바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.30 00:55 답글 신고
    차주분정성이대단하시네요 ㅎㅎ 추천드리고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:38 답글 신고
    감사드립니다.~!
  • 레벨 하사 2 네모자지스폰지밥 12.01.30 01:16 답글 신고
    이노베이션 정말 갖고싶은 차중하나~파제로 에볼루션보다 이넘이 더 이쁨 ㅋㅋ
    오래타세요 추천드림
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:39 답글 신고
    감사드립니다.~!
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.01.30 02:12 답글 신고
    굴뚝~~~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:39 답글 신고
    스노클=굴뚝......ㅋㅋ
  • 레벨 상병 뿌릉 12.01.30 08:30 답글 신고
    스노쿨 까지 달려 있군요. 전회차 2등 한 롱바디 입니다.꼭1등 하시라고 10점 쏩니다.
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:40 답글 신고
    전 10등안에만 들면 다행일것 같습니다.ㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.30 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 갤로퍼이쁘다능.
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:40 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 424km 12.01.30 09:47 답글 신고
    02년식이면 저희집 02스타렉스 터보인터쿨러와 똑같은엔진이겠네요?..
    기계식 터보인터쿨러...

저렇게 수리하시는데 비용이 대충얼마나드셨나요? ㅜㅜ 25만넘어간 울집차도
    수리할지 고민중이거든요... 엔진 오버홀은 작년에했기에 이번에
    배선도할꺼같고... 저렇게풀세트 얼마나드시나요?
    100 이상좀 들었네요~
  • 레벨 훈련병 엄쥐동자 12.01.30 09:48 답글 신고
    조명 제대로 받아서 사진의 분위기가 살짝 몽환적이랄까? ㅋㅋ; 멋지네욤!!
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:41 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 중사 2 남원청년 12.01.30 11:07 답글 신고
    추천 +10 쾅~!
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:41 답글 신고
    감사드립니다.
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.01.30 13:13 답글 신고
    갤로퍼 이뻐요 ㅎㅎ
    감사드립니다.
  • 레벨 소위 3 진해빨쿱 12.01.30 13:25 답글 신고
    간디나네요 ㅎㅇ 보배스티커 감성마력+100 하악하악
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 AMG존슨여우고객살인센터 12.01.30 14:11 답글 신고
    우와 모빌 ㄷㄷㄷㄷ 추천드립니다
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:42 답글 신고
    감사드립니다.
  • 레벨 중사 2 쥑일박사 12.01.30 14:13 답글 신고
    굿 잡. 전 이렇게 남자답고 또 겉이 양카스럽지 않은 차들이 너무 좋습니다. 레어템인데 오랫동안 보유하시길 빕니다. 10점 쾅
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 15:42 답글 신고
    오래동안 보유하겠습니다.
  • 레벨 병장 발로운전 12.01.30 14:48 답글 신고
    아까워하지 마세요. 소모품들이네요.ㅎ 차도 고마워할꺼에요
    감사드립니다.
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.30 15:53 답글 신고
    이젠 세월이 흘러 길가에서 보기도 힘든 차량이 되었네~
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 17:58 답글 신고
    시간이 좀 더 지나면 레어아이템이 되겠죠.
  • 레벨 원사 1 뉴프디V 12.01.30 16:07 답글 신고
    많이 보앗지만 생긴게 너무 멎짐 험한길도 잘가고 엔진이 기계식이라 연비가
    좀 아쉬운점 스노쿨도잇으니 여름에 장마철 서울 도심도 같은데도 그냥 돌파해서 ㅈ
    진가를 발희하시라고 10점
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 17:59 답글 신고
    정말로 감사드립니다.~!
  • 레벨 중사 2 아니아니아니되오 12.01.30 18:48 답글 신고
    춫현 10점
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 18:53 답글 신고
    추천 감사드립니다.~!
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.01.30 18:50 답글 신고
    정말 이게바로 정성이지요..정성....음 대단하시네요...^^;;
    항상 안전운행하시구요~~눈 오는날 막 뛰쳐나가고 싶으시겠어요
    수리도 했겠고 힘도 늘었으니 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 18:54 답글 신고
    부끄럽습니다.ㅋ 열심히 돌아다니고 있네요...~! 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 갤로퍼터보 12.01.30 19:25 답글 신고
    엔진을 너무 혹사시키시네요..;;
    같은 갤 오너로써 10점 드립니다..
    과도한 rpm사용은 자제하시는게 좋아요..
    노말도 아니고 인터쿨러는 내구성이 그닥....
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.30 19:47 답글 신고
    좋은정보 감사드립니다.
  • 레벨 하사 2 천칠백원 12.01.30 20:08 답글 신고
    내리막 이셨나요?? 제가 갤2 내리막 찍을땐 RPM이 4300에서 아예 더 갈생각을 안하던데ㅋ
  • 레벨 하사 1 갤로퍼터보 12.01.30 21:22 답글 신고
    제차는 알피엠 자체가 4500부근에서 락이 걸려있어서 더 이상 안올라가던데...
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.31 03:49 답글 신고
    평지구요.부란자 조절하시면 연비는 안좋아지지만 출력은 좋아진답니다.
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 12.01.30 21:28 답글 신고
    절대강차 겔로퍼 .....
    굿이라능...
    전 -V6-
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.31 03:49 답글 신고
    부럽습니다.
  • 레벨 대령 1 케이타 12.01.31 01:16 답글 신고
    말잦이만한 말뚝 기어가 참으로 맘에듭니당
    감솨합니다.~ㅋ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.01.31 14:43 답글 신고
    저번에 올리셨던 분이네... 수리 잘되셨는가봅니다 10+
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.31 17:20 답글 신고
    관심과 애정 감사드립니다.수리 무사히 마쳤습니다.
  • 레벨 하사 1 수퍼빠방이 12.01.31 16:49 답글 신고
    대단하시네요!
    갤로퍼 클러치 안빡빡한가요? 제가 잠시몰아본바 클러치 밟기 정말 힘들던데요;ㅇ;
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.31 17:21 답글 신고
    감사드립니다.클러치가 빡빡하면 클러치 마모가 진행되고 있는거라네요.전 수리후 아주 부드러워졌습니다.ㅋ
  • 레벨 소장 도지사다 12.01.31 17:34 답글 신고
    이런분 너무좋아!! 꼭 순위안에 들어가서 차한테 선물해주시길... 추천10점
  • 레벨 병장 프로메니아 12.01.31 21:56 답글 신고
    전 욕심 없어요~ㅋ 관심 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 12.02.01 01:11 답글 신고
    안냐세요... 33회차 내차를소개합니다에서 ㅋㅋ 겔로퍼 이노베이션으로 1위한 사람입니다..ㅎㅎㅎ 지금은 이노를 안타고 다른차에 정을 주고있지만... 이렇게 가끔 다른분들 차가올라오면 참 옛날생각이 많이나네요...정을 안주고.. 관리를 잘해주지 못하는 사람이 쉽게 탈수있는 차는 아니라고 생각합니다... 정말 꾸준하게.. 관리하고.. 가꾸셔서.. 더욱더 이쁘고 멋진차 만드십시요...ㅎㅎ 겔로퍼... 참재미있는 차입니다...^^
  • 레벨 중사 3 SBS 12.02.01 03:36 답글 신고
    멋지다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 12.02.01 16:21 답글 신고
    9년을 함께한 친구~ 멋지십니다~ 오래오래타세요 ㅎ

저도 5년을 같이한 레간자를 폐차할때 매우 우울했던 기억이 나네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 쏘알TLX 12.02.01 18:55 답글 신고
    한국의 G바겐 or 디펜더^^
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.03.01 21:01 답글 신고
    으후후

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장