바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Exojang 11.12.07 13:14 답글 신고
    얌전히 타시니 보기 좋네요. 사진 찍으신거 보면 차에 애정도 많으시고.
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.07 14:36 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소장 S400 11.12.07 16:14 답글 신고
    프라다룩 깔끔하고 멋지네요^^ 추천~
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:41 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.12.07 19:16 답글 신고
    이뻐요~
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:41 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소령 2 대전옵티마 11.12.07 19:24 답글 신고
    내드림카다!!
    나중에살수나있을래나ㅎㅎ
    감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:42 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.12.07 21:09 답글 신고
    옛다 10점이다 묵어라 담에 나도 차올리면 10점 줘라 우리는 대한국민 아이가 가는게 있으면 오는게 있는 (장난임 욱하지 마세요)
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:40 답글 신고
    기브 앤 테이크... 좋습니다..^^
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 남자는하체힘 11.12.07 22:15 답글 신고
    조선사람들은 왜 가만히있는차를 배려놓을까요?? 이해가안감

그러니까 일본놈들에게 욕을듣지요

우리나라 사람들중

이렇게 좋은차량은 그냥타고다녀도 될것을

별지랄을해서 타는데 이거별로 좋은거아닙니다

정신좀차리세요

ㅉㅉ 쪽빠리한데 뺨한데 맞아도 쌉니다
  • 레벨 하사 2 닭가슴 11.12.07 22:31 답글 신고
    조선사람들이라...당신도조선사람입니다......

내차를소개하는데서 다똑같은 출고당시 그대로의 차만소개한다면

길거리 커피숍에앉아서 지나가는차나구경하시는게낫겠죠...

이게시판은님같은분이 보시는거보단 차를사랑하고 꾸미는걸좋아하는 분들이 보기위해만든게시판입니다 보기싫으시면안보시면됩니다.. 그리고 자동차가지고 조선사람이어쩌니일본놈에게욕을듣느니 그런소리는하지맙시다... 같은 대한민국 국민으로서 피가 끓습니다.
  • 레벨 원사 3 남자는하체힘 11.12.08 01:45 답글 신고
    닭가슴님도 혹시 제네에다가 실수를했어요?? 이런 ㅉㅉ 똑같은 막무제네네
  • 레벨 하사 2 닭가슴 11.12.08 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저는제네실수라도잇엇음좋겟네요 ~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선사람이어쩌니 차가지고 나라욕하는게걸려서그러는거뿐이에요. 좋은하루되세여 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:39 답글 신고
    악플 피해갈수는 없네요...
    관심 감사합니다~^^
  • 레벨 일병 csh8585 11.12.07 23:21 답글 신고
    철철 10점 추천~~
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:32 답글 신고
    조회장~~~~~~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.12.08 01:27 답글 신고
    여자친구나 부인 인증은 무슨 말씀이신가요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:33 답글 신고
    아무것도 아닙니다...^^
  • 레벨 소위 3 깜빡이너라호로자슥아 11.12.08 01:44 답글 신고
    혹시 이차 예전에 올리시지 않으셨나요???
    본것 같은데...
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:33 답글 신고
    네.. 예전에 올린적 있습니다..^^
  • 레벨 병장 역쉬임돠 11.12.08 12:43 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:34 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 1 쇼군스탬핑 11.12.08 12:51 답글 신고
    머찌네효 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 13:34 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 포돌스키 11.12.08 13:25 답글 신고
    법인명의 = 결론은 글쓴분 아버님네 회사 직원들 뼈빠지게 일해서 버는 회사 공금 사용하는 사장 아들냄이란소리군요... 으흠...
    대표자가 저라면 문제 안되져??^^
  • 레벨 원사 3 피겨왕통키 11.12.08 13:58 답글 신고
    추천은 어제했는데...ㅋ 댓글 이제 남겨용~제프휠 짱입니다.^^ 시붸목 홧팅~!ㅋ
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.08 14:07 답글 신고
    감사합니다~^^
    시배목 화이팅~~~~~~~~~~~~ㅋ
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.12.08 17:53 답글 신고
    저랑 바꿔요~
    스포티지입니당,,ㅋ
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.09 13:35 답글 신고
    10년 후쯤 생각해보겠습니다~^^
  • 레벨 중장 띄부랄 11.12.08 18:12 답글 신고
    안녕하시냐능? ㅎㅎ

차가 너무 이쁩니다 +_+

그래서 추천요~~~~~~~~ 아~! 저 시배목에서 활동하는 띄부랄임돠~ㅎ

★띄부랄★
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.09 13:36 답글 신고
    감사합니다~ 띄부랄님~^^
    시배목의 띄부랄님 잘 알지요~ㅋ
  • 레벨 병장 SONATAIII는아빠차 11.12.08 18:28 답글 신고
    추천 쾅!!!
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.09 13:36 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 남자는하체힘 11.12.08 20:34 답글 신고
    모자란양아취
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.09 13:37 답글 신고
    남들 다 YES 할때 NO하는 너는 왕따~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 귐토리 11.12.08 21:47 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.09 13:37 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 이등병 pchcar 11.12.09 11:40 답글 신고
    멋지네요^^...08년식 as기간이 얼마나되는지요? 그리고 구형모델도 에어서스가들어가있나요 ^^ 답변부탁드립니다 추천꾹 10점 드립니다
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.09 13:38 답글 신고
    08년 10월식이라 저는 AS 기간이 끝났구여...
    처음 출시할때부터 VIP에는 330과 380 모두 에어서스가 들어갔었습니다...
    중간에 330 VIP에 원가 절감으로 가격 낮춰지면서
    에어서스가 빠졌구여...^^
    암튼 감사합니다~^^
  • 레벨 하사 1 향기군 11.12.09 11:43 답글 신고
    후우 이래저래 나차소에 물의를 일으켜서 깜장제네님께 피해가 입은점 있었다면
    진심으로 사죄의 말씀드립니다(__)
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.09 13:39 답글 신고
    아니에요~
    다 그러면서 배우는거져~ㅋㅋ
    저도 경험 있다는...^^
    의기소침하지 마세요~
  • 레벨 하사 2 백년회로 11.12.09 12:18 답글 신고
    지금 제네를 사려고 알아보고 있는데 제클 동호회가니 너무 비싸고 온통 장사꾼들이라 개인 매물을 찾고 있는데 찾기가 힘듭니다. (구형사서 신형 개조 하려구요)
    어디 좋은 동호회 없나요? 장사하는 동호회 말구 인간적이고 사기꾼 없는 동호회요.
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.09 13:40 답글 신고
    저 제네시스 세단 동호회 활동 안합니다...
    이유는 님께서 설명 해주셨구여...ㅋㅋ
    그래도 모든 사람이 장사꾼이거나 사기꾼은 아니니
    여러 동호회에 잘 찾아보세요~^^
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.12.09 20:18 답글 신고
    제페리38 오너로써....추천드림!!!!! ㅋㅋ

저도 프라다 풀LED 라이트 장착했거든요...
  • 레벨 상병 쑤기남편 11.12.10 02:44 답글 신고
    오...저도 부천 살아서 추천 ㅎㅎ
    부천체육관..저녁에 운동하러 많이 갔는데 ㅎㅎ
    저도 제네사면 세차가요 신진으로 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 박종일님 11.12.11 01:41 답글 신고
    추천 10점~~

좋습니다~~!@!!
  • 레벨 하사 2 예비억만장자 11.12.12 22:53 답글 신고
    GP500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽을뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 10점드림~
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 11.12.17 23:25 답글 신고
    프라다 개조하면서 올 순정하신거에요?
    다운 포스가 좀 나서요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 종로기대마 11.12.18 21:33 답글 신고
    ㅎㅎ차가멋지네요 ^^ 작성하는데 힘좀 드셨겠어요 내용도알차고 좋네요
  • 레벨 소위 1 랙종 11.12.20 00:05 답글 신고
    프라다가제일깔끔하고 멋있는거같아요 휠에더이상돈들이지않았으면하는...
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.29 11:12 답글 신고
    차 멋지네요... 공들인 정성이 보이네요... ^^
  • 레벨 이등병 지리산반달 12.02.29 13:15 답글 신고
    이쁘 다랏다랏다람쥐
  • 레벨 병장 KND개구리 12.03.01 13:38 답글 신고
    부럽습니다!1!
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.03.01 23:31 답글 신고
    굿이네요..
  • 레벨 하사 1 신마에 12.03.04 15:22 답글 신고
    정성도 능력도 멋지십니다~ 부러워요^^*

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장