바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 해밀턴 11.10.20 03:50 답글 신고
    잘 읽고 갑니다!~~추천 10점쏘고가요~^^
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 12:46 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 병장 JJWO 11.10.20 07:33 답글 신고
    우와 지금까지 차에 돈들이신거 안쓰고 계속 모아놓으셨으면 중형차이상로 업그레이드 가능 했을거 같네요 ^^ 가족이 늘어나면 작아서 불편할거 같은데..
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 12:49 답글 신고
    몇번에 유혹이 있었지만 남한테 팔기두 아깝고 해서 망설이다 이렇게 되었습니다.그리고 돈도 그렇게 많이 들어간건 아니에요 10년이란 기간동안..ㅋㅋ애들좀더크면 그때는 생각해 봐야겠죠....^^
  • 레벨 상사 1 비졀 11.10.20 08:38 답글 신고
    솔직히 처음볼땐 머 이런 양ㅋ 가 다있어?? 했음. 쭉 내려와보니 가족사랑이 넘치는 차로 변모한것같음. 추천 쏨. 안운하시고 오래타시길..
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 12:50 답글 신고
    ㅋㅋ양카소리 많이 들었습니다~ㅋㅋ 감사합니다 님두 안전운전 하세요!!
  • 레벨 일병 NAFullHighCamSh 11.10.20 09:08 답글 신고
    차주에 정성이 여기까지 느껴지네요 ㅋㅋ
    뒤에 플스 조심하세요 요즘 중고딩들 무서워요 유리를 깰~수도 ;;
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:12 답글 신고
    무서운세상인거 같아요 얼마전에 앞좌석뒷좌석문손잡이에 껌이 붙여져 있던 엄청난테러가...ㅎㄷㄷ..ㅋㅋ 감사합니다!!^^
  • 레벨 중사 3 깜둥이14 11.10.20 09:30 답글 신고
    츠천입니다.
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:12 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 중위 1 리시오 11.10.20 09:48 답글 신고
    ㅊㅊ
    감~쏴!!^^
  • 레벨 훈련병 지구별민주 11.10.20 10:02 답글 신고
    정말 보배 7년만에 이 글 추천하려고 가입했어요^^ 정말 정말 애정이 느껴지네요~ 이쁜 애마 오래오래 간직 하시고 추천 +10~~
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:13 답글 신고
    정말 감사합니다!!오래 타도록 하겠습니다!!^^
  • 레벨 원사 3 풍만한배기 11.10.20 11:37 답글 신고
    헐 - - ㅋ 대단하시네요 전 누군지 알꺼같습니다만 ㅋㅋㅋ

내붕붕sm3 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 ♥
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:15 답글 신고
    저두 누구신지 알거 같은데요^^검정2세대sm3 무쟈게 잘나가는 애마 차주분??^^

감사합니다 안전운전 하세요!!^^
  • 레벨 원사 1 biyoil 11.10.20 12:05 답글 신고
    제 친구도 이차타는데, 고장만큼은 어느차 부럽지 않겠더군요.
    뒷좌석이 좀 좁아서 그렇지 스트레스가 전혀 없는 차.
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:17 답글 신고
    뒷자리는 덩치 좋은 성인은 타기 힘든....아니 누가타도 좁은ㅋㅋ 잔고장은 없는거 같아요^^
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.10.20 12:29 답글 신고
    정성이 보입니다... 차 너무 이쁜데요... 10점쿡합니다~
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:17 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 상병 한매력 11.10.20 12:33 답글 신고
    ㅎㅎ귀여웡
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:25 답글 신고
    *^^*
  • 레벨 원사 3 찰리01 11.10.20 12:40 답글 신고
    차주사랑듬뿍~!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:26 답글 신고
    사랑하고 있습니다~ㅋㅋ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.20 12:57 답글 신고
    사랑듬뿍느껴지시네요 ㅎㅎ 추천드릴게여 ~!!
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 13:26 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.20 12:58 답글 신고
    결론은 슴3라는~
    영광입니다!!^^
  • 레벨 상사 3 띵똥띵똥 11.10.20 17:18 답글 신고
    귀하게 자라는 sm3~~~~^^:
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 21:00 답글 신고
    ㅋㅋ저보다 더귀하게 키우던 사람도 있었습니다~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 울대흰나방 11.10.20 18:39 답글 신고
    차량에 대한 열정이 대단하시네요~ 색이 이뻐요~!! 하지만 안개등 HID는 빼신거죠?
    살인행위입니다~
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 21:03 답글 신고
    지금은 HID는 없고 전구류는 실내빼고 다 순정상태입니다~예전에 단속한다는 말이 나올때 모두 다 순정으로 돌렸습니다~^^
  • 레벨 이등병 언제나만땅 11.10.20 20:36 답글 신고
    차주분의 애마에 대한 정성과 애정때문에 로그인했네요^^

항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.20 21:04 답글 신고
    감사합니다!!^^잘아끼면서 타겠습니다!!^^
  • 레벨 소위 1 두부8 11.10.20 21:10 답글 신고
    뜨엉 달리는 게임카군여 추천드림미당

하나뿐인 마이카 애정가지고 오래타야겠다는 생각이 듭니당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 11:02 답글 신고
    감사합니다 애마사랑해주시고 오래타시길~^^
  • 레벨 병장 neoul 11.10.20 22:05 답글 신고
    내부가 아주 ㅎㄷㄷ 합니다. 10년을 타셨다니 엄청 정드셨겠어요~
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 11:05 답글 신고
    여기저기 손을많이타서 그런지 정말 정이 마니 들었습니다.아직두 이것저것 해주고 싶은게 많지만 관리 잘해서 오래타야죠!!^^
  • 레벨 상병 경주토박이 11.10.20 23:26 답글 신고
    마치 다큐멘터리 한편을 보는듯했습니다~! 추천!!
    차의 나이는 그렇게 중요치 안타고 생각합니다.!
    자동차10년 타기 운동!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 안운하시고 항상행복한일만있으시기를^^
    -옵티마오너-
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 11:06 답글 신고
    감사합니다!!^^함께 10년이상 타기 운동해요!!^^안전운전 하시고 좋은하루 되세여!!^^
  • 레벨 원사 3 따조 11.10.21 00:07 답글 신고
    아 정말 이때까지 원하던 내차소개입니다...

차도 제대로고 변하는모습보는재미가 쏠쏠하네요 ㅋㅋ

지금 검정색도 딱 깔끔하고 너무 멋있습니다 ㅎㅎ 10점요~
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 11:08 답글 신고
    감사합니다!!^^양카소리많이 들었지만 지금은 양카스럽지는 않죠??^^
  • 레벨 이등병 과외샘 11.10.21 00:16 답글 신고
    이제 가족이 있으니까 200은 안돼용^^
    안전 제일
    차 멋집니다
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 11:08 답글 신고
    감사합니다 명심하고 안전운전 하겠습니다!!^^
  • 레벨 중령 2 스파이크스피겔 11.10.21 10:44 답글 신고
    사랑이 넘치십니다 ^^
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 11:09 답글 신고
    사랑합니다!!^^
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 11.10.21 12:55 답글 신고
    헐~!이런 질문 드리긴 모 합니다만...뒷좌석 어떤게 만드신 건지요...??참 편할것 같은데...기성품이 나오는건가요???시트랑 합체??뒷에 탄사람 누워서 갈수있겠네요
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 14:38 답글 신고
    옥션에서 차량용품보다가 아이때문에 구입했습니다.2년 정도 되었는데 편합니다.뒤에탈때는 신발벗고 타두되고요^^옥션에서 한번 찿아보세요^^
  • 레벨 이등병 elsool 11.10.21 13:44 답글 신고
    얼마나 뛰셨나요?? 추천ㄱㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 14:40 답글 신고
    19만넘어요 20만을 바라보고 있습니다~!!^^
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 11.10.21 16:44 답글 신고
    카라이프를 즐기시는것 자체가 멋지십니다~^^
    추천 빠방남기고 갑니다~^^
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 21:09 답글 신고
    감사합니다!!^^앞으로는 탭을 매립할까 생각중인데 마눌님과 열심히 혈투 중입니다!!ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 악덕개구리 11.10.21 16:58 답글 신고
    차주의 정성이 느껴집니다. 추천
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 21:09 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 상사 2 lss3m 11.10.21 17:33 답글 신고
    오래타셨네요^^ 차주의 과한 정성이 느껴지네요^^
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 21:10 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 11.10.21 19:53 답글 신고
    오우 ~ 이쁜데요 ?! +10 !
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 21:11 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니다!!^^
  • 레벨 병장 휴브리스 11.10.21 21:46 답글 신고
    쩌네요... 플스를 차에서 할려면 플스 전원선을 어떻게 따야하는건가요? 아 일단 10점
  • 레벨 훈련병 cxtvy 11.10.21 22:27 답글 신고
    차량용 220V인버터진 컨버터진...암튼 있는데요 밧데리에 바로연결해서 스위치하나 만들어서 사용하고 있습니다!!^^
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.10.22 14:46 답글 신고
    ㅋㅋ 여태껏 하신걸로보면 정말 오래타셔야겠어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 11.10.22 18:55 답글 신고
    차가 매우 이쁘네요!! 외형은 무슨셋트로 하신건가요?? 저 군대 전역하고 중고차 한대 장만하려하는데 너무 이쁘네요 +_+
  • 레벨 하사 2 상큼한젊은이 11.10.23 00:58 답글 신고
    대단하십니다~~ ㅋㅋ 오래오래 타실수 있겠는걸요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴채워맨 11.10.24 00:16 답글 신고
    오 대박입니다 ㅎㅎ 완전 이쁩니다 색깔이 예술이네요 오래타세요..^^
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.10.24 16:06 답글 신고
    실내가 너무 어지러워요~ㅠ
  • 레벨 상사 3 도로위의불도저 11.10.27 09:37 답글 신고
    쥑이네!!
  • 레벨 중사 2 빵가루 11.10.29 23:38 답글 신고
    대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ 파실때 저 주시라능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 REllSlayer 12.06.14 02:11 답글 신고
    전 학생이라 SM3 사고 싶은데 유지비 감당이 안될것같아서 고민중인데 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 강원도 홍천 내면 사는데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장