바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 M320D 11.11.03 21:28 답글 신고
    저는 700받았는데 그이상받으신분도 있죠. ㅎㅎ 저차 은근 돈 무지 잡아먹었습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 espkh3 11.11.03 21:29 답글 신고
    견적 내봤었는데 이리저리 해서 거의 800만원 할인이더군요...할부 기준입니다. 현금구매 시에는 택도 없습니다 ㅎ
  • 레벨 중장 espkh3 11.11.03 21:30 답글 신고
    달리다가 옆 차선에서 브레이크랑 휠튜닝 한거 보고 있으면 같이 달려달라고 안덤빌 수가 없겠는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.03 21:43 답글 신고
    공도에서 국산차에게도 쉽게 까이는 차량이네요! 꿋꿋하게 다니삼~
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.11.03 21:47 답글 신고
    넌 좀 닥 쳐 후잡하게 크롬떼기 떡칠한 윈스톰 타다가 팔아처먹고 걸어댕기는 그지 뚜벅이 새 캬
  • 레벨 원사 2 M320D 11.11.03 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 니캉내캉요요님 추천~
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.11.03 22:57 답글 신고
    팔아먹은게 아니고 할부값못내서 차 뺏긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.11.03 23:29 답글 신고
    이게 미쳤나
  • 레벨 중장 개젖같은새끼야 11.11.04 00:37 답글 신고
    저 븅신은 무턱대고 까고보는구나 320d 달리는거 못봤나??????? 맵핑하면 깡패임
  • 레벨 하사 1 메리제인 11.11.23 17:44 답글 신고
    320d가 잘달리건 못달리건 떠나서 남 무시하는 그런말을 참 쉽게하네요.'' 이사람 정말 정신적으로 문제있는거같아요
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 11.11.03 21:47 답글 신고
    차 정말 이쁘네요... 성능도 출중하구... 사진좀 더올려주세요~ 10점 쿡하고갑니다
  • 레벨 상사 2 아주빠른내차 11.11.03 21:52 답글 신고
    이쁩니다.
  • 레벨 상병 현기르삼지대 11.11.03 22:01 답글 신고
    휠 뭐 끼신거에요 ??
  • 레벨 원사 2 M320D 11.11.03 22:05 답글 신고
    vmr이라는 미국꺼라는데 무뭐 싸면서 이뻐서 꼽고다녀여 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 현기르삼지대 11.11.03 22:38 답글 신고
    검색해보니까 18, 19인치만 있나봐요... ㅎㅎ

이뻐보이는데...
  • 레벨 원사 2 인천SM723 11.11.03 22:29 답글 신고
    어우 간지 .. 좔좔 멋지네요.. !!
  • 레벨 대위 3 기아 11.11.03 22:42 답글 신고
    휠 가격이 어느정도 하나요?
    p40이랑 되게 닮아보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 팀스카냐 11.11.03 22:56 답글 신고
    연비 너무 좋네요^^
  • 레벨 소위 3 임토리 11.11.03 23:08 답글 신고
    고속 연비 20 ?? 헐...
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.11.03 23:28 답글 신고
    굿 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.11.03 23:49 답글 신고
    우와 ~~~ 젤 부럽~~~~~ㅋ
    저도 이거 사고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 l명탐정코난l 11.11.03 23:52 답글 신고
    연비좋고, 힘좋은 320d...추천이요
  • 레벨 중장 개젖같은새끼야 11.11.04 00:37 답글 신고
    우오 ㅏ이쁘당..
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.11.04 00:48 답글 신고
    멋지네요..잘봤습니다..
  • 레벨 소장 숯불닭 11.11.04 01:42 답글 신고
    현실적인 드림 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 11.11.04 02:22 답글 신고
    멋있습니다!!!나는 언제 수입차 탈지 ㅋ
  • 레벨 간호사 분당G37C 11.11.04 08:47 답글 신고
    위에.. G37쿱 오너입니다.. 차 예쁘네여~ 저도 예전차가 알파인 화이트 320D였습니다. 추천 꾹 누르고 갑니다~^^
  • 레벨 상사 2 8단BH330 11.11.04 09:22 답글 신고
    Excellent~!!
    휠이 무척 잘 어울리네요.^^
    순정 바디킷을 안한차를 맨날봐도 멋있었는데 바디킷을 장착하닌까 차의 자세가 제대로 나오는것 같네요. 순정 바디킷에 휠이 완벽한 조합인듯 합니다.^^
    추천 10점 쏠게요~!!
  • 레벨 이등병 콩이짱 11.11.04 10:07 답글 신고
    혹시 아스라다님??ㅋㅋ역쉬이쁘네용 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.04 10:11 답글 신고
    엠팩정말이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 17테크1알보병 11.11.04 10:39 답글 신고
    혹시 저번달 25일 아니면 27일날 서울쪽에 계시지 않았나요??

저 차랑 똑!!!!같이 생긴 차였는데 너무 이뻣어요
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.11.04 11:40 답글 신고
    이뻐요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 옹아우디옹 11.11.04 12:35 답글 신고
    이뻐요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 G환골탈태O 11.11.04 12:45 답글 신고
    은근히 눈팅만 하고 글 잘 안남기는데 안남길수가 없네요 ㅎㅎ

분노의질주 시리지를 질리도록 보는 1인으로서 오랜만에 라인스티커 보네요^^

요즘은 거의 라인스티커 안하는 추세임에도 불구하고 이 320d는 잘 어울리네요 스티커 선택을 잘하신듯 보일듯 안보일듯

그리고 저 휠 z4에 많이 장착하는 휠인걸로 알고 있습니다 아주 잘 어울리고 저라도

같이 달리자고 할듯하네요

저 휠 제가 볼땐 옵셋도 괜찮고 세단에도 잘 어울리는거 같은데 저번에 k7 차주님이

내차소에 저 휠끼고 올렸는 참 의견이 분분하더군요 개인적으론 아주
  • 레벨 소위 1 아제라리미띠두 11.11.04 17:24 답글 신고
    ^^ 320D M팩은 라인스티커가 원래 붙여서 나와요~ㅎㅎ
    따로 차주님이 붙이신게 아녀요 ㅋㅋ

휠 hre st. 가 아니고 vmr이고요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 11.11.05 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 320d 라인스티커 첨보시나보죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 G환골탈태O 11.11.04 12:45 답글 신고
    잘 세단에 스포티하게 잘 어울리는 휠이라 생각합니다 ^^ 추천 드리겠습니다^^ 아 군데군데 포인트도 좋고 여기까지가 굿이라 생각합니다^^
  • 레벨 하사 1 부천320DM 11.11.04 13:04 답글 신고
    저도 vmr실버19인치 끼다가 간섭때무에 포기하고 18인치로 내려왔네요..
    이쁘긴 이쁘네요 ㅋㅋ추천하고 갑니다
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.04 14:32 답글 신고
    잘봤어요~근데 중간에 로또 당첨되셨나요?
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.04 16:39 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 중령 3 감자탕찜닭 11.11.04 17:26 답글 신고
    이쁘네요^^
  • 레벨 원사 1 daepoal2 11.11.04 19:05 답글 신고
    멋집니다. 딱 저렇게 타고 싶은데 현실은 음.~~~~

아직 한참 못타는차... ㅜㅜ 울딸래미 위해서 아껴야지... 현실은 냉정하니..

도대체 사는게 ㅡㅡ 내가 하고 싶은데로 살려면 음... 돈이 많아야함. 많다고

좋은것도 아니고 답이 없습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.11.04 20:47 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.11.05 00:21 답글 신고
    깔끄미....ㅋ
  • 레벨 병장 아프로뒷테 11.11.05 00:24 답글 신고
    휠이쁘네요..알파인화이트 제삼디랑 쌍둥이 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 11.11.05 10:25 답글 신고
    휠이쁘네요ㅠㅠ 잘 어울려요 깡통이라고 하셨는데 비엠 깡통이면 어떤수준인가요?ㅎㅎㅎ
    실내사진도 함 봤으면 좋겠네용 +10~
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 11.11.05 20:00 답글 신고
    캬~ 정말 골프gtd 랑 320d 최고입니다.
  • 레벨 중위 1 세단디젤 11.11.06 09:40 답글 신고
    골프TDI 랑 320D 엄청 좋아하는데 굿이에요~ 저도 승용 디젤타는데 토크의 매력에
    가솔린은 못타겟더라구요
    담에 차사더라도 무조건 승용디젤로 갈려구요 ㅋㅋㅋ 추천하고갑니다
  • 레벨 원사 3 키레쓰고 11.11.06 19:25 답글 신고
    너무이쁘네요 ^^ 잘보고갑니다~
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.11.07 02:40 답글 신고
    이쁘네여~
  • 레벨 중장 TeamMax 11.11.07 13:57 답글 신고
    ... 멋지네요
  • 레벨 상사 2 포르노쿡 11.11.13 18:03 답글 신고
    이뿌다..
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.08 12:27 답글 신고
    이쁘다 ㅠㅠ 사진좀 더 올려주세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장