋㅋ닦고 다녀여,,,
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 콘돔 11.09.28 18:32 답글 신고
    와우~ 너무 멋있어요.
    이 모델은 순정 몇마력인가요?
  • 레벨 이등병 vovodark 11.09.29 14:29 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 이부분에서 마력을....(부끄럽슴니다,,..)
    운전할때는 저혼자ㅋㅋ 한~400마력 생각하고 다녀여,,ㅋㅋ혼자여,,,(감성마력이져,,ㅋㅋ)
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.01.16 10:17 답글 신고
    참 저런 멋진차를 양카라고하는 사람도 있네요....
    개인적으로 지금봐도 디자인 세련된차라고 보는데....
    차대가 돌이라고 들은... ㅎㅎ
    언제한번 도로에서 본적있는데
    멋지더군요....!
  • 레벨 이등병 스산꼬꼬마 13.03.10 00:30 답글 신고
    스카이라인r34 제 드림카입니다.
    실제로 함 보고싶네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장