바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 06/08 11:21 답글 신고
    이번엔 왜 이렇게 작게 나오죠

밑에는 너무 커서 줄이다보니,,짜부라들었는뎅

늘리려니,,겁나네요
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/08 11:23 답글 신고
    이렇게 작은 사진으로는..순위권에 들기 힘듬...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 스친소 06/08 11:57 답글 신고
    디젤 승용차 소음 어떤가요? 탈만한가요?
  • 레벨 상병 돌고래카니발 06/08 13:39 답글 신고
    잘보고 10점 쏘고 갑니다^^ㅋ
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 06/08 13:48 답글 신고
    디젤 승용차는 저도 처음인데요

밖에서 들으면 좀 들리지만, 덜덜덜

안에서는 거의 안들려요

방금 부울고속도 200키로 달렸는데요

안에서 후배랑 도란도란 이야기 가능해요
  • 레벨 훈련병 T T 러브 06/08 13:56 답글 신고
    파사트랑 파사트 CC 랑 머가 다른건지요? 뒷데루 등말고는 잘몰겠는데.. 서로가 다른차인지요? 출력은 같나여? 상세한 설명 부탁부탁.........
  • 레벨 훈련병 낭만닷컴 06/08 15:11 답글 신고
    CC는 그냥 파삿이 아님 문짝 4개짜리 쿠페 뒷좌석도 버킷스타일로 4인승임 옵션도 쩔고... 디자인도 쩔고... 연비도 쩔고... 출력도 쩔고... 가격은 더 쩔음... 저에겐 그림의 떡...
  • 레벨 하사 3 님아빨리염 06/08 17:08 답글 신고
    이뿌고 멋집니다^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/08 21:19 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 쪼렝이 06/08 22:08 답글 신고
    멋지네요 CC..
    맨 윗 사진은 3.6 4모션이고 밑에 사진은 2.0Tdi 맞나여?ㅋㅋ
    역시 폭스바겐차량은 B4색상이 제일 맘에 드네요..그 다음은 7Q색상ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 작은실천부터 06/09 11:41 답글 신고
    CC 화이트 넘 이쁩니다^^
  • 레벨 훈련병 뉴아트SM7 06/09 11:51 답글 신고
    cc 화이트 이쁘네요..
  • 레벨 일병 브라보라이프2 06/09 17:26 답글 신고
    저 질문.. 저두 CC고민중인데요.. 디젤 소음 어떤가요 아무리 좋아도 디젤은디젤이다..라고들
    한던데.. 님도 같은 고민을하셨을꺼 같은데..비슷한금액대의 제네시스랑 이거랑 어떤가요
    옵션이나 4기통vs6기통.기타등등등.. 참고로 전디젤소음이 걱정스러워 가솔린TSI던가? 그쪽으로 생각하고있습니다. 암튼 제네시스하고 무지 고민이네요..
  • 레벨 간호사 PapilloN 06/11 04:19 답글 신고
    이거 실제로 2~3번 봤는데 디자인 갠적으로 이뻤습니다. 항상 안운하세요^^
  • 레벨 병장 사쉬미 06/16 20:44 답글 신고
    디젤 소음 문제이시면, 직접 시승해보세요~!! 폭스바겐 영업소 가시면, 어서옵쇼 하고 시승바로 합니다.

근데, 파사트 디젤 타보면 진짜 독일애들...완벽합니다.

제가 용어를 몰라서 그런데....문 경첩있잖아요~ 우리나라 차들은 그냥 쇳조각으로 얇게 해서 그게 지탱해주잖아요~ 아놔...경첩 맞나??

그게 파사트는 경첩이랑 톱니로 되어있습니다. 진짜 문하나 .... 그런 사소한것도 완벽하게 해놓더라구요~!!

디젤 모델 조용합니다. 개인적인 의견으로는...듣기 좋은 소리 납니다.

그리고, 중요한거.....SM5 처럼 질리지 않을듯 합니다.

유행타지 않는 진정한 수입세단이죠~!!

파사트 CC 는 정말 물건인듯.....

참고로 파사트 CC 비싸다는분.... 혹시 그건 아시는지.....

독일보다 우리나라가 쌉니다.(약간이지만...)

네이버에 파사트CC 가격비교 한번 보세요~!! 환율 차이 있겠지만, 우리나라 파사트CC 비싼편 아닙니다. 그리고 정말 제 개인적인 의견이지만, 그 값어치는 할 차인듯 합니다만....
  • 레벨 원사 3 I스카이워커I 06/17 13:37 답글 신고
    저도 다 좋은데 출력과 뒷태가 쪼금 불만~
  • 레벨 중사 3 사랑드림 06/17 19:10 답글 신고
    사진이 잘 안뵈네..
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:05 답글 신고
    ^^~~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장