바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 풍란꽃피며 06/08 22:10 답글 신고
    젠쿱 정말 멋지네요.!!
    인테리어도 레드와 카본이 잘 어울립니다.
    조심히 타고다니세요.~
  • 레벨 상병 휠마스터 06/09 12:19 답글 신고
    감사합니다. 조심히 운전해야죠 ^^
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/08 22:20 답글 신고
    매일매일 출근길마다 휠마스터 가게 앞을 지나가고 있습니다..
    가게 맞은편건물은 보니까 헐고 있던데요..ㅡ.ㅡ;타이어 샵 있었던거 같은데요..ㅡ.ㅡ
    무광이라 눈에 너무 띄어서 한번씩 주차되어 있는거 보네요^^
    이쁩니다 추천드리고요^^ 항상 안전운전 하세용!
  • 레벨 상병 휠마스터 06/09 12:19 답글 신고
    앞건물 미쉐린 헐고 이전중이랍니다~ 가게 한번씩 들리세요
    따뜻한 커피는 언제든 무한리필입니다~ 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 안녕하쎄요 06/08 22:24 답글 신고
    컥. 이넘 언제 사진 올렸때~!!! 역시 멋지다. 추천한방~!
    ㅋㅋㅋㅋ 저번주에 찍은 따뜻한 사진이에요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 리치프랭클린 06/08 22:32 답글 신고
    이쁘네요 제가 가지고 싶은 차를 두대 가지고 계시네여 ㅋㅋ 오래오래 타셔용~
  • 레벨 상병 휠마스터 06/09 12:20 답글 신고
    넵. 사정만 된다면 계속 오래오래 탈려구요~
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/08 22:36 답글 신고
    야경 사진보니깐 닌자같네요....
    차 멋져요...
  • 레벨 상병 휠마스터 06/09 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 상사 3 kuddi 06/08 22:48 답글 신고
    이말밖에 없네요 ... 최고 !!
    감사~^0^
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/08 22:55 답글 신고
    포스...........................................................
  • 레벨 병장 액수파이부 06/08 23:23 답글 신고
    무광은 별로라고 생각하지만 사진이 좋아서 추천ㅋ
  • 레벨 소위 2 트리곤 06/08 23:46 답글 신고
    스텔스 젠쿱이군요.
    예쁘긴 한데........안전을 위해서 LED 튜닝을 좀 했으면 합니다.
    언더네온도 좋은 아이템 같고요.
    언젠가 야간 고속도로에서 무광검정으로 도색한 터비를 본 적이 있는데, 눈에 잘 안보여 정말 깜짝 놀랜 적 있습니다.
    차는 정말 예쁩니다. 하지만...걱정되서 드리는 말씀입니다.
  • 레벨 상병 휠마스터 06/09 12:21 답글 신고
    포인트성 엘이디는 환영이지만 언더네온같은 너무나 큰 엘이디 작업은 그다지 아직 땡기질 않네요 감사합니다~!
  • 레벨 병장 1아웃 06/09 00:00 답글 신고
    무광작업하는 금액 좀 알수 없을까요?
    10점 꽝!찍었습니다요~
    cksemail@hanmail.net
  • 레벨 상병 휠마스터 06/09 12:21 답글 신고
    무광작업비용은 약 170만원정도함니다 ^^
  • 레벨 1 스카이77 06/09 00:12 답글 신고
    배경 죽입니다 그래픽 같으네요 근데 스포일러는 좀~~차는 멋짐
  • 레벨 대위 1 퀵보이 06/09 00:44 답글 신고
    슴7 완전 이쁘네용~~젠쿱 차주분께는 미안하지만...슴7만 눈에 들어오네요~
    젠쿱은 완전 스텔스기 같음....레이더에 포착이 안되니 지르고 다니기 편하시겠음...ㅋㅋㅋ
    전 무광보다 흰색이나 빨간색 젠쿱에 블랙베젤에 휠 검정무광도색에 차 색상과 같은 색상 띠두르고 지붕검정색필름 씌우고 딱!! 그렇게 꾸민 젠쿱은 정말 이뻐보임....
    님도 무광 질리면 다시 그렇게 만들어 보세용~!
  • 레벨 상병 휠마스터 06/09 12:22 답글 신고
    ^^ 슴7도 제 차랍니다 ^^ 무광한지 이제 7개월되었네요. 슬슬 저도 질리기도 하고 골드무광으로 한번 가볼까해요 ^^
  • 레벨 일병 후루꾸 06/09 00:49 답글 신고
    헐..차이쁨..
  • 레벨 상사 3 Camaro 06/09 01:05 답글 신고
    TE가 참 잘어울리네요

지티윙 없는게 더 나은거 같아요
  • 레벨 상병 휠마스터 06/09 12:23 답글 신고
    지티윙이 아니구요~ 제피로 프로입니다 ^^ 처음에 어떤 모습일까하고 하루 달아볼까 하고 아는분꺼 빌려서 달았는데 .. 트렁크가 살짝 휘어버렸네요. 이젠 떼지도 못한답니다
  • 레벨 상병 saav93컨버 06/09 01:20 답글 신고
    ....비웃고 있지만 강력한 포스가...기를 죽이네요;;; 굿입니다 +
  • 레벨 이등병 SL73 06/09 01:55 답글 신고
    부산의 강남 마린시티...
  • 레벨 원사 2 마크존슨 06/09 02:10 답글 신고
    SM Re35와 젠쿱 3.8 이라.....

경제적 안정이 있지안는한 절대 유지할수없는 차 2대네요....ㅎ
  • 레벨 원사 1 대실 06/09 04:37 답글 신고
    근데 젠쿱은 은근 무광이 잘 어울리는듯... GT윙 하니 오토조인스 김기태시승기가 생각나네요..스포일러 저거 잘못달앗다가 시승기 끝나고 젠쿱 트렁크가 찌그려서 버렷엇죠..
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 06/09 06:58 답글 신고
    어 수영강변도로 이편한세상 전에 지나가면
    맞은편에서 자주 보던차네요 글도 올렸었는데요
    멋있삼~!
  • 레벨 하사 2 오마마 06/09 09:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 부럽습니다....근데 무광블랙 관리하기 힘들지 않나요?////
  • 레벨 중위 1 울트라안드로메다 06/09 10:52 답글 신고
    마력 + 1
  • 레벨 훈련병 뉴아트SM7 06/09 11:27 답글 신고
    젠쿱 무광 블랙 얼마나 드나요??
  • 레벨 상사 1호봉 작은실천부터 06/09 11:36 답글 신고
    무광 필름 입히는데 얼마정도 하나요>
  • 레벨 훈련병 진짜고수 06/09 12:32 답글 신고
    무광 젠쿱을 여기서 보니 반갑네요 ^^ 몇일전 휀다 접으러 갔었는데ㅋ 구형 싼타페 기억하실지 모르겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 psj0513 06/09 15:15 답글 신고
    박수진.......... 10점
  • 레벨 상병 페시아 06/09 17:31 답글 신고
    난~ 참 젠쿱보면 앞 그릴이 맘에 안들어~ 딴건 다 맘에 드는데..
  • 레벨 훈련병 내사랑내곁에 06/10 22:39 답글 신고
    해운대 동백섬 주차장에가시면 됩니다.
    누리마루~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/09 20:38 답글 신고
    차도 좋고 배경도 좋고^^
  • 레벨 대령 3 렘볼기니 06/09 22:29 답글 신고
    차 무쟈게 이뻐요...ㅋㅋㅋ
    근데 연산동 휠마스터 작업 퀄리티 떨어지기로 소문났던데....다니지 마세요.
    실력 갖추고 있는 직원들도 없고
    그렇다고 가격이 저렴한 것도 아니고...
    암튼 조만간 문 닫을듯....
  • 레벨 상병 휠마스터 06/10 10:18 답글 신고
    렘볼기니님. 내차를 소개하기란에 개인적으로 제차에 대한 소개글을 올린것입니다. 한업체에 대해서 퀄리티가 떨어지고 엉망이고 이런 주관적인 견해는 좀 그렇네요.
    원래 다니던 회사 정리하고 차에 대한 열정하나만으로 휠마스터 오픈한지 이제 갓 7개월 되었습니다. 그 사이 많은 분들이 물심양면 도와주셨습니다. 그 과정에서 좋은일 안좋은일 여러가지 다 겪었습니다. 정말 애착을 가지고 최선을 다했다고 생각합니다만 ... 렘볼기니님 글을 읽으니 화나기 보다는 왠지 씁쓸해지네요.
    더 열심히 하라는 격려로 듣기엔 .. 너무나 속상한것도 사실이네요..

차 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 렘볼기니 06/10 10:26 답글 신고
    직접 오픈한 곳인지 모르고 글 남겼습니다.
    기분 상하셨다면 죄송합니다.
    저는 그저 믿을수 있는 지인에게 들은 이야기를 정보 차원에서 적은것 뿐입니다
    "더 휠"이라는 곳이랑 얽힌 이야기들이 별루 좋게만은 들리지 않아서요.
    더이상 왈가왈부 하지않겠습니다.
    어째튼 새로이 시작하신 사업 번창하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 일병 aketa 06/11 17:08 답글 신고
    본인이 겪으신 일이 아닌 다른 사람에게 전해들은 말을 또 다시 다른 사람에게 전달하는것은
    상당히 조심스러우셔야 합니다. 나이가 들수록 더욱 더 조심스러우셔야 하고요.
    무심코 건내는 이야기지만 어떤 분에게는 칼이 될수도 있습니다.
    말이란게 참 무섭다는 것을 나이를 먹어 갈수록 새삼 느낍니다.
  • 레벨 소위 3 검둥이젠쿱 06/10 01:11 답글 신고
    안녕하세요 제가 님차 뻑가서 제 프로필 사진으로 해놓고 있습니다

무광은 포기했습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 띵호맨 06/10 08:43 답글 신고
    기장에 항상 주차되어 있는 차군요... 연산동에서도 본거 같구요... 차량이 튀어서 시내서 종종 보곤 합니다 ㅎㅎ... 이쁜 애마 잘 관리하시구요.. 세붕이도 너 멋져요 ㅎㅎ.. 항상 안전운전 하세용~
  • 레벨 상병 R34스카이라인 06/10 12:59 답글 신고
    티삼칠이 휠 옵셋 좀 알수 있을까요? 타야 사이즈랑요
    차가 너무 이쁜데요 ^^ 10점!!!
  • 레벨 훈련병 껨사랑 06/10 16:16 답글 신고
    진호야 멋지다 굿~~ 10점 쾅!!
  • 레벨 훈련병 소주인생 06/10 19:23 답글 신고
  • 레벨 일병 부산레이서 06/10 22:11 답글 신고
    진호씨............저 누구게요...ㅋㅋㅋㅋ 100점 쏘고 싶은데 10점밖에 안되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내사랑내곁에 06/10 22:38 답글 신고
    ㅎㅎ 구대한색소근처네여 ㅎㅎ 휠마스터 차타고가다가 무광젠쿱보고 대단하다고 생각했는데 ㅋ 멋지네요~ ㅎ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/10 23:05 답글 신고
    젠쿱도 무광이 어울리는 차중 하나네요~ 차탈때마다 고민되시겠어요~
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 14:22 답글 신고
    아주그냥 죽여주네요 특히 무광휠이 아주그냥 ..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 콩밭매는아나콘다 06/11 15:08 답글 신고
    밤중에 기장 시장 입구와 낮에 연산동 휠 집에서 매일 감탄하며 보던 차군요..ㅡㅡㅋ
    스토커는 아니구요..ㅎㅎ;; 기장시장 일방도로에 정차되있으면, 맨날 친구랑
    말없이 입벌리구 구경했습니다. ㅎㅎ;; 죄송합니다 저희들 시선땜에 좀 닳아 있을꺼에요..;;
    모빌 정말 멋집니다!!~
  • 레벨 소장 싼타11년차 06/11 15:43 답글 신고
    SM7이 더 눈에 들어오는데,, ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 424km 06/11 17:36 답글 신고
    5월달이던가... 기장에 대게먹으러갔다가 본기억이있는거같은데 .차타면서 지나간거라 살짝봤는데 무광에 배젤에 윙타입도 비슷하구요... 5월달에 기장에 들르신적있으신가요 보고 튠 갠춘하게했는데 라구생각했었는데요
  • 레벨 훈련병 osk187 06/12 06:07 답글 신고
    동생이 사는데가 기장입니다..
  • 레벨 간호사 jgu3878 06/11 21:33 답글 신고
    무광과 젠쿱의 조홥 환상이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 arma1218 06/11 21:36 답글 신고
    말들이 많아도 난 좋던데...
  • 레벨 병장 무꾸다 06/11 23:02 답글 신고
    아....휠 가게를 하면 나도 저런 차 몰수 있을까? 역쉬 휠 가격의 거품이 장난아닌가보군요...
  • 레벨 훈련병 osk187 06/12 06:07 답글 신고
    휠 수리점인데 왠 휠가게요...
  • 레벨 상병 최후병기 06/12 01:00 답글 신고
    제네시스 쿠페 최고~!!! -0-b
  • 레벨 원사 3 424km 06/13 22:20 답글 신고
    맞죠맞죠 5월달에 기장들르셧죠
  • 레벨 이등병 닝김이 06/14 05:40 답글 신고
    캐간지...^^
  • 레벨 훈련병 냄시나냄시 06/14 15:39 답글 신고
    확실히 차주분의 정성으로 차는 예쁘나,,, 요새 들어 제네쿱들 보면 앙카가 너무 많아 마음이 아파오네요 ㅠ 순정상태로 뒤에서 똥침보고 배기만해서 방방~`거리며 다닌차들보면 아후,,,,,새벽에 딸래미가 몇번을 깹니다..ㅠ
  • 레벨 원사 3 I스카이워커I 06/17 13:35 답글 신고
    대단한 용기...
  • 레벨 간호사 MatizGT 07/15 13:37 답글 신고
    볼크..첼린져?;;; 인가요?.... 이쁘네요;;..ㅠ
    전 무광시트지는 아니고;;.. 일본제이고;;. 거시기...무광펄인디;;..뉴투카...라서
    명함도 못 내밀겠네여;..^^ㅎㅎ
    무광젠쿱..멋짐..그리고 자주봄..........................
  • 레벨 간호사 2009아반떼 07/31 12:17 답글 신고
    이매물 팔린거아닌가? 보배매물에나왔더만.. 팔림으로 되있는데
  • 레벨 훈련병 알라스카뮤트 08/05 09:58 답글 신고
    레드펙 실내에서부터 스펙이 묻어나오네요 캬~~
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:02 답글 신고
    시선집중이겟네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장