바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.02.06 15:29 답글 신고
    amg룩에서 진정한 amg매니아가 되셨군요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 YF상환 12.02.06 17:18 답글 신고
    차도 부럽..... 조수석 옵션도 더 부럽.................-_ㅠ
  • 레벨 상사 2 박았니졸다 12.02.06 18:05 답글 신고
    이런거 보면서 부모드립치는 생키들 뇌구조는 대체 어찌 생겨먹은것인지..
    부모잘만나는것도 능력이건만 ㅡ,.ㅡ 능력없는 색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분이 노력을해서 산건지 부모를 잘만나서 산건지 댁들이 알게 머야 ㅡ,.ㅡ
    부러우면 걍 부럽다고하지 찔찔이들............................
    전... 조수석튜닝하신게 젤 부러워요` ㅠ
  • 레벨 상사 2 똥이나쳐먹으라 12.02.06 20:51 답글 신고
    진정한 능력자시네요.. 부럽습니다..여친분도 미인이실거 같다능..겸손도하시고 굿 추천
  • 레벨 훈련병 딸기웨하스 12.02.06 22:51 답글 신고
    차 정말 멋지네요.....진지하게 여쭤보고 싶습니다 ㅡㅡ;; 도대체 어떤일 하시면 이런 능력자가 되나요?....
  • 레벨 병장 개보르기뉘 12.02.07 15:55 답글 신고
    5미터짜리 쿠페 ㅋㅋ 제가동경하는 럭셔리쿠페를 타고계시는군요/
  • 레벨 대령 1 순간의집념 12.02.08 00:32 답글 신고
    자본주의사회의 승리자시군요..
  • 레벨 이등병 황금레이스 12.02.08 03:09 답글 신고
    아는 지인분께서 신차운행했던 차량인데 여기서 보네요.넘기실때 제차 엠육이 팔구가져올까하고 고민햇던 기억이 나네요...무척 탐나던 차였거든요!특히휠하고 디스크가 실제보면 포스넘치잔아요 ㅎ 당시에 엠육하고 sl63을 소유하고 있어서 이래저래 고민하다 같은 63 두대는 주위에서도 말리더라구요.ㅎ 그래서 맘접었던 차량입니다. 사진이 넘 못나왔네요.실제보면 정말예쁜데 말이죠.많이 사랑해주세요.AMG는 AMG죠 그럼 즐거운 카라이프 되세요^^
  • 레벨 중장 마진가꼬멧 12.02.08 13:54 답글 신고
    잘보고 갑니다^_^)/안전운전하세요

승리자다 우와
  • 레벨 중장 마진가꼬멧 12.02.08 13:54 답글 신고
    잘보고 갑니다^_^)/안전운전하세요

승리자다 우와
  • 레벨 대위 1 뚜벅뚜벅이 12.02.08 17:03 답글 신고
    인천이세요??? 혹시 2월6일날 인천 논현지구 오셔서 악셀 좀 밝고 가시지 않으셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 웅비니 12.02.09 16:44 답글 신고
    사실떄마다 신차로 구입하셨나요?
  • 레벨 상병 DK밴디트 12.02.10 12:01 답글 신고
    개인적으로 벤츠중에는 cl을 제일 좋아 하는데 정말 부럽습니다.. 항상 안전 운전 하세요~~
  • 레벨 이등병 SojuTop 12.02.10 15:45 답글 신고
    정말 부럽습니다..난 언제한번 타볼까나ㅜㅜ 잘 봤어요 추천~!!!!
  • 레벨 이등병 광양죽돌이 12.02.14 02:50 답글 신고
    부러워서 졋당.ㅠ
  • 레벨 원사 3 나도최연소다 12.02.14 11:19 답글 신고
    추천~ 빠방~
  • 레벨 중사 1호봉 아이뽄 12.02.17 23:25 답글 신고
    제가 벤츠 넘넘 좋아하는뎅~!! 10점드리고갑니다!! 여친님 실루엣도 이쁠거같은....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 블랙노블in청주 12.03.15 12:21 답글 신고
    벤츠매니아?amg매니아? 예쁜차들만 소유하시네요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장