바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 마크존슨 06/09 02:05 답글 신고
    오와 정말 명품을 갖고 계시네요....

일본클래식차들 볼때마다 궁금한게있는데~ 소모품교환및 관리는 어케하시나용?

스카이라인 사고싶어 알아본지 꽤됫걸랑요....
  • 레벨 상사 3 RPM2200 06/09 18:10 답글 신고
    스카이라인이 아직은 클래식까진 아닌것 같은데요--;;
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:30 답글 신고
    머...크게 어려운 점은 없습니다..단골로 다니는 샵이 있고...이젠 울나라에도 차 잘만지는 곳 많아요~^^동호회덕도 마니 보고 있고요~^^
  • 레벨 병장 에어백3 06/09 06:03 답글 신고
    찌띠알♡
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 06/09 07:24 답글 신고
    궁금한게.. 우핸들 차량들은 고속도로 통행료 어케 내요...ㅡ.ㅡ?
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:32 답글 신고
    아..머 개인차가 있씁니다..ㅋㅋ 가제트 팔 갖구 댕기시는 분도 있고...어느정도 스킬이 생기면 사이드 걸어놓구 몸과 팔을 이빠이 쭈욱 밀어서 내구 받으시면 됩니다...이건 몇년차 되야 하구요.....저도 초보였을 때엔 내려서 내고 받고 했다능...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 블랙노블 06/09 08:14 답글 신고
    하이패스 있잖아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/09 09:33 답글 신고
    명품!
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:34 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 2 트리곤 06/09 09:46 답글 신고
    우왕...멋집니다. 트윈터보인가봐요??
    지금까지 타신 차만 해도 엄청난 놈들만..부럽습니다.
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:35 답글 신고
    감사합니당~^^ 제가 차를 워낙에 조아해서리~~ㅋㅋ 찌찌알은 정말로 한번쯤 타보고 싶었던 차인데 마침 조은 입양기회가 와서 덥썩 물었씁니당..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쑈미더머니 06/09 09:50 답글 신고
    잘봤습니다. 언제 시간나실때 본넷 안쪽도 좀 딱아주시면.. ^^;;
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:36 답글 신고
    ㅋㅋ 안그래두 본넷안쪽....요거이...ㅠㅠ? 일반 세정제로는 잘 안지워지더라고..세차장가서도 물어봤는데..약품처리 해야 한다고 해서...ㅠㅠ? 시간 날때 꼭 깨끗이 닦도록 하겠씁니다..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 06/09 09:52 답글 신고
    엔진룸 봐봐.. 와.~ 왠만한 차들 다 따고 다니실듯..
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:37 답글 신고
    ㅎㅎ 그정도 까진 아니구요...ㅠㅠ? 겉만 번지르르...ㅋㅋ 드래그 사양은 아니고...스트릿&써킷 사양의 위주의 튠이라...^^ 내구성 생각해서 봉인 걸어놓구 재미만 보면서 타구 댕기구 있어여~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 퀵보이 06/09 09:57 답글 신고
    대박인데.....ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:37 답글 신고
    ^^
  • 레벨 훈련병 다가아라아 06/09 10:27 답글 신고
    그리드라인 영상에서 F430과 달렷던 마인즈 GTR????????????????
    간지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:38 답글 신고
    감사드립니당~~^^
  • 레벨 상사 1호봉 작은실천부터 06/09 11:32 답글 신고
    사시는곳이 어디신가요?? 지난주에 가로수길에서 본거 같은데??
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:38 답글 신고
    네네~~서식지가 강남인지라~~ㅋㅋ 그쪽 지나간적 몇번 있어요~~
  • 레벨 상사 1 EFedor 06/09 11:55 답글 신고
    진짜 멋진차인데.. 예전에 모터쇼 갔다가 R-34앞모습만 보고 어떤 남성분이 하는말 'SM5 튜닝했네';;; ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:39 답글 신고
    완전 공감....ㅋㅋ 예전 RX-7 타구 다닐때는 티뷰론 멋지게 튜닝했다는 어르신들도 계시공~고맙게도 페라리 라는 꼬마들도 있었꼬...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/09 12:22 답글 신고
    무지 빠르겠군요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:40 답글 신고
    그렇게 무지 빠르지는 않습니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 keh8850 06/09 12:30 답글 신고
    트윈터보 대박입니다~~
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:40 답글 신고
    ^^ㅋ
  • 레벨 일병 무서운늑대 06/09 16:48 답글 신고
    와우 제가 좋아하는 스카이라인이다 +_+ 멋지네요
    감사해용~~^^
  • 레벨 병장 마티즈짱조아 06/09 20:49 답글 신고
    부럽다 나도 타고싶은차인데 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:41 답글 신고
    ㅎㅎ 홧팅~^^
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:07 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:41 답글 신고
    감솨~^^
  • 레벨 이등병 awesome1 06/09 23:26 답글 신고
    우리 누나 친구 맞으신것 같은데요....^^;; ㅎㅎㄹ 동생 입니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:42 답글 신고
    ㅋㅋ 어쩐지....안그래두 쫌전에 문자 왔던뎅...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 rcnsea 06/09 23:32 답글 신고
    오~ 찌찌알님 차량이군요. 글로만 보던~ ^^ 추천 콱~! 날리고 갑니다. 소문내드릴께요~ ^^
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 02:42 답글 신고
    아네~~감솨~~^^ㅋㅋ 근데 누구신지...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 인간흉기 06/10 01:51 답글 신고
    10점이 아깝지 않은차!!
    감사해여~~^^
  • 레벨 상병 까꿍맨 06/10 10:42 답글 신고
    천사 논네입니다.

이거 뭐 지난번 내가 올렸을때와는 비교가 안되는 많은 리플 + 관심이... ㅎㅎㅎ

같은 흰색 34 스카이라인 오너로... 사진보니 반갑네요 ^^*
  • 레벨 훈련병 달형이 06/10 13:29 답글 신고
    꺄악~~천사님~ㅋㅋㅋ 이런곳에서 보니 더 반갑네여...ㅋㅋ
    다음주에 천사님 차 다시 한번 올려보아요~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 순정은젤싫어 06/10 14:39 답글 신고
    캬~ ~ ~ 멋져요~ ~짝짝짝~ ~^^*
  • 레벨 훈련병 소주인생 06/11 01:22 답글 신고
    굿샷
  • 레벨 병장 안티똘아이 06/11 02:17 답글 신고
    차 한대값 발랐네요 좋은 구경 햇읍니다 멋지고요
  • 레벨 간호사 PapilloN 06/11 04:18 답글 신고
    멋지네요~^^ 연비는 ㅎㄷㄷ입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 콩밭매는아나콘다 06/11 12:29 답글 신고
    차가정말 최고네요
    저는에서 유학시절 gtr33 타고다녔는데 다시보니반갑네요
    와서 z키트 타다가폐차시키고 지금은sl63 amg 타고있습니다
    다시 타고싶어지네요 굿
  • 레벨 훈련병 빙퐁 06/13 00:44 답글 신고
    역시 개간지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Z4M 06/13 10:05 답글 신고
    쪽발 차라서 일단 제외!
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 06/13 11:02 답글 신고
    멋지십니다 ^^ 좋은차 오래오래 타세요~ 참고로 본넷 오일찌꺼기와 먼지들은 액체용 콤파운드로 살포시살포시 문질러주면 ~ 깨끗하게 닦입니다 ^^
  • 레벨 중사 2호봉 무솔리니 06/14 00:38 답글 신고
    하악하악 정말. 갖고싶어했던 차였는데.. 멋있네요.
  • 레벨 이등병 닝김이 06/14 05:39 답글 신고
    아..부럽부럽 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 별려라하니 06/16 04:28 답글 신고
    포스가 느껴집니당.............
  • 레벨 이등병 No7씨날도 06/16 15:51 답글 신고
    내 드림카 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 이등병 chbsg 06/18 23:38 답글 신고
    열심히 사는모습 보기좋다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 김해카니발o 07/26 21:18 답글 신고
    닛산의 명품 RB26엔진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 아는 지인중에 nissanS14 Aero type 차량에 RB26 6만5천 킬로 탄거 스왑시켰던데, 엔진에 힘이 실리니 안그래도 드리프트 지존인데, 굴러다니는 웨폰이 되어버렸더라구요. 부럽습니다...
  • 레벨 훈련병 작솰350Z 11/27 16:36 답글 신고
    늦은 댓글이지만 그냥 갈수 없군효!! ㅜㅜ 너무 멋집뉘다~~
  • 레벨 병장 봉구드림 02/20 21:56 답글 신고
    머찜 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:02 답글 신고
    이거 이거 넘 이쁘네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장