바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Exojang 11.12.04 21:43 답글 신고
    지금이 깔끔하고 좋습니다. 절대 하지말아햐할 튜닝 : 다운스프링 - 쇼바망가지고 승차감 개판 오분전 ㅋㅋ, 본넷 트렁크등에 시트지 붙이기 - 완전 없어보이고 나중에 제거할때 개고생하고 스크래치 생깁니다, 로보트를 연상시키는 에어댐 장착 - 최고의 오글거리는 튜닝이며 남들에게 비웃음을 삽니다. 권장하는 튜닝 - 편의 안전사양 그리고 휠타이어 정도야 좋죠. LED는 워낙 많이 하긴 하지만 개인적으로 별로 안좋아해요. 하지만 이건 개인차 인정... 너무 심하지 않은경우에 한해서 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.04 21:55 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ 저도 지금외엔다른거할생각없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 일기토 11.12.10 18:32 답글 신고
    절대하지말아야할건 한사람은 ㅄ인가 -_-; 난 다운스프링했는데
    승차감 순정하고비슷한데 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 Exojang 11.12.04 21:44 답글 신고
    아 한가지 더 추가. 앰블럼 튜닝 - 자신의 차에 그렇게도 자신이 없습니까? ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.04 21:58 답글 신고
    저도그거까지 바꿀생각조차안드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 jesica 11.12.04 21:58 답글 신고
    차이뻐요.
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.04 21:59 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.12.04 22:50 답글 신고
    개구리네~~~
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.04 23:23 답글 신고
    블루소다님의 윈스톰보단아니여도 저는제차에 만족합니다 ^^
    개념없는 댓글도 감사합니닷 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정피니티 11.12.05 03:33 답글 신고
    아 이병슨은 또 이쥐랄이네~좆중령 쳐 맞아야겄나~연비레이서님 신경쓰지마십시요
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.04 23:32 답글 신고
    이쁘네요 안운 하세요
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.04 23:35 답글 신고
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정피니티 11.12.05 03:32 답글 신고
    오우 이뿌다~~한번도 못타본 슴3 함 태워주시겠나요?ㅎㅎ추천
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.05 13:21 답글 신고
    ㅎㅎ 조용하고 승차감도 좋고 낮은마력의 패밀리카지만 보조석 뒷자석 사람에게 편한이 자기도모르게 잠들게하는 수면제능력을 갖고있습니다ㅋㅋ 부끄럽네요 좋은차면 태워주는뎁.. ㅜㅜ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.12.05 09:11 답글 신고
    오우 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.05 13:22 답글 신고
    감사합니닷 ('ㅡ')(._.) ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 L38 11.12.05 11:09 답글 신고
    같은차라서 추춴!!넘이뻐요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.05 13:22 답글 신고
    오호 ㅋㅋ반갑습니다!!
  • 레벨 이등병 R파뤼 11.12.05 11:40 답글 신고
    sm3 깔끔하고 이쁘네요~ 추천 ^^
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.05 13:24 답글 신고
    감사합니다 ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.12.05 12:21 답글 신고
    깨끗한 느낌 좋네요 굿
  • 레벨 상사 1 연비레이서 11.12.05 13:25 답글 신고
    감사합니다 ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 맥이글 11.12.06 15:43 답글 신고
    지금 딱 이쁘네요^^
  • 레벨 하사 2 튜닝셀프 11.12.08 15:39 답글 신고
    친구차 딱 한번 몰아봤는데, 디자인 이쁘고 다 좋은데 연비레이서님 말씀처럼 첫 스탓이 느리더군요. 그거 빼면 진짜 좋은데...ㅎ
  • 레벨 이등병 Black_Star 11.12.09 10:38 답글 신고
    샤크안테나는 루프스킨과 다르게 흰색으로 하셨네요~ 예쁜 차 잘봤습니다.
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 11.12.21 09:23 답글 신고
    같은차라 좋네요^^ 익스클루시브 휠이 너무탐나요.. 저는 현재 3만키로 주행중이고 저도 바디킷한차량이네요~~ 안전운행하세요^^
    보배에서는 개까이지만 정말 매력있는차 안나가는건 진짜 짜증나지만ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차사랑돌이 11.12.21 17:21 답글 신고
    이뿌네요^^
  • 레벨 원사 3 이보크빠 11.12.27 22:54 답글 신고
    역쉬..ㅎㅎ 사고싶은차 중하나 ㅎㅎ ㅎㅎ 삼성차가 잔고장이 없다던데??맞나요??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장