바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.09.21 18:54 답글 신고
    추카 드립니다 첫차에 대한 애정 쏟으십시요 ㅎㅎ저도 27살에 서민5호기 샀던 기억이 설레였던 ㅎㅎ추천 10점
  • 레벨 병장 박버미 11.09.21 19:03 답글 신고
    히히히히히 감사합니다 (__) 좋은하루 되셉요
  • 레벨 중사 2 마이드림람보 11.09.21 19:50 답글 신고
    축하드립니다 ~~ 좋은차 사셨네요
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:13 답글 신고
    히히 감사드립니다 ^_____^ 좋은하루 되세요 !!
  • 레벨 상사 1 똥고야사랑한다 11.09.21 20:20 답글 신고
    열심히 돈벌어서 구입한 차이기에 부모님께서도 대견하다 하실것 같습니다.^^

10점 ~!!
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:13 답글 신고
    감사합니다 (_._) 좋은 말씀 해주시니 더 기분이 좋네요
    오늘도 좋은하루 되세요 !
  • 레벨 중장 치고나가는맛 11.09.21 20:22 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ ^^ 정숙성 굿
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:14 답글 신고
    아직은 초보라서 조용한건지 잡소리가 나는건지 아무것도 모르고
    그냥 ㄷㄷㄷ운전만 하고있습니다 ㅋㅋㅋ'

감사합니다 (__)
  • 레벨 상사 3 운영자십숑키 11.09.21 20:44 답글 신고
    글쓴이님 좋아하는것보니 자동으로 아빠미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_______^ 첫차이니만큼 아껴주고 관리잘하세요~~ But. 안전운전은 기본인거 아시죵? ㅋ 10점 드려요~
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:10 답글 신고
    감사합니다 !히히 좋은말씀에 기분좋은 하루시작이네요
    환절기 감기 조심하시고 오늘도 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.09.21 21:46 답글 신고
    저렇게 비싼차를 사고도 댁의 잔고는 안녕하십니까? 지금 그랜저 노블살돈을
    모으고도 지르고나면 개털되는 26살의 질문입니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:09 답글 신고
    돈 걱정을 해주셨는데요... 솔직히 많이 들어 갔습니다.
    차값 이 2900얼마 였고 보험료가 145 정도 취등록세에 네비블박선팅 다합쳐 160
    솔직히 이렇게 많이 들어 가는지도 몰랐습니다 ㅋ
    4년동안 열심 돈모아서 한거구요... 다시 열심 일해야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SPACE9 11.09.21 21:50 답글 신고
    와 부러워요...돈많으신가봐요..
    27살에 고급차..그것도 최고급형모델로....부러워요...
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:15 답글 신고
    집에 차가 아버님 업무용 스타렉스 뿐이라서요..
    모으고 모아서 산거지요 ㅋㅋㅋ
    어머님 이 좋아하시는 모습이 정말 보기 좋았습니다.
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.09.21 21:59 답글 신고
    좋은차 사셨네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:16 답글 신고
    보배드림에 차를 소개하고 나니 차를 샀다는 느낌이 확 실감납니다
    말씀 감사드립니다 ~!(_._)
  • 레벨 소위 2호봉 DRIVING 11.09.21 22:01 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 크면 저렇게 될까요?ㅎ
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:17 답글 신고
    확실 차가 있으니 뭔가 자신감?? 도 조금 생기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    저보다 더 좋은 차를 타시길 빌어요 !
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.09.21 23:57 답글 신고
    우와 27세인데 벌써 중형쎄단을 .............
    ..
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 09:16 답글 신고
    오래오래 탈수 있도록 빌어야지요 ^^
    오늘도 좋은하루 되세요 ~!
  • 레벨 대위 3 내심장은정 11.09.22 09:28 답글 신고
    축하드립니다. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 11:35 답글 신고
    ^___________________^ 여기서 축하 받으니 입이 찢어질듯 ㅋㅋㅋ

감사드립니다.
  • 레벨 대장 환한미소그대 11.09.22 09:42 답글 신고
    생애첫차 오래오래 안전운전 하시면서 타세요

• 레벨 병장 박버미 11.09.22 11:34 답글 신고
    히히 감사합니다.
    오늘 하루도 환한미소로 보내세요 ^________________^
  • 레벨 하사 1 내사랑파니공주 11.09.22 10:02 답글 신고
    글 잘안남기는데 첫차 사신모습이 너무 행복해보여서
    추천한번 누르고 갑니다 ^^ 60점은 제가 찍은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 안전운전 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 박버미 11.09.22 11:34 답글 신고
    으앜 너무 감사합니다 ㅋㅋ
    여기 글올린후로 정말 차산 기쁨 마구 누리고 있습니다.ㅋㅋㅋ
    오늘도 좋은하루 되세요 ~!
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.09.22 13:09 답글 신고
    27살에 본인이 모아서 산차가 중형차 더구나 새차라면 출발이 아주 산듯한 출발이신듯..^^

다소판매량이 저조할진 몰라도 매력은 넘치는차입니다^^ +10
  • 레벨 상사 1 드림카를향해 11.09.22 13:41 답글 신고
    전 07년 제가 25세때 임프 신차로 지금까지 타고 있습니다..
    4년정도 운행했는데, 정숙성 하나는 끝내줍니다....
    오래 타면 시끄러워질 줄 알았는데, 아직도 조용하네요.....
    신차인데 관리 잘하시구요 오래 타세요~~"
  • 레벨 중장 블루소다 11.09.22 14:09 답글 신고
    슴5가 슴7보다 나은~
  • 레벨 상사 1 빵구나도달려 11.09.22 19:59 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.23 09:31 답글 신고
    축하드리고요 부럽습니다 ~~
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11.09.23 20:47 답글 신고
    신형 에셈7보다 5호기가 더이쁜것 같아요^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.09.24 03:47 답글 신고
    이야...축하드립니다!!! ^^ 안전운전~
  • 레벨 준장 royalty 11.09.24 11:44 답글 신고
    첫차라...좋으시겠네요.축하합니다.^^
  • 레벨 이등병 불러다오 11.09.24 12:33 답글 신고
    첫차 좋으시겠네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 저도 타고 있는 일인 입니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.09.25 02:29 답글 신고
    축하드려요~! 저도 7보단 5가 더 좋다 생각듬 ㅋ
  • 레벨 이등병 Black_Star 11.12.07 12:55 답글 신고
    인터넷 자동차관련 어느 게시판가도 별로 많이 회자 되지 않는 비인기차량(?)이지만.. 그래도 좋은차입니다. ㅎㅎ 저도 이차 타고 다니거든요. ^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.21 19:11 답글 신고
    SM5 탈만하져 ㄷㄷ.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장