바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Escalade 06/09 17:23 답글 신고
    ㅎㅎ 글을 너무 재미나게 쓰셨네요. 원래 나쁜일이 있으면 좋은일이 있는법 앞으로 이차로 인해서 좋은일이 많이 생기시리라 믿습니다. 차를 사랑해주시는 만큼 차도 님에게 베푸리라 믿습니다. 좋은차 오래오래 타세요^^
  • 레벨 상병 양면테이프 06/09 18:02 답글 신고
    차도 고생 주인도 고생 보험 직원도 고생 고치는 사람도 고생...
    정말 필요한말... 안전운전 하세요 ~~ 화이팅~~!!
  • 레벨 1 죽은척하기 06/09 19:09 답글 신고
    좋은일은 벌써 있었을지도 모르죠..
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/09 19:15 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/09 20:30 답글 신고
    다른차를 사셨다면 큰사고가 났을거라고 생각하시고 위안을 삼으세요^^
  • 레벨 훈련병 뉴아트SM7 06/09 21:06 답글 신고
    이야 사고내역이..;;;
  • 레벨 소령 1 카시무 06/09 21:46 답글 신고
    정말 파란만장하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 코드명쌍디귿 06/09 22:08 답글 신고
    ㅠㅠ 눈물나네요
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:04 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸우곰탱이 06/10 00:17 답글 신고
    좋은일만 생기시라고 10점 쏘고 갑니다^^
  • 레벨 훈련병 뻑스바니 06/10 17:01 답글 신고
    병기님 ㄳㄳ~ 저 사진은...처음 출고후 일주일만에 찍은거라 광빨이 좀 있었죠...헌데..지금은 ㅠㅠ 다른분들... 좋은댓글 보고 참 기분이 좋아졌습니다!감사해요~~^^
    안전운행하세욤~~~^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/10 19:09 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 06/11 16:54 답글 신고
    글쓴분 첫차를 타서 이렇게 운이 없어서야 어찌합니까?~ 나중에 그걸 위안삼아 차차 잊으시고 돈벌어서 다른차 사세요.~ 더이상 사고나면 힘들죠
  • 레벨 훈련병 뻑스바니 06/12 17:24 답글 신고
    쫘악~ 사고내역을 나열해 놓으니깐... 다시 봐도 가관이네요;;ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 닝김이 06/14 05:36 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/14 12:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 06/14 22:25 답글 신고
    하~화려하네요 이차와의 추억들이^ ^ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 뻑스바니 06/16 09:55 답글 신고
    저놈 나왓때부터가 문제엿죠...
    작년...기름값 폭등;;; 1800원대가 원래 휘발유값인줄 알았더랬죠;;
    근데...지금도 스물스물올라가는 기름값...1600원돌파라니...참...
    기름값도 올르고 경제도 어렵고...저를 위안삼아 힘들내세요
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:01 답글 신고
    아련한 추억이

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장