바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 GH450 06/08 12:15 답글 신고
    오우 짜세 토스카...조수석 앞유리엔 머에여?
  • 레벨 상병 날보며질투해 06/08 13:57 답글 신고
    원래 사람들이 토스카엔 무슨짓을 해도 관심이 별루 읎어요. 안타까워서 10점.
  • 레벨 훈련병 타쿠미ㅡㅡv 06/08 22:47 답글 신고
    니집어디고 개 놈의 새끼가 돌아다니면서 악플다네
  • 레벨 훈련병 니들이차를아러 06/10 02:39 답글 신고
    Tg보단 이뻐 병 1신 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 더뉠일미리 06/15 00:34 답글 신고
    니생각이지 병신아. 질투병신아
  • 레벨 중사 3 순정은젤싫어 06/08 14:37 답글 신고
    날보며질투해 니눈에 맘에안든다고 악플달지마라 저런스타일 좋아하는사람만타
    너는 평생순정만타라 개헛소리하지말고 잠이나자슈~ㅇㅋ?
  • 레벨 상사 3 kuddi 06/08 22:32 답글 신고
    토스카 맞습니까?????? 정말....................... 왜이래 멋있습니까 ㅡㅡ !!!

너무하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멋있어요 ^^ 본 토스카중 최고네요

뒷 캠버각도 멋있을정도 딱 좋은듯 ㅋㅋ 10점 갑니다
  • 레벨 상병 saav93컨버 06/09 01:32 답글 신고
    짜세 죽이네요...뒷바퀴가 완조니...너무 튀어나온거 아닌가요 자세도 좋고 차도 멋지네요
    개인적으로 휀다와 일자로 딱 떨어지는게 보기 좋드라구요 +
  • 레벨 간호사 연제오마담 06/12 00:42 답글 신고
    차를 팔아서 이젠 제차가 아니지만.. 제가 찍은 사진을 올리는건 아닌거 같네요.. 저모습 사진은 제차일때 사진이지 님차 일때 사진은 아닌거같습니다.. 지금 님차 사진을 올려주세요..
    제가 찍은 사진은 삭제 부탁드립니다. 저에게도 추억이 있는 사진입니다
    저휠들이 무슨휠인지 . 사진은 어디서 찍었는지 알고 올리신겁니까? 저상태 보신적도 없으시면서 마치 자기 차였던거럼.. 하는게 너무 웃습네요.. 차는 팔았지만 제추억과 사진까지 판 적은 없네요
  • 레벨 훈련병 은탕이 06/14 01:09 답글 신고
    이건....전차주분이 기분좀 나쁠뜻 싶네요...
  • 레벨 훈련병 별려라하니 06/16 04:29 답글 신고
    토스카 이쁘넹..........
  • 레벨 대령 3 온리토스카 06/20 18:36 답글 신고
    토스카 넘 멋지다~~
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:07 답글 신고
    토스카 간지~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장