바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 꿀꿀이죽 12.02.03 22:08 답글 신고
    멋있네요..ㅎ 나중 돈생기면 루프스킨 블랙 먼저 하시길.. 휠만 까마니깐 좀 ..ㅎㅎ 추천10눌러요
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.03 23:58 답글 신고
    네 저두 돈모으자마자 바로 먼저 루프스킨부터 할계획이라는...

추천 감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.03 22:27 답글 신고
    YF 쏘나타 성능 승차감 연비 괞찮나요?? ㅋㅋ 차이쁘시다능..후면 실내 앞면 계기판 트렁크 보여주세요 궁금해요 ㅎ
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.03 23:59 답글 신고
    성능 승차감 괜찮습니다. 다만 기존NF에 비해 하부소음이 조금 나는듯합니다 ㅎ
    그리고 말씀해주신 부분들은 다음번에 올리도록 하겠습니다^^
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.02.18 12:00 답글 신고
    하부소음은 풀옵도 심합니다용~~~~ 계기판은 일반 , 슈퍼비젼 두가지고

사진올리신게 일반입니다~~
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.02.03 22:59 답글 신고
    잘보구 갑니다~ ^^
    차 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.04 00:00 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 울산MD 12.02.03 23:31 답글 신고
    대학생인데 좋은차 타시네요. 안전운전~
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.04 00:00 답글 신고
    네 울산MD님도 안전운전 하시길 바랍니다. 감사합니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.03 23:55 답글 신고
    그냥 소나타~
  • 레벨 상사 3 내숭떨지마 12.02.04 15:36 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 우쭈쭈피카츄 12.02.04 00:06 답글 신고
    부럽습니다 ㅠㅠㅠ 전 막전역한 대학생이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안전운전하세요 !^^
    같은 대학생이니까...... 10점!!!!!
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.04 09:24 답글 신고
    대학생 파이팅!!
  • 레벨 중사 3 부안머시매 12.02.04 00:31 답글 신고
    으.... 일부로 냅두시는건가요? 사이드유리 크롬몰딩 테잎좀 때세요..ㅎㅎ
    간혹 어느차종이던간에 저렇게 유리 크롬몰딩중 부분부분적으로 어느곳은 떼어있고 어느곳은 붙여있공.. 거의 출고상태에서 줄곧 모르시거나 신경안쓰시고 걍 타시던분이 대다수 이시더군요.. 그런것보면 근질근질하다능 ;;한번씩 알려주면 좋아하시더라구요..전에 그랜져 택시기사님한테 알려드리니 오홍 하시더군요.ㅋㅋ

그게 확연히 미관상에도 더 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.04 09:23 답글 신고
    어느쪽 크롬몰딩 말씀이신지 ...
  • 레벨 중사 3 부안머시매 12.02.04 23:05 답글 신고
    보통 차 통틀어서 유리창 라인을 테두리가 크롬띠가있잖아요
    쏘나타는 크롬라인이구요 창문바로밑요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.04 08:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우왕국 12.02.04 08:53 답글 신고
    요즘 카피휠 정말 잘나오네요....각인도 찍혀나오고...저거 법적으로 안걸리나;;;
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.04 09:31 답글 신고
    부럽다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 12.02.04 13:24 답글 신고
    측면 윈도우 하단에 보면 원래는 크롬몰딩이 있습니다
    지금 상태는 그 위에 검정색 보호 씰이 붙어있는 상태구요. 걍 손으로 떼심 되세요.

대학생이신데 좋은차 타시네요 이쁘게 타세요~
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.05 00:55 답글 신고
    아하 알았습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.02.04 14:31 답글 신고
    잘봤어요~!근데 연비가 광고하는 것보다 상당히 떨어지네요..
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.05 00:56 답글 신고
    시내연비6~7정도나오고 고속도로에선11정도나오네요
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.02.18 12:04 답글 신고
    모범시민// 저도 소나타인데 그냥 10정도 시내10 고속10 -_-
    처음에는 연비에 목숨걸었는데요 깃털로 고속17.7찍고는 포기했습니당^^
    대충 타도 10정도 나오더군요. 연비야 뻥연비니 많이 들쭉날쭉하네용

글쓴님// 순간연비 그래프 다채우려고 노력해보셔요
    연비잘나옵니다~~ 다운하셔서 연비 더 안나올수 잇어용 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.02.04 16:55 답글 신고
    남구쪽 사시나요? 잘보고갑니다~
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.05 00:56 답글 신고
    학교가 남구에있구요 저는 해운대에삽니다^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.04 19:51 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.05 00:58 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 날아라후라이 12.02.05 11:10 답글 신고
    아직도 제눈에는 앞에는 눈에 안익지만..뒷태는 단정하니이쁘고.. 옆라인은 젠쿱 안부러울정도로 너무 탐나는차입니다..
    여유만있다면 꼬옥 사고싶네요. 특히 실내가 중형에서 가장마음에든다는.. 10점..! ^^
    예전에는 다나베스프링 딱딱하기로 유명했는데 요즘엔 승차감좋나보내요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.05 17:23 답글 신고
    솔직히 순정이랑승차감똑같다면 거짓말이구요ㅎㅎ 그런데큰차이는 못느끼겠어요ㅎ 자갈주차장들어갈때는 확느낍니다ㅎ
  • 레벨 상병 김지수1 12.02.05 12:48 답글 신고
    츄쳔
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.05 17:24 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 안양예고역도부 12.02.05 12:56 답글 신고
    이쁘네요....소나타는 12년형이 정말 이뻐요.....그릴하나가 소나타에 이미지를 크게 업시켜놓은듯 합니다...

다운스프링 승차감 어떠세요????
    손가락 두개 다운.....불편한점 없으세요???

궁금합니다...저도 다운 심하게 고려중이여서요...
  • 레벨 이등병 YF흰둥이 12.02.05 17:27 답글 신고
    순정보단 쬐끔안좋은데 큰차이는 아니구 개인적으로는 추천해드립니다ㅎ
  • 레벨 중장 마진가꼬멧 12.02.08 13:55 답글 신고
    잘보고 갑니다^_^)/안전운전하세요
    대학생이신데 굳이에요
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 12.02.15 13:39 답글 신고
    잘봤습니다ㅎ
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.02.18 12:08 답글 신고
    히야~~ 손가락2개 저는 순정그대로를 하는걸 좋아해서 주먹한개반 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장