바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 BMW535D 11.11.01 18:43 답글 신고
    간지난다 ..ㅋㅋ
    내부도 보여주시지 아깝다 ,ㅠ 추천하구갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:52 답글 신고
    내부는 다음에......별거 없어서...^^:;
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 11.11.01 18:49 답글 신고
    빨간색은 좀 빼주세요.
    주위 시선이 안좋을텐데
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:47 답글 신고
    저도 아는형님한테 얻어온거라서..색상은 모르고 업어와서...
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 11.11.03 13:38 답글 신고
    멋진차에요.
    색도 레어하니 이뻐요.^^
    제 갠적인 스타일로는 라이트는 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 쏘나타3 11.11.01 19:04 답글 신고
    서클아이하신거같은데요..
    빨가스름한게 영 아니네요..
    그리고 엑티언 라이트 순정 아닌거 같은데요..
    혹시 카이런 라이트 이식 하신건가요.. 차는 깔끔하네요..
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:48 답글 신고
    라이트는 순정이고요 라이트 가뉘시를 바꾼거에요...
  • 레벨 중장 GMT콤비 11.11.01 19:19 답글 신고
    이쁘다 ㅎㅎ 엑티언 정말멋짐 휠마력어느정도 나오나요??
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:48 답글 신고
    아직 다이나모를안찍어서...함찍으러 가야죵..^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.01 19:45 답글 신고
    색상이 독특하군~
  • 레벨 하사 1 Kstyle 11.11.01 21:13 답글 신고
    전에 안산에서 한번 봤던거 같은데.. 맞는지 모르겠어요
    색상 이쁘네요~^^
    안산간적 있어요...ㅎ
  • 레벨 간호사 로또8년만에 11.11.01 21:56 답글 신고
    색상 특히 하고 훨도 이쁘네영 저 사진은 대부도에서 찍은사진같네영 10점^^
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:49 답글 신고
    예^^ 대부도 맞아요...
  • 레벨 중사 2 l명탐정코난l 11.11.01 22:01 답글 신고
    다른건 괜찮은데, 헤드라이트는 순정이 나을듯 싶네요.
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:49 답글 신고
    다들 그러시니 고려해볼께요..^^
  • 레벨 중장 치고나가는맛 11.11.01 22:29 답글 신고
    저도 다 좋은뎅 헤드라이트만 좀 ^^.......다른건 추천합니당
    감사합니다..^^
  • 레벨 중사 2 이색히 11.11.01 22:45 답글 신고
    헤드라이트만 봐도 양카스럽구먼 뻘건색으로 하고 다니면 남에게 피해준다고 생각안하십니까?
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.11.02 01:07 답글 신고
    그렇게따지면 남한테 피해주는차량 밖에 널리고 널렸다는...
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:50 답글 신고
    라이트 엘이디가...그런가요..저는 HID가 피해를 많이 주기에 라이트 전구는 순정사용중입니다....엘이디도 그렇다면 고려해볼꼐요...^^;;
  • 레벨 중사 2 이색히 11.11.07 00:28 답글 신고
    앞쪽에 빨간색 엘이디 달아놓으면 멀리서 보면 저차가 앞에서 오는건지 후진하는건지 헷갈립니다 그런 차량보면 순간 멈칫하죠 이쁘게 튜닝하는건 좋은데 웬만하면 등화관련은.. 제대로 합시다.. 앞쪽엔 휜색이나 노랑색엘이디면 별 상관없지만.. 빨간색은 아니라고 봅니다
  • 레벨 중사 1 GOLDLAGER 11.11.01 23:02 답글 신고
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.01 23:19 답글 신고
    변신할거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:51 답글 신고
    우리딸이 차에 버튼 누르면서 그래요...이제 변신할수있다고 얼른변신하라고..ㅋㅋ
    얼마나 웃었던지...요즘 엠버변신놀이에 빠져있어서요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.11.02 00:36 답글 신고
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 12:05 답글 신고
    ㅋㅋ 형님...드레그해야죠..ㅋ
  • 레벨 상사 2 김마성 11.11.02 00:52 답글 신고
    조만간욕올라오겟군..
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:51 답글 신고
    욕먹을 정도인가요???
  • 레벨 훈련병 클리블랜드 11.11.02 01:50 답글 신고
    저도 담배는 피우지만 흡연자는 아닙니다.
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.11.02 08:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 적절하네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 08:52 답글 신고
    담배펴도 아무한테도 안걸리면...비흡연자가 되는거에요..ㅎㅎ 공도에서 제가 난폭운전하면 신고해주세요..^^:;; 우리 애기 아플때 빼고요..^^;;
  • 레벨 대장 끄어어억 11.11.02 11:17 답글 신고
    매매할때 손해를 좀 보시겠네요..색상때문에..흠.
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.02 12:04 답글 신고
    폐차할때까지 탈생각이기때문에 괜찮습니다..^^
  • 레벨 원사 2 NaVee 11.11.02 16:11 답글 신고
    4p는 굳이 새거 할필요는 없구요~ 에쿠스 중고 약 80~100만원 사이면 가능할듯 한데 그거 사용하심이 좋을듯 하구요 ^^ㅋ

휠은 디아블로끼셨네요 ^^ㅋ

토네이도스프링은 비추입니다. ^^ㅋ

10점 쏘고 갈께요 *^^*
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:37 답글 신고
    갑사합니다..디아에 4P가안들어간다고해서 고민중이에요..
  • 레벨 원사 3 따조 11.11.02 18:03 답글 신고
    하튼간에 버스만 타고다니시는 분들이 괜히 댓글로 깝깝한 노땅같은 소리만 하고있으시네요 다들 ㅋ

색상 예쁘네요 ㅋㅋ 제가 쌍용차 팬이라서 10점투척 ~
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:37 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 상병 재겸아빠 11.11.02 20:17 답글 신고
    카이런동 가시면 에쿠스 4p나왔던데여.^^
    이건뭐 개인 취향일뿐..... 양카는 아닌데여...^^
    그렇죠..양카 아니죠...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 auto288 11.11.02 21:13 답글 신고
    전국에 이런액티언 색상 딱 1대뿐이겠네요?~; 개성이 강한 차라 관리만 좀 더 잘해주세요`
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:38 답글 신고
    열심히 관리하고있어요..^^
  • 레벨 하사 2 천칠백원 11.11.02 22:37 답글 신고
    멋지군여~ㅋ 그리고 검정과 초록이 잘 어울립니다!!
    근데 휠이 마음에 드는데 휠이름이 뭔가요?
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:38 답글 신고
    디아블로 휠이라고 전용휠로알고있어요..
  • 레벨 중령 2 RC잔차 11.11.02 23:19 답글 신고
    라이트 아래쪽 동그란부분 가려도 앞은 충분히 비춰주나요?? ㅎ
    전부터 궁금해서... 차 예쁘네요
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:39 답글 신고
    전혀 불편한점 못느껴요..^^
  • 레벨 대령 3 곤지암라프 11.11.03 00:03 답글 신고
    실내사진도 보여주세요~ 플라스십점
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:39 답글 신고
    1등되면 올릴꼐요..근데 별로 볼게없어서..^^:;
  • 레벨 상사 2 아주빠른내차 11.11.03 00:29 답글 신고
    오너는 양아치가아니겠지만 차는 양카같네요.
    역쉬.....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 LISTERINE 11.11.03 00:54 답글 신고
    색상이 이쁘네요 추천
    감사합니다..^^
  • 레벨 하사 1 벤츠라능 11.11.03 06:17 답글 신고
    저도 액티언 사려고 했는데 .. 어쩌다보니 sm5 샀다능 ㅋ
    제친구도 몰고 다니는데 이뻐요~
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:40 답글 신고
    엑티언 매력덩어리지요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 11.11.03 10:11 답글 신고
    쌍용차는 왠지모르게 거부감들었는데

보배에 올라오는 액티언 종종보면서 튜닝된액티언 참 이쁜것 같아요..

점점 살수있으면 사고싶다는 생각이드네요^^;
    근데 실내는...카이런 렉스턴 액티언...다 비스무리해서 아쉬우ㅓ요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:41 답글 신고
    실내는 구스포티지나 구투싼에 비하면 완전 이뻤어요..ㅎㅎ 예전에는요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:41 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 일병 Mazinger 11.11.03 15:06 답글 신고
    ㅎ전 라이트 저렇게 하려고 월급날만 기다린다는 ㅠ
    엑텬에는 빨간 써클이 젤이쁜거같아요
    전 눈꼽등까지 빨강하려는데 혹시 바꾸실거믄 제꺼랑 ㅠㅠㅋㅋ
    차 정말멋지네요 ㅎㅎ
    바꾸게 되면 꼭 연락드릴께요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 로드 마인 11.11.03 16:17 답글 신고
    가입하는데 족팽이 쳤다...ㅡㅡ;;;;;;;
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.11.03 18:37 답글 신고
  • 레벨 대위 3 steveaustin 11.11.03 22:34 답글 신고
    원래 쌍용차가 익스테리어 튜닝빨은 잘받음
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:32 답글 신고
    그런거 같아요..코란도도 그러고 렉스턴도 그렇고..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 오프라인이좋아 11.11.03 23:07 답글 신고
    왠지 저는 엑티언은 정이 안가던데 나름 잘 꾸미셨네요 단 헤드라이트부분이 좀 걸리네요....그래도 추천!!
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:33 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 간호사 슈렉브라운 11.11.04 00:09 답글 신고
    색상 멋지네요
    10점
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:33 답글 신고
    감사합니다 전도하기전에 고심많이 했거든요..^^
  • 레벨 이등병 [KHAN] 11.11.04 11:09 답글 신고
    클액분이시구나 ㅋㅋㅋ 요즘 클액분들 보배에 사진 많이 올리시네요 ㅋㅋㅋ
    같은 액티언타는 사람이니 10점 쏘고 갑니다~^^
  • 레벨 병장 JPC하연 11.11.04 11:36 답글 신고
    감사합니다..옆동네 북부칸국장님이시죠..^^
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.04 16:27 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 훈련병 액텬 11.11.04 20:22 답글 신고
    차 이쁩니다. 추천!
  • 레벨 이등병 레드zone 11.11.05 11:25 답글 신고
    전혀 양카같이 안보이고 정말이빠요!
  • 레벨 중위 2 감둥디젤 11.11.05 15:18 답글 신고
    간지 대 폭발이네요 잘 봤습니다
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 11.11.05 19:55 답글 신고
    첫사진보고 오 색깔 괜찮네~ 했는데 저또한 라이트에서 멈칫했습니다
    어설픈 눈썹led는 없는게 좋아보이고 네온아이도 없는게 낫겠지만 있어야한다면 일반 흰색이 더욱 나을듯하네요. 제차라면 휠도 올검정으로 칠해버리겠습니다 ^^
    그럼 초록색으로 좀 튀는듯하면서도 깔끔한 모습이 될거같아요~
  • 레벨 중사 3 프리할리 11.11.05 21:01 답글 신고
    공도서...스치까이 하면..후덜덜 하겠네요... 안전운전 하세요..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보배할룽 11.11.06 12:14 답글 신고
    멋지시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 11.11.06 19:30 답글 신고
    라이트 써클아이를 파란색으로 바꿔보시는게 어떨까요~?... 빨간색이 저녁되면 꼭

독수리처럼 쪼아보는 느낌은 좋은데 보는 시각에 따라 다르겠지만... 너무 험하게

댓글을 다시네요... 추천10점 찍습니다~~ 쌍용이 어여 승승장구 해서 잃어버린 SUV의
    名家 의 패턴을 되찾아야 되야 오너들도 좋은데 말이죠,...
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 11.11.06 20:39 답글 신고
    엑티언은 튜닝하면 완전 멋져지던데
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.11.06 21:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사진보고 처음 떠오른게;; 렉카같음..
    렉카인줄알았는데 아니네요;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 칡즙100 11.11.07 15:19 답글 신고
    같은 엑티언 오너로서 자랑 스럽군요 엑티언 꾸미면 멎진차죠 저도 조금씩 총알 쏘고있답니다 다음에는 저도 에 출현시길려구요 쏘구갑니다
  • 레벨 상사 3 PDH 11.11.07 23:40 답글 신고
    다른부분은 둘째치고 붉은눈은 확실히 양카같네요. 그 점을 빼고 본다면 오너의

이 묻어난 차입니다. 사람마다 취향은 다른것이지만 개인적으로 녹색에 저 검정

본넷랩핑과 프론트댐 일부의 검정계통의 색은 잘 안어울린다고 생각합니다. 카

본본넷 스타일이 언제부턴가 유행처럼 번졌는데 솔직히 어두운 색깔 계통의 차

량에 (특히 다크그레이나 미드나잇블루 등) 본넷은 정말 멋집니다만 그외에 밝

은계통 또는 형광계통의 차 (라임오렌지색 제외) 에는 카본본넷 룩이 잘 안어울

린다고 생각합니다.
  • 레벨 상사 3 PDH 11.11.07 23:42 답글 신고
    오너의 정성이 묻어난 차입니다 라고 썼는데 정성차가 짤려서 말이 이상하게 됐네요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 쏘쿠리 11.11.08 11:13 답글 신고
    와우 간지네요~ 저도 액티언오너 입니다~ 조만간 터보업할려하는데
    저정도 스펙이면 몇마력정도 나오나요?
  • 레벨 원사 3 록아 11.11.08 19:54 답글 신고
    생긴걸로봐선 양카..
  • 레벨 소장 짱구맨 11.11.09 00:20 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 3 원할머니보지 11.11.12 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 양카만들어놓고 양카 아니라하면 어쩔 ? ㅋㅋ 나두 세단에 탱크바퀴에 별짓다해놓고 방어/매너운전하지만 결국 돌아오는건 양카소리뿐 ... 참고하시길
  • 레벨 원사 3 +차사랑돌이+ 11.11.19 15:40 답글 신고
    이야 독수리눈의 액티언정말 멋있네요 그런데 단종된게 아쉽네요...
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.08 12:17 답글 신고
    색 조합 잘하셨어요 ㅋ 이쁘다 ㅋ
  • 레벨 일병 살틈새 12.01.04 13:13 답글 신고
    흠...써클아이만 빼면 양카스럽지 않은데요?? 그리고 자기 개성 자기 색깔로
    튜닝하는 문화를 왜 ..양카라고 하는지..이해가 되지 않네요...
    남에게 피해만 안주면 된다 생각하는 일인이였습니다 !!
    차량 이쁩니다!!! 참..써클아이는 제가 개인적으로 안좋아라해서 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 12.05.06 00:02 답글 신고
    안녕하세요 잘봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장