바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 01:20 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다 좋은하루 되세욧
  • 레벨 상사 2 8단BH330 11.10.26 23:01 답글 신고
    역시 K5는 안꾸며도 이쁘고 꾸며도 이쁘네요.^^
    세부 스웨이드 작업이 전문가가 한것 처럼 잘 되었네요.
    제 좌우명이 노력한 만큼 얻는다 인데요. 엄청난 시간과 노력으로 세상에
    1대 밖에 없는 차량이 되셧네요.^^
    글과 차에 대한 정성이 느껴지네요. 추천 10점 쏠게요~!!
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 01:23 답글 신고
    ㅎㅎ 장 단점은 있더라구요 구런데 정말 직접꾸미다보니 차에대해 조금더 알게되고 조금더애정이 더간다고 할까요?^^나름 만족하려 하는데 이렇게 친찬을 해주시니 잠이 안오네요 ㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 이등병 Cairns 11.10.26 23:51 답글 신고
    차 정말 잘꾸미셨네요 ^^

강원도가면

아바이마을,하조대,낙산사 가는데

1박2일 방송타고나서 사람 정말 많아 진거같아요 ㅠㅠ

거기 순대 진짜 맛있던데 또 먹고싶네 ㅋㅋ

그리고

그 옆에 다리 이름뭐였더라 갑자기 생각이안나네 ㅠㅠ

밤에 예쁘던데 야경이 ...

거기 사신다니 부럽습니다 안운하세욤 ㅎ
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 01:25 답글 신고
    저도 그다리이름이ㅠㅠ나중에 속초오시면 중앙시장에서 닭강정도 드셔보세요 저도 지역 사람이지만 명물중에 명물로자리하나 잡고있죠 ㅎ 댓글 감사합니다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 11.10.26 23:57 답글 신고
    K5는 정말 불판휠만 있어도 차가 뽀대가 나더군요.ㅋㅋ
    추천드리고 갑니다.
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 01:26 답글 신고
    멋찐 불판휠 넘기고서 안타깝기만 하답니다 ㅠㅠ추천 고맙습니다 안운하시구용^^
  • 레벨 상병 케이투렌트카 11.10.27 09:33 답글 신고
    우와 이쁘시네요 ^^
  • 레벨 병장 쎄랑쎄랑 11.10.27 11:24 답글 신고
    차에 대하 애정 듬뿍 보기 좋습니다 허나 스웨이드 첨에는 괞찮은데 시간지나면
    색바램 있습니다 먼저 격어본사람입니다 특히나 어두운 색 계통은 더 심합니다.
    딴지 걸려고 하는 말아니구요^^오해하지 마세요 주변분들도 스웨이드 한다하면
    다 말립니다.^^차이쁨니다 추천꾹
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 18:24 답글 신고
    네 .^^ 충분한 지식없이 꾸민후에 단점이 있다는걸 들었습니다. 딴지라고 느끼지 않구요 ^^ 차를 좋아하는 분이신걸 알수 있네요 감사합니다 ~!!!
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.27 12:08 답글 신고
    직접스웨이드작업을..ㅎㅎ...정성이대단하시네요 !!
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 18:25 답글 신고
    ㅇ ㅏ예 ^^* 무언가 꾸미고는 싶은데 총알압박 ㅠ.ㅠ ㅋ 그래서 저만의 차를 만들었습니다..정성 듬뿍쏟은거 하나만은 정말 자랑하고 싶어요 ^^
  • 레벨 대위 3 Cabonenica 11.10.27 12:13 답글 신고
    차 이뻐용
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 18:25 답글 신고
    답글 감사드립니다 안전운전요~~
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.27 13:01 답글 신고
    돈 좀 들였군!
    밋밋한 실내였는데 나름 괜찮지만 젊은 사람들 취양이야~
  • 레벨 이등병 떡독 11.10.27 15:41 답글 신고
    취향이겠지...ㅉ
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 18:26 답글 신고
    네 ㅋ 재료비만 15만원 들었구요.. 4일정도 하루에 5~6시간씩 ㅠ.ㅠ
    밋밋한 실내 그래도 나름 괜찮게 봐주셔서 감사드립니다
  • 레벨 중사 1 공주의남자 11.10.27 13:40 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 18:26 답글 신고
    간단한 답변이지만 마음에 와닿네요!! 굿 ^^
  • 레벨 훈련병 토모 11.10.27 17:53 답글 신고
    같은 케옥이의 정!!!! 매니아까페에서 뵙고 여기서 또 뵙네요^^
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 18:27 답글 신고
    ㅎㅎ 꼭 한번 꾸미면 보배드림에 사진을 올리고 싶었거든요 ^^*
  • 레벨 훈련병 구카이런오너 11.10.27 20:06 답글 신고
    누가 머라할까요 ~ㅎ 다이의 참맛은 퀄리티보단 자기만족과 뿌듯함아닐까요~

고생많이하셨네요 추천갑니다
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 23:21 답글 신고
    감사합니다 ^^ 카이런 오너님. 열심히 하고나서 횐님 말씀처럼 뿌듯함이 위롤해주세요 ㅋ 낼 하루면 주말이네요 안운하세용
  • 레벨 중장 마콩양 11.10.27 21:24 답글 신고
    스웨이드 이쁘게 잘된거 같아요^^;;
  • 레벨 이등병 궁금한게있습니다 11.10.27 23:22 답글 신고
    감사해요 마콩양님. 이뿌게 꾸민거 알아주신다니 영광요 ^^
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.10.28 03:27 답글 신고
    국산차중에서 디잔하나는 끝내주는거같아요^^
  • 레벨 대령 1 알씨조아 11.10.28 13:24 답글 신고
    케옥이의 유일한 디자인단점 실내 .!! 잘꾸미셨네요 멋쪄브러--
  • 레벨 대위 1 auto288 11.10.28 17:13 답글 신고
    이쁘게 잘 꾸미셨네요^^~ 특별히 설명이 필요없지만 자동차세하고 보험료가 후덜덜이겠네요~
  • 레벨 이등병 500m 11.10.29 20:13 답글 신고
    역쉬 k5이쁘네여..전 속초 옆동네에 거주중임니다~~송이의고장ㅋㅋㅋ
    차 이쁘게 타세요 추천드립니다^^
  • 레벨 훈련병 병아리팬티 11.10.30 11:20 답글 신고
    석미 아파트 사시는군요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 LISTERINE 11.10.30 14:33 답글 신고
    역시!순정휠이 잘어울리네요^^
  • 레벨 병장 모니카밸루치 11.10.30 14:42 답글 신고
    케옥인 불판휠이 진리..
    저희 회사여직원들도 k5에 불판휠없으면 별로라고...
    같은 k5 오너로써 추천~! 오래오래타시고 안운하세요!
  • 레벨 하사 1 보배할룽 11.11.06 12:37 답글 신고
    진짜 차는 휠이 중요한듯 ㄷㄷ
    잘보고 갑니다 차이뿌네요 특히 손수 작업하신 실내가 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장