바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.12 16:54 답글 신고
    사진이아쉬워서추천+8점요!
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.12 17:15 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.01.12 17:12 답글 신고
    카탈로그같아요 사진잘찍으시네요 사진아쉽
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.12 17:17 답글 신고
    그냥 핸드폰 사진입니다. 핸폰으로 찍고 핸폰사진기능에서 콘트라스트 좀 올리고...ㅎ
    더 잘찍고 싶어도 이게 한계네요^^ 아쉽
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.12 17:15 답글 신고
    범퍼 앞에 몰딩은 아닌 것 같음~
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.12 17:18 답글 신고
    그런말 많이 들어서 지금은 제거 했습니다.^^
  • 레벨 상사 3 봅드림 12.01.12 18:53 답글 신고
    니 댓글이 더 아닌거같음~
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.12 17:58 답글 신고
    좋네염
  • 레벨 원사 2 대하안민국 12.01.12 18:05 답글 신고
    라세티 범퍼는 강판입니까?? 아닙니다.
    어차피 박힌 차보다 박은차가 더 부서집니다.^^
    아마 부식으로 좀 고생하실듯 합니다.^^
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.01.12 19:03 답글 신고
    사진이아쉽지만 라프에 대한 설명이 좋아서 10+ 하고갑니다.

현재 크루디를 생각하고있는데, 프라이드 .6vgt보고 판단하려구요... 지금타는차가 혼자타기에 차도크고 기름도 장난아니여서...ㅠ
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.13 00:57 답글 신고
    크루디!!!! 후회안하실겁니다.
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.01.12 19:42 답글 신고
    정말 안정성과 내구성은 국내동급보다 훨씬 좋음.진작에 나왔으면 엔트리급으로 구입했을것인디...수동으로...정말 아쉬움과 안타까움이 교차.

좋은차 항상 안운하시고 다음엔 사진 많이 올려주세요 그래야 추천 많이 받아요

오늘은 딱 7쩜만 쏘고감ㅋ
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.13 00:59 답글 신고
    아......사진이 아쉽다는 말씀들이 그 의미였군요...이제 이해했네요. 고맙슴다.
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 12.01.12 20:49 답글 신고
    지금 포르테 에서 넘어갈려고 고민중인 차인데, 튼튼함, 고속안정성 믿고 크루즈로 가볼까 합니다. 추천 10 하고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 공기좋은날1 12.01.12 20:57 답글 신고
    차괜찮나요?... 쉐보레로 변경하고 차결함 없어지셧나요?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.13 00:40 답글 신고
    깜찍한 지적 감사합니다. 지대때부터 결함없었구요...결함이라는거 원래복불복아닙니까? 저는 쉐보레 예찬론자가 아닙니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 자코펜더 12.01.12 21:39 답글 신고
    09.6월식 구매.. 작년 6월 둘째아이 출산으로인해 트라제로 갈아탔지만 .. 밋션은 정말 에러입니다.. 6단미션은 엄청난 오류죠.. 신호출발시 1단2단3단..... 뒤에서 누가 잡다당깁니다.. 가끔씩 미션슬립.. 스트레스 장난깝니까? 둘째아이 출산은 핑계고 미션.연비땜에 갈아탔습니다.. 만땅 9만원채우고 시내 400~430 탑니다.. 기름 쳐묵쳐묵합니다.. 디자인 하나로 2~30대층 고객이 거의 다 라고 해도 과언이 아니지만 한가지 확실한건 코너링은 대단합니다.. 칭찬을 아끼지 않고싶네요.. 고속도로 인터체인지에서 80km로 돌아도 불안한
  • 레벨 중위 1 자코펜더 12.01.12 21:41 답글 신고
    느낌은 찾아볼수가 없네요.. 현재 중고로 타는 트라제 50에서도 튓바퀴 들립니다.. 동급차량보다 바디중량이 100키로 이상 나가서 일까... 암튼 병진밋션에 무거운 바디.. 스피드와 디자인 두마리를 잡기엔 .6은 무리입니다.. 크루즈는 디젤이 진리입니다.
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.13 00:53 답글 신고
    그냥 5단미션 장착했다면 이정도로 까이진 않았을거 같습니다.ㅎ 역시 경험하신분이라 정확히 알고계시네요...제가 1.6타면서 이것저것 욕심을 버리고 타서 이제는 크게 불만이없습니다만... 2.0이 진리임에는 동감합니다. 연비와 출력이 끝내주죠...ㅎ
  • 레벨 일병 티모0725 12.01.12 23:00 답글 신고
    강성품질이라는 말처럼 튼튼한차 ㅎㅎㅎㅎ

항상 안운되세요^^
  • 레벨 일병 사자왕 12.01.12 23:12 답글 신고
    안전운전하세요ㅎ 치맥은 우리 언제할까요??
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.13 00:46 답글 신고
    아...나인지 어떻게 알았지??? 치맥한번먹기힘드네.ㅎ
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.01.13 00:27 답글 신고
    미션만 좋으면 완뱍한 차+_+ 역시 라프 흰색이 이뿌네요
    추천+10
  • 레벨 중위 1 S3COM 12.01.13 15:31 답글 신고
    반도에는 좀 어울리지 않는 궁합이죠^^
  • 레벨 대령 1 게르만엔진 12.01.13 13:08 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 대령 1 게르만엔진 12.01.13 13:08 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.13 14:00 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 대전마티즈 12.01.13 16:03 답글 신고
    벌써7만이면 ㅋㅋ 저는 마티즈중고로3만짜리4년타고 8만됐죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 써쓰한트럭 12.01.14 02:45 답글 신고
    흰색을 좋아해서 ㅎㅎ 항상 깔끔하게 관리해주세염 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 코너의정석 12.01.14 20:00 답글 신고
    저도 크루즈오너ㅋㅋ 추천할께요^^

근데 하체 잡소리때매미치겠습니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.14 22:24 답글 신고
    오버스펙이 일인자. 국내 자동차가 아닌것 같은 내장..
  • 레벨 원사 3 동탄흰말리부 12.01.15 09:16 답글 신고
    특히 앞에 라이트부분 디자인 간지 쩔어요
    라프가 세상에 나오는 순간 "저건 내꺼다" 했었죠
    크루즈와 말리 사이에서 무쟈게 갈등했다능 ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 과속 12.01.15 20:39 답글 신고
    개인적으로 준중형은 크루즈가 갑인듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장