바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 베르제브브 12.01.08 22:55 답글 신고
    본넷 선루프에 본넷LED....데일라이트LED,....만 없었다면....

아주 이쁜 차량일텐데.... 아 물논 제 기준입니다 * _ *;;;
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.08 23:01 답글 신고
    베르제브브님^^본넷썬루프는 기존투카에도 해보았기에 다시재장착한것이며
    데일라이트는 원래 토XX앞범퍼 \에 원래기본으로나옵니다^^
    그래서 장착했구요^^나름젠쿱에없는 희소성으로 갈려고취소하기
    도 좀그래서 나름이상하지않아 장착했습니다^^
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.08 22:57 답글 신고
    헐 이런 튜닝은 첨보았어요 +10
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.08 23:02 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 RUF 12.01.08 23:07 답글 신고
    열은 무자게 빨리 식겠어요 투카에 본뤂한거 몇번 봤었는데 신기했다능...
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.08 23:12 답글 신고
    RUF님^^ 3.8차량특성상 열이많습니다.ㅡ.ㅡ.나름열방출효과가 꽤있습니다^^
    아지랑이가 피어오릅니당^^
  • 레벨 일병 i디 12.01.09 00:07 답글 신고
    진짜 궁금해서그러는데요
    본넷 선루프는 검사받을때 어떻게하나요?
    그리고 차 이쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 00:33 답글 신고
    i디님^^ 검사때는 순정본넷있어서 다시순정돌립니다..기존투카때도그랬구요~
    검사는어디까지나 제대로해야하니^^ 배기쪽은 구변완료이라걱정없구요~~
    이쁘게봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중장 마콩양 12.01.09 00:07 답글 신고
    무쟈게 잘 달릴것 같아요..^^ +10
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 00:34 답글 신고
    마콩양님^^나름 잘달립니다^^공도에서 3.8출력도 남습니다..ㅡ.ㅡ..
  • 레벨 소령 3 cronous 12.01.09 00:10 답글 신고
    달릴때 열면 다운포스효과 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 00:35 답글 신고
    확실히 달릴때나 정차시에도 아지랑이가 피워오르는거보면..열방출은 분명
    이론상이던 생각만이던 분명 됩니다^^아직까지 위험하거나 그런적은없다보니^^
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.01.09 01:48 답글 신고
    와~ 본넷 신가하당+_+ +10
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 11:37 답글 신고
    오형제님^^감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 jesica 12.01.09 08:20 답글 신고
    썬루프 굿
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 11:37 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.09 09:26 답글 신고
    잘봤어요~~~
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 11:38 답글 신고
    감사합니당~~
  • 레벨 소장 간지jaksal 12.01.09 10:05 답글 신고
    믓지당 신형 제네쿠페보다 100배 멋짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 11:38 답글 신고
    신형보다야 못한건사실인데여~~.....
  • 레벨 소장 김진표 12.01.09 13:00 답글 신고
    잘보고 갑니다~^^역시 레드와블랙이 잘어울리는듯ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 15:09 답글 신고
    나름블랙과레드에 컨셉입니당^^
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.01.09 14:42 답글 신고
    보닛 선루푸 많이 무겁지 않나요?? 젠쿱이 리어족이 쫌 많이 가볍다 들어서..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 15:11 답글 신고
    리어쪽보강작업나름되어있고요~~썬루프는 당연히순정본넷보다무겁겠죠??^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.09 14:47 답글 신고
    예전에 다른차에서 본넷 열리는 것을 했던데! 따라했네~
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 15:18 답글 신고
    투카때부터본넷썬루프했는데..본넷하나뚫었가고 따라한건
    아닌것같은데??.제품도틀리고요.어떤차량 따라했는지
    구체적으로말해보세요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야인정을하던말던
    하지요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.09 14:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 15:19 답글 신고
    ㅎㅎx2
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.09 14:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 15:19 답글 신고
    ㅎㅎx2
  • 레벨 상사 2 8단BH330 12.01.09 16:37 답글 신고
    예전에 인터넷으로 투카 본넷에 썬루프 장착된게 너무 신기해서 기억에 남았는데
    젠쿱의 본넷보고 알아봤습니다. 토OO 바디킷이 정말 예술이네요. 특히 뒷범퍼가 너무 이쁘네요. 그리고 휠하고 사이드 라인의 매치가 예술입니다. 추천 10점 쏠게요.~!!
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.09 16:55 답글 신고
    감사합니다^^칭찬해주셔서^^..추천까지..
    예전차량도기억해주시니감사할따름입니다..^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.09 20:13 답글 신고
    혹시 젠쿠비도 갈매기 날개 달아줄 생각 없으신지요.
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.10 16:12 답글 신고
    갈매기도어.-.-. 기존투카는했지만워낙내구성이떨어져요번엔안합니다.-.-.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 명커 12.01.09 23:17 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.10 16:12 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 5400 12.01.09 23:37 답글 신고
    본룹 돈많이드셨겠네요.. 10점드립니다
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.10 16:13 답글 신고
    본룹 한장조금엄어여^^추천감사합니다^^~~
  • 레벨 소장 울산MD 12.01.10 02:36 답글 신고
    이야 본넷 처음 보네요. 신선합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.10 16:14 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 하사 2 총알탱크 12.01.10 04:49 답글 신고
    젠쿱 짱 ㅋ 전 노랭이 2.0 ㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.10 16:14 답글 신고
    노랑이는 희귀색상이죠^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.10 12:16 답글 신고
    본넷루프...ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.10 16:16 답글 신고
    ^^ ㄷ ㄷ 까지는아닙니다^^..
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.10 16:47 답글 신고
    예쁜차 오래타세요~추천+10!
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.15 22:40 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.01.10 22:16 답글 신고
    이 차량은 예술품이여요 !!! ㅎㅎ
    멋집니다!!!
    추천을 안 할수가 없네요 !
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.15 22:40 답글 신고
    님^^ 예술품이라는 표현감사하네요^^
  • 레벨 상사 3 경주한이 12.01.10 22:41 답글 신고
    본넷루프 ,, 처음보네요 ㅎ 이뻐효 ㅎ
    감사합니당^^
  • 레벨 일병 넘버식스티원 12.01.11 05:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 라이쓰.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ^^
  • 레벨 중령 3 필라넥장인 12.01.13 04:48 답글 신고
    이차 문루프 시공사이트에 올라와있는차
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.15 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 껌값페라리 12.01.14 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저거열고달리면 알아서 식혀지것네 근데 괜찮은거같기도 하고 좀 아닌거같기도하고 다른덴 다이쁜데잉 ㅡㅡ걍 추천감
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.15 22:41 답글 신고
    개인적인차이라^^저도 모라할말이없네요^^개인적인취향이니 좋게봐주시길^^
  • 레벨 훈련병 창고ninja 12.01.14 13:15 답글 신고
    이것이..........ㅋ 노랭이 터보 클릭에게 따인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ;;;ㅎ
    클릭차주 아는 지인이랍니당
    -ㅇ-v 10점 쿡
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.15 22:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진거맞아여~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 검댕이투카 12.01.15 01:04 답글 신고
    로그인 안할려고 했는뎅... 넘 이쁜녀석이... 역시나 건대토마토님이셨군여...ㅋㅋ 날이갈수록 변신에 변신을... 넘 멋져여~~^^ 너무 탐나는데여...ㅠㅠ 10점쏩니다~~^^
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 12.01.15 22:42 답글 신고
    감사합니다^^기억해주시고 ^^
  • 레벨 병장 내차가제일좋아 12.01.18 00:05 답글 신고
    솔직히 차 좀 간지나네요
    제 뚱뚱한 베라와 너무많이 대조되네요 ^^
    처자식과 잡짐을 많이 실어야 하는 저로서는 꿈의 차네요...
    차가 너무 예뻐서 추천 꿍 하고 갑니다~ 예쁘게 타세요
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.19 21:40 답글 신고
    레드젠쿱이라 ㅎㅎㅎ 이쁘당
  • 레벨 하사 2 작은콩 12.01.20 13:38 답글 신고
    진짜 이쁘구 잘꾸미셨네여.^^
  • 레벨 소위 2 R8사주세요 12.02.21 15:46 답글 신고
    이쁩니다~~! ㅎㅎ 본넷이 참 인상적이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 수동 13.01.26 22:15 답글 신고
    보닛 루프가 정말 괜찮은 생각인거 같네요 .
    아지랑이가 올라올 정도니 흠 ~
    검사시에 순정 본넷으로 교환하시고 하시면 교체 비용 얼마 정도 드나요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장