바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 꿀다방 11.10.28 05:10 답글 신고
    글을 참 정갈하게 잘 쓰셨네요 ㅎㅎ대우차중에 거의 욕안먹는차량 아닌가요?ㅎㅎ
    추천꽈광~
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.28 05:36 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 글쓰는 재주가 없는데 잘썼다고해주시니 기분좋내요 ㅎ
    이차로 인해 저는 대우차가 좋아졌죠 뭐 ㅋ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.10.28 07:42 답글 신고
    깔끔 그자체네여~ 10점쿡!
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.28 13:05 답글 신고
    감사감사 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 개밥주는날 11.10.28 09:24 답글 신고
    저랑 나이가 동갑이시네용^^ 저두 개인적으로 라세티 차량 정말 좋아 합니다^^
    저두 지금......크루즈 2.0 디젤 타고 있어요~~~~~~~~
    차량 너무 이쁘네여~~~~~추천 드립니당~안전운행 하세요
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.28 13:05 답글 신고
    저도 크루즈로 바꿀까하다가.
    정때문에 그냥 타고있어요 ㅎ 나름대로 매력이 있구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 별마로v 11.10.28 11:06 답글 신고
    저도 1.5maX 탔었어요 ㅎㅎ 정말 만족하면서 탔습니다.
    자잘한 옵션이 구려서 그렇지 고속달릴땐 굿이지용 ㅎㅎ
    실내로 라프보단 넓어보입니다. 다만 고질병인 찌그덕 소리와 핸들돌릴때
    휘파람소리 등등 ㅜㅜ...추천 10점!
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.28 13:04 답글 신고
    네 ㅎㅎ 찌그덕 소리와 핸들 휘파람소리 ㅠㅠ 그래도 핸들링이 나쁜차는아니라
    요즘차에비하면 무거운느낌이지만 연식에비하면 핸들링은 굳이죠 뭐 ㅎ
  • 레벨 하사 3 벨루까 11.10.28 12:11 답글 신고
    ^0^ 저도 전에 라세티 탓어요 ㅎㅎ 반갑네요 ㅎㅎㅎ
    저도 삼그릴인데 사고로 1자그릴로 바꿨던 ㅋㅋㅋㅋ
    한4년 탄거 같은데염 정말 무난하고 좋은차였어요 ^^ 외관도 정말 수수한게
    세차하고보면 참 이뻐보인다능 ㅋㅋㅋ 아! 전 휜색에 수동이였습니다 ㅋ
    전 고속연비 17정도?? 나왔던 적도 있어여 ㅎㅎㅎ

글구 고질병 오므기어랑 글구 그 찌그더은 무슨 고무 교환해주면 소리 안나요 ㅎㅎ
    자차든 상태에 사고 나서 모조리 다 교환하니 소리없더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 깔끔하고 ㅎㅎ 전에 타던 차량 보니 넘 반갑네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.28 13:03 답글 신고
    아 고질병이조 찌그덕소리 ㅠㅠ 방지턱 넘을때나 약간 험로에서 살짝씩 나죠 그거 하부에 그리스 발라주니까 좀 나아지던데요 ㅎㅎㅎ 저는 삼자그릴이 더 이뻐보여서 그냥 타고 있어요 ㅎ감사합니다!!
  • 레벨 대령 1 알씨조아 11.10.28 12:48 답글 신고
    굿 조아요 차주분의 사랑이 느껴지네요
    감사합니다~~ ^^ 좋게봐주시니 기분좋내요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.28 13:14 답글 신고
    번호판은 포샾입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.28 13:31 답글 신고
    흐음...ㅎㅎ이쁘네요차
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.28 14:54 답글 신고
    악 ㅋㅋ 소장님 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.28 13:49 답글 신고
    마지막 사진이 가장 나은~
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.28 14:55 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ 저도 이사진이 참 좋아요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 11.10.28 17:12 답글 신고
    나중에 기회되시면 전동접이식백밀러 다이해보시고, 스포일러도 하시면 더욱 이쁠듯합니다~^^ 구라세티는 시내연비가 보통 6.5-8사이밖에 안나오고요~ 기어비때문이겠죠^ 고속빨은 묵직한게 마음에 드는 찹니다^
  • 레벨 하사 1 Silvia15 11.10.29 16:19 답글 신고
    전동접이식 미러는 꼭 해볼라구요ㅎㅎ ㄳㄳ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.10.29 02:37 답글 신고
    굿 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 11.10.29 19:43 답글 신고
    문콕 짜증나죠 ㅎㅎ 차 깔끔하네요 ㅎ 오래타세요 ㅎ
  • 레벨 병장 tkdlqhrm 11.10.30 20:49 답글 신고
    저 도 07년식 라세티타고있구요.라세티 튜닝용품 의외로 많습니다.클럽라세티동호회 가입하셔서 좋은정보 얻으시구요.큰박스 나 여러사이트에 용품이 넘쳐나네요.저 상태에서 바디킷 풀셋으로 질러주세요.그다음 써스 실내엘이디 스포일러 각종엘이디 용품 찾아보시면 많습니다.은색이라 루프스킨해주시면 쩔어요 ^^
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.10.31 17:09 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 훈련병 STIGGY 11.11.03 09:37 답글 신고
    ㅋㅋ제차두 구라셍 깡통입니다..^^;;
  • 레벨 원사 3 록아 11.11.08 20:11 답글 신고
    라세티는 내관은 좋은데.. 외관이 삼그릴 땜시ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 솔봉이 13.03.07 04:50 답글 신고
    사고싶어요 ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장