바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Dynamic4 11.09.19 17:56 답글 신고
    깔끔허니 괜츈네요^^
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.19 17:58 답글 신고
    ^^ 기분이 좋네요 첫 사진에 첫번째 댓글이네요^^ 감사해요~
  • 레벨 상사 2 달료볼까 11.09.19 18:49 답글 신고
    저랑 같은 차종이라 무려 10점 추천!!! 쾅쾅!!
    안운하세요^^
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.19 19:56 답글 신고
    점수 바라고 올린건 아니지만 감사해요~^^ 차 자랑하고 파서 ㅠㅠ 흑흑 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김메기님 11.09.19 19:02 답글 신고
    후후 좋군용
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.19 19:56 답글 신고
    하.. 감사합니다^^ 안운하세요
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.09.19 19:04 답글 신고
    깔끔하니까 보기 좋습니다~실내도 깔끔하시고...안운하세요^^
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.19 19:57 답글 신고
    광택 사기당해서 무광이 몇군데 되버렸네요 ㅠㅠ 싼맛에 했다가 흑흑..^^ 안운하세요 감사해요~
  • 레벨 중위 3 경마왕 11.09.19 20:08 답글 신고
    예뻐요 ㅎㅎ 안전운전하세요 ㅎㅎㅎ추천10!
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.19 20:11 답글 신고
    이거 참 감사해요~ 댓글 다는 재미도 이거 참 쏠쏠하네요^^;;인맥도 가능할꺼 같기도 하고요^^ 좋네요 아무튼 안운하셔요 점수감사해요~
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.19 20:22 답글 신고
    2000 년식인데 잔병이 없다라.....

역시 현대차 내구성 끝내주누만.
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.19 20:25 답글 신고
    ㅎㅎ 최근에 순간속도 혼자해봤는데 3 초 정도에 100 가까이 가더라구요 ㅎㅎ;;그때 순간 나름 놀랬네요 흐흐
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.19 21:07 답글 신고
    워우동영상이 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:10 답글 신고
    예전 차인데 휴대폰 구입하고 동영상 제작 한번^^;; 했던게 있어서 올려보았어요~ ^^;;
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11.09.19 22:20 답글 신고
    98년 똥색xg보고 완전 반했었는데 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:11 답글 신고
    ^^xg디자인은 좋은거 같아요~
  • 레벨 원사 3 뉴그랜져xg25 11.09.19 22:26 답글 신고
    동지를 만나서 반갑습니다..ㅎㅎㅎ
    좋은 xg잘관리해주세요...xg정말좋은차죠...^^
    순간가속력 짱입니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:11 답글 신고
    저도 방가워요~^^ 차가 참 문안하고 좋은거 같아요~
  • 레벨 중장 블루소다 11.09.19 22:34 답글 신고
    공도의 대표적인 튜닝카중 하나~
  • 레벨 원사 3 뉴그랜져xg25 11.09.19 22:48 답글 신고
    소다님 듣기가 좀 그렇습니다..ㅠㅠ
    뭐,사실 xg양카들 많습니다..그 양카들 신나넣고 다니고..하지만 정말 순수하게
    능력껏 운영하는 사람도 많다는걸 잊지마시길 바랍니다..xg명차중에 명차입니다..
    말이라고 함부로 하지않으셨슴합니다..^^
  • 레벨 병장 Dynamic4 11.09.20 03:03 답글 신고
    뉴그랜져xg25 님 소다양반 원래 저래요 신경끄세요 ㅋㅋ 저것도 많이 나아진거임.
    튜닝카라고해서 나쁜의미가 아닌데...^^;
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:13 답글 신고
    공도의 튜닝카 무슨말이지요^^;; 양카라는건가요 ㅠㅠ 전 개인적으로 신나는 대포차만 넣는지 알고있썻는데 일반 차량도 넣는가 보네요? 헐... 자기 본차량에 신나는..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 ULSAN-XG 11.09.19 23:03 답글 신고
    울산XG S30 오너 입니다 ^^
    XG 명차맞습니다 ~ 잘 아껴주세요 차량도 깔끔하네요 이쁩니다 ^^ 추천 10!
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:13 답글 신고
    감사합니다~~ 전 청주입니다 다음에 커피라도 ^^;;
  • 레벨 원사 2 옥내제어 11.09.20 01:41 답글 신고
    저는 부산 해운대 S25요ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐 좋아요 XG 적어도 5년 더탈예정
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:14 답글 신고
    하하 맞아요 좋은차에요~ㅎㅎ 집사람이 k7로 내년에 바꾸자는거 XG가 더좋다고 해써요 ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 11.09.20 10:03 답글 신고
    근데 이상하게 XG 타는놈들이

가오 잡는다고 개진상 떠는 새끼들이 많음
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:19 답글 신고
    가오 잡을려고 차를 구입하는건 아는듯 하네요...자기 능력으로 봐줘야죠~^^
  • 레벨 대령 1호봉 대전서민735 11.09.20 13:21 답글 신고
    xg 정말좋은차죠 3.0만 두번갈아탔습니다 ㅋ 참 세월이흘러도 질리지않는차같아요 ㅎ
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:15 답글 신고
    맞습니다~~^^ 안운하세요~
  • 레벨 하사 2 축협조합 11.09.20 14:05 답글 신고
    XG 2.5만 두번타고 끝내 3.0은 못타봤는데..아무쪼록 오래도록 아껴주시길~^^
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 16:15 답글 신고
    감사합니다~ 안전운전 하세요~~^^
  • 레벨 원사 3 내일도맑음 11.09.20 17:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 일페노메노 11.09.20 17:28 답글 신고
    개인적으로 XG 디자인이 참 이쁘다고 생각합니다~ 특유의 엔진소리~
    추천합니다~~
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 19:42 답글 신고
    감사합니다..안운하세요~~^^*
  • 레벨 원사 3 뉴그랜져xg25 11.09.23 21:04 답글 신고
    고르르르르6기통의 고유엔진음..
  • 레벨 이등병 대구체어맨 11.09.20 18:08 답글 신고
    아버지가 2.5 L 타셨었는데 ㅎㅎ xg는 정말 매력이 많은거 같아요~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 19:43 답글 신고
    사실 요즘 새차 나오면 혹하긴 하지만.. 질리지 않고 참 좋은거 같아요 XG 아버님도 안운하시고 님도 안운하셔요^^
  • 레벨 대위 2 된다된다하면된다 11.09.20 19:04 답글 신고
    ㅎㅎ 갠적으로 좋아하는 차량.. ㅎㅎ 기회됨 꼭 타보고 싶네여~~ 츄천!!
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.20 19:44 답글 신고
    청주입니다^^;; 요즘 외스피커 하나했는데 양카같아보이네요 ㅠㅠ 밖에 노래가 살포시 퍼져서 시선끌기는 좋은데.. 그냥 품위 지키고 타야겠네요 ㅠㅠ ~^^ 안운하세요~
  • 레벨 일병 만두그누 11.09.21 01:13 답글 신고
    제칭구 차랑 똑같네요 추천!!! ㅋㅋ 슝~~~
  • 레벨 상병 여유를가지고 11.09.21 21:26 답글 신고
    쌍둥이?ㅎㅎ 감사해요~
  • 레벨 소위 2호봉 DRIVING 11.09.21 21:52 답글 신고
    xg가 많이 팔리긴 했나봐요 ㅎㅎ 내차소에 잘올라 오네요..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장