바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 그저웃지요 11.11.09 04:31 답글 신고
    멋지네요 잘봣습니다 추천
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:49 답글 신고
    짝짝짝~! 일등 추카~!
  • 레벨 소위 1 양끼가리 11.11.09 05:10 답글 신고
    아오.. 할배옹 조은 차에요..

갠적으로 무지 조아함..
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:49 답글 신고
    할배옹 타보시면 나름 괴안아요 ^^
  • 레벨 대위 3 질주본능2 11.11.09 05:35 답글 신고
    할배옹은 돈 없어서 못타는차...부럽네영
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:22 답글 신고
    ^^;
  • 레벨 상사 2 아주빠른내차 11.11.09 08:13 답글 신고
    갠적으로 토스카 라프 G@X 3개 짬뽕시켜놓은거같음
    맞아요~!
  • 레벨 중사 1 쭌이쭌 11.11.09 08:48 답글 신고
    배달장사가 성실하게만 하면 돈 되죠 ㅎㅎ 멋집니다
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 홀장사도 해욤~~~
  • 레벨 중령 3 감자탕찜닭 11.11.09 09:56 답글 신고
    인천이신가봐요 흐흐 페온이 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:48 답글 신고
    감사해용~
  • 레벨 원사 2 옥내제어 11.11.09 10:05 답글 신고
    페옹 굿굿
    저도 요즘 눈이가네요 _
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:52 답글 신고
    시승해 보세요 나름 좋답니다.~~~
  • 레벨 소장 정피니티 11.11.09 12:08 답글 신고
    알페온 간지입니다~정말 튼실하게 생겼음 안운하세요 나중에 갈아타고싶네요 ㅎㅎ추천
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:53 답글 신고
    문짝 두께 보고 결정 했음죠~
  • 레벨 대장 끄어어억 11.11.09 12:32 답글 신고
    와우..멋진차 사셨네요.

한번 몰아보고 싶네요.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:23 답글 신고
    시승해 본후 결정 내렸죠 백번 듣는 것 보다 한번 타 보는거 추천~
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.09 12:44 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.09 13:13 답글 신고
    멋진차잘보고갑니다
    꾸벅~!
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.09 14:09 답글 신고
    검둥이 포스~
    대신 세차가 빡세다능............ㅠㅠ
  • 레벨 병장 후링후링 11.11.09 16:02 답글 신고
    우와...알페온역시 이쁘네요 ^^ 어느동 무슨치킨하시나요 ^^

저는 산곡동 살구요.. 나중에 어션님이 하시는 치킨가게 한번가겠습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:45 답글 신고
    ^^ 검단에서 치킨매니아 합니다.....^^ 가게 넓으니깐 식구들 하고 오세요 ^^
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.09 16:03 답글 신고
    다 좋은게 휠이 좀 아쉽네염
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:46 답글 신고
    아 맞아요 3.0은 18~19 인치인데 ㅠㅠ 2.4는 걍 선택없이 17 ㅠㅠ ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 V조운V 11.11.09 16:44 답글 신고
    저도 이번엔 알페온3.0스페셜 뽑아는데 매우 만족하면서 타고있습니다.전 화이트인데 검정색도 역시 이쁘네요^^ 베기가스가 안나와서 더욱 좋답니다^^ 안운하세요~
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:47 답글 신고
    맞아요 배기 까스 정말 ㅡㅡ; 알페온 산걸 무자게 감사하긴 처음........
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11.11.09 16:45 답글 신고
    전에 알페온 뒷자리에만 타본적 있는데.. 우워~ 좋트만요.. 밤이였는데 무슨 우주선 탄줄 알았음.. 조용하고 잘나가더군요... 풀옵뽑으려면 4000만원 초반대 더군요.. 솔직히 그냥 저냥 싸구리 외제차 타느니 알페온 풀옵타는게 좋을 것 같아요.. 암튼 좋은 차로 기억!
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.09 18:48 답글 신고
    알티마 등도 고려 했었는데..... 아무래도 국내A/S문제로 걍 쉐보레로......... ^^;
  • 레벨 소장 RedMist 11.11.09 19:51 답글 신고
    저도 정말 사고싶은 차 입니다.. 다만 제 능력이 알페온에 미치지를 못하는군요..ㅠㅠ 인터넷상에서 누가 알페온보고 뭐라고 하는거 그냥 무시하십시오..ㅎㅎ 알페온 좋은 차 입니다..^^ 가정에 행복이 가득하시길...
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.10 19:28 답글 신고
    인터넷에서 무쟈게 까이고 있습니다.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.09 19:53 답글 신고
    굿^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 재겸아빠 11.11.09 20:28 답글 신고
    제친구는 검정 뉴c200k로 족발배달 합니다..ㅎㅎ
    알페온 뚱땡이... 가끔타보는데 네임만 빼면 좋은차에여..^^
    추천!! 열씸히 사세여!!
    ^^ 감사용~
  • 레벨 일병 반강워요 11.11.09 20:32 답글 신고
    알페온 꿈의 드림카죠.. 포스가 남다르네요 ^^..
    저도 왕길동에 살고 있어서 치킨매니아 꼭 한번 놀러가겠습니다^^!ㅋ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.10 19:29 답글 신고
    네 꼭 놀러 오세요 마전 탑스빌 정문앞에 치킨매니아 있어요~!
  • 레벨 상사 3 보고싶다 11.11.09 21:05 답글 신고
    제 점수는요 +10
    쌩유 베리 감사!
  • 레벨 대위 3 tartelon 11.11.09 21:45 답글 신고
    역시 알페온 멋집니다~ㅎㅎㅎ 근데 대형차인데도 2.0인 제차랑 연비가 거의 똑같네요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.10 19:38 답글 신고
    의외로 실연비가 좋더군요 아직 세차라서 그런가 봐요~
  • 레벨 상사 2 클럽아이 11.11.09 23:37 답글 신고
    알페온으로 배달 ㅋㅋㅋ 여기서 빵터짐..

내가 웃는걸 영광으로 아시길.. 전 개콘 한번도 안웃고 다본적도 있음
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.10 19:28 답글 신고
    ^^ 영광 영광 영광 영~광~
  • 레벨 중장 박종일님 11.11.10 00:36 답글 신고
    잘봤습니다...^^
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:21 답글 신고
    방문 영광입니다~
  • 레벨 간호사 MACARENA 11.11.10 01:10 답글 신고
    알페온.. 달리는거보면 묵직한게 멋있던데..
    현실은 아반테hd도 기름값때문에 걸어다닌다는....
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.10 19:38 답글 신고
    문짝 두께가 예술입니다... 문짝 열어 보세요~!
  • 레벨 소장 숯불닭 11.11.10 01:28 답글 신고
    아아 알페온 진주색 너무 탐난다능~ 검정도 이뿌지요^^;
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.10 19:27 답글 신고
    진주색과 엄청 고민했음........
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.10 10:21 답글 신고
    깔끔하네요. 굿
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.10 19:27 답글 신고
    검정색 괸찮죠?
  • 레벨 원사 3 TurboGx 11.11.10 11:36 답글 신고
    역시 포스는 알페옹이...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 김석유 11.11.10 17:11 답글 신고
    디자인은 괜찮은데..가격을 좀 다운시키면 월 2000대 판매량은 무난할 거 같습니다.걱정은 보령미션의 미션충격이 어느정도 회복이 됐는지 궁금하네요.알페온이 월 500대 정도 팔리는 건 소비자들의 미션에 대한 믿음 부족과 모자라는 성능과 연비인데 연비를 개선한 모델도 출시가 되었으니..이제는 미션의 충격이 얼마만큼 개선이 됐는지만 밝혀지면 판매량도 증가할 것 같습니다.

검정 알페온 정말 포스가 최강입니다.
    맞아요~!
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:24 답글 신고
    제가 뽑기를 잘해서 인지 미션 충격 없이 잘 나가 주고 있습니다.....^^;
  • 레벨 일병 달팽총각 11.11.11 00:08 답글 신고
    부평 산곡동 사시나요? 어디 치킨인가요? 산곡동 삽니다.저 매주시켜 먹는데요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:16 답글 신고
    마전동 이예욧~
  • 레벨 병장 람보털기니 11.11.11 08:49 답글 신고
    GM대우 일때에 베리타스는 국산차로 안들어가고 외제차로 보험사에서 가입시켜주던데 알페온은 국산차로 뜨지요??
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:17 답글 신고
    기억이.........잘......
  • 레벨 하사 3 내귀두에캔디 11.11.12 01:31 답글 신고
    이차의 가장 큰 단점은
    중고차값 똥 값 되겠습니다.

장점도 분명 존재합니다만,,오래타세요.
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:17 답글 신고
    엑셀- 아반떼- 알페온 다 10년 이상 탑니다.....
  • 레벨 중령 3 마음대로 11.11.12 05:01 답글 신고
    멋지네요^^
    ㄳㄳㄳㄳ
  • 레벨 상병 백골청년 11.11.13 00:26 답글 신고
    일단 전 쉐보레 내부디쟌을 좋아하는데요~ 질리지 않고~ 딱 깔끔하고~^^ 적절히 멋낸.. 암튼 저도 첫차는 기아차였고~ 어릴때부터 기아차를 제일 좋아했었는데~ 현대로 넘어가면서,,,, 별로... 알페온 넘 멋지네요~ 좋은 선택 하신거 같아요~^^ 안전운전하세요~~
    님도요~~
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 01:25 답글 신고
    연비만 빼고 다 맘에 들어요
  • 레벨 원사 3 베테랑 11.11.14 11:35 답글 신고
    저도 알페온 실내가 좋아서 시승도 한번 안해보고
    작년 11월에 슈프림 진주색 구입해서 16.000 탔습니다.
    현대차 타다 넘어왔지만 타보면 확실히 좀 틀린점 느끼시죠?
    그점이 매력적이라 생각합니다. 글로쓰기엔 애매한 차이점..
    강판이고 하체고 뭐고 전부 단단? 탄탄?한느낌 ㅋ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 20:22 답글 신고
    동감 합니다....전 갠적으로 물침대 같은 느낌 싫어 합니다.... 노면 상태정도는 느낄 수 있는 정도가 좋고 특히, 코너링 안전성등은 동급 최강이라 감히 말하고 싶네요.
  • 레벨 중사 2 꼼마니 11.11.14 17:56 답글 신고
    요번에 그랜져HG,알페온300,혼다어코드 중에 무지 고민하고있어서 질문과답변에 글올린사람이에용..ㅋㅋ 알페온 대박인대요? 여기에 좋은 댓글 다있구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페온으로 더더욱 사고싶어지네요.ㅋ.ㅋ 멋진 알페온 오너돼시길..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.11.14 20:23 답글 신고
    시승이 답입니다.... 바쁘시더라도 여러 차량 시승해 보세야만 알 수 있으어요~
  • 레벨 상병 카케츠 11.11.20 12:08 답글 신고
    ㅇㅇ 알페온 부럽네요
  • 레벨 중사 2 운전병스틱ㅋ 11.11.26 09:19 답글 신고
    준대형 최고의 차 라고 할수있씀당
    근데 이좀 덩치에 비해............... 작아보이네요........
    어쨌든 안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 고급잉여 11.11.27 09:21 답글 신고
    차는 갠찮아요 알페온.. 묵직하면서 잘나가여..
  • 레벨 이등병 Black_Star 11.12.07 12:30 답글 신고
    저도 한동안 그랜져 배기가스 이슈 관심있게 열심히 들여다봤었는데.. 검사시점에서 실내검출 안전지대는 준대형 알페온 중형 NEW SM5 더군요... 뒤에 아그들을 태우고 다니는 아빠들이면 신경이 안쓰일수 없는 문제입니다. 좋은차 구경 잘했습니다. 추천드리고 가요~
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.08 14:14 답글 신고
    뭔가 튼튼해보여요 ㅋ
    콜로세움의 검투사 느낌이랄까.샤프하고 덩치는 큰ㅋ
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.10 13:10 답글 신고
    이휠 싫어욧
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.06 20:31 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 일병 슈지 12.05.16 21:55 답글 신고
    알페온튼튼하다는소문 진짜네요;;; 현기차 쨉도안된다더니......

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장