바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Eazota 12.02.01 01:14 답글 신고
    열정이대단하네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 01:57 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 인생뭐있갔니 12.02.01 10:03 답글 신고
    와 잘나가네요.. 왠만한차는 뭐 냄새도 못맡을꺼같은디 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 01:57 답글 신고
    날고 길려고 해도.. 비슷비슷한거 같습니다
    요즘엔 달리는것보단 차아껴주며 추억만 많이 만들고있습니다.
  • 레벨 원사 1 티코맵핑 12.02.01 11:18 답글 신고
    역시 라프디는 E클 리어등이죠 ㅋㅋㅋ 안운하세요~
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 01:58 답글 신고
    E클이.. 잘나온거같습니다
    새해 복 많이받으세요
  • 레벨 중령 2 스파이크스피겔 12.02.01 11:53 답글 신고
    전 1.8 인데 디젤 부럽네요 ㅎ 잘봤습니다
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 01:58 답글 신고
    감사합니다
    가끔 1.6이나 옆에 타보기도하고 몰아보기도 하는데 시내나, 일반적으론
    가솔린도 매력적인거 같습니다 .
  • 레벨 상병 돼지펜더 12.02.01 14:11 답글 신고
    정말 멋지내요~
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 01:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.01 16:45 답글 신고
    차가너무너무 이쁘고 ㅎㅎ 함보고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 01:59 답글 신고
    창원이면.. 예전에 좀 있었는데 아직도 친근한 이름이네요.
  • 레벨 병장 발광머리앤ㅇ 12.02.01 19:54 답글 신고
    요새는 진짜 디젤이 부럽네요 연비면 연비 출력은 출력 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 02:00 답글 신고
    적당하게 나오는거 같아요 면에서는 가솔린보다 불리하지만..

연비와 토크맛.. 이게 매력이 아닌가합니다
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.02.01 21:17 답글 신고
    기어봉 짧게 작업한거 비용은 어느정도드나요? 어디맡겨야 저런 작업이 되는지??

두달 생산 되고 안한 라프디 수동 정말 매력있네요

추천 기꺼이드립니다 안전운전하세요^_^
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 02:01 답글 신고
    샵중엔 하는곳이 많아요

보통 퀵쉬프트 작업하는데 작게는 10만원대에서 20만원정도 드는걸로 알고있어요.
  • 레벨 대령 3 BonJovi 12.02.01 21:35 답글 신고
    저도 11년 1월식 라프디 타고 있는데.. 오토..

제가 살 때도 수동이 있었으면 저도 수동 샀을듯..ㅋ

아 조지는 맛은 수동이 최곤데..ㅠ.ㅠ 부럽네여..!!

같은 라프디니 추천하고 갈게여ㅋ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 02:02 답글 신고
    저도 11년 1월초부터 오토계약넣어놓고 수동나오는지 눈 빠지도록 기다리고

기다리다 수동계약해서 3달만에 받았네요

새해 복 많이받으세요. 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 케북이기사 12.02.01 22:49 답글 신고
    차가 정말 빠르군요... 제 케북이로는 따라갈수도 없겠네요...ㅠㅠ
    스피드도 좋지만 언제나 안전운전 하시길 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 02:02 답글 신고
    넵. 케북이기사님도 항상 안운하세요
  • 레벨 병장 SONATAIII는아빠차 12.02.02 00:03 답글 신고
    우와~추천 10점 쾅!!!
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 02:03 답글 신고
    감사합니다
    추운날씨 감기조심하세요.
  • 레벨 중사 3 간다간다어딜가 12.02.02 00:32 답글 신고
    수동맛은 개뿔...13년째 수동만 끌고 댕기는데...고관절에 복숭아뼈 퇴행성에....
    차막히는 휴가철이 제일 싫다 ㅡㅡ;;; 이번에 바꿀땐...꼭...오토로...가야지..흑흑

잘 봤어용~
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 02:04 답글 신고
    간다간다어님보단 짧지만.. 저도 수동만 8년째고, 이나 수동차는 다양하게 몰아보는데.. 아직은 탈만한가봅니다
    오토의 편안함은.. 저도 혹할때가 많습니다..
  • 레벨 원사 3 알파와OMEGA 12.02.02 00:35 답글 신고
    안녕하세요...

현재 5위하고 있는 알파와OMEGA입니다...

차에 대한 열정과...삶이 대단하시네요...

차이쁘게 타시고 좋은일만 가득하세요

10점 추천하고 갑니다...^^
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.02 02:06 답글 신고
    감사합니다

발리에서 찍은 사진 보고.. 사진이 정말 일러스트인줄 알았습니다.

타셨던 차량들 사진도 그렇고.. 잘봤습니다
  • 레벨 이등병 바다참새 12.02.02 10:34 답글 신고
    12년형 크루즈 디젤 오토 풀옵 타고 있습니다. 지금까지 넉달 탔는데요.기대만큼 실망도 있습니다만,전체적을 만족하고 타고 있습니다. 돈이 모자라서 아직 튜닝쪽은 손은 못 대고 있지요^^
    아~수동살걸 그랬나..후회막급중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.03 19:30 답글 신고
    자기 선택이죠 오토도 편하고 참 좋습니다 + _+
    새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 이등병 테르 12.02.02 17:04 답글 신고
    굿~~ 차 함보고싶네요~~^^
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.03 19:30 답글 신고
    감사합니다
    거운 주말되세요
  • 레벨 준장 o키위o 12.02.02 19:26 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 흐미야 계기판 보고 입이 벌어저 다물어지질 않네요!!
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.04 15:23 답글 신고
    어쩌다 잘 달릴때 찍었나봅니다
  • 레벨 일병 NSMTURBO 12.02.02 22:40 답글 신고
    한두달전 오산시청-동탄가는 도로에서 라프 몇대 떼지어 가던거 본거같은데..
    차 정말 멋지네요..
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.02.03 19:31 답글 신고
    그런가요
    그쪽으로 몇명이서 자주 다니긴한데 ..
  • 레벨 중령 1 SpirraEX 12.02.05 20:22 답글 신고
    차 또보고싶어서 찾아왔어요^^.. 아직도 차량 고민중이에요 ㅠㅠ 경차를 살것이냐 경차연비 뺨치는 크루디냐...ㅠㅠ 근데 크루즈 디젤은 배기튜닝 많이들 안하시나요? 원래 디젤을 안좋아하거든요 가솔린배기소리를 좋아해서 ㅠㅠ 근데 연비때매 크루디가 넘 매력적이네용...ㅠ
  • 레벨 병장 살라앙 12.02.06 14:52 답글 신고
    굿굿!! 덕분에 간만에 로긘했네요 ㅋㅋ 참 이뿌십니다!

전 영암때 진행 맡아서 밤에 서킷 돌아봤거든요 ㅋㅋ

4번돌아봤는데.. 공도에선 운전 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비타천 12.02.11 10:07 답글 신고
    와 ~ 제가 딱 원하는 라프디네여 ! 라프디구하고있는데 ...

벤츠램프,다운,듀얼머플러,휠 요정도만 되있는 라프들 정말 멋지드라구요 ㅎㅎ ~
  • 레벨 일병 람보르기니스타 12.02.11 12:59 답글 신고
    뒷 모습이 벤츠s클래스 느낌이 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 slkzzang 12.02.14 00:46 답글 신고
    국산차 깔려고 하는건 아닌데 수입차 타는 사람으로서 국산차 튜닝 몇천씩 하는 사람 절대 이해안감 그냥 수입차 사지?? 왜 저짓을
  • 레벨 일병 라인드래곤 22.03.29 11:37 답글 신고
    수입차가 스틱이 있습니까? 딴사람들 다 존댓말쓰는데 혼자만 반말찍찍 뭔생각으로 사십니까??
  • 레벨 원사 3 제로니모 12.02.26 12:23 답글 신고
    잘봤습니다. 정말 깔끔하고 멋지네요
  • 레벨 상병 근육개쩜키170 15.02.04 09:18 답글 신고
    잘 읽었어요 ㅎㅎ 수동 디젤너무 매력적이네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장