바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (299) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 08:54 답글 신고
    ㅋㅋ네 맞습니다..진짜 내몸은 아니지만..

내 몸처럼 아끼고 사랑해주면..ㅋ그만큼 오래 함께할수있죵~^^감사합니당
  • 레벨 병장 4200 12.02.07 23:21 답글 신고
    세차장 사진은 대구 수성구 소재 셀프 세차장 아닌가요?
    네오테크 ㄷㄷ;;안전운전 하시고 즐거운 car life 하시길..추천 드립니다.
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 08:54 답글 신고
    땡!!ㅋㅋ대구분이신가봐여?ㅋㅋ감사합니당~~^__^
  • 레벨 대위 1 버드로드 12.02.07 23:40 답글 신고
    님도 여자분 한테 구아방 사고 당하셨네요 저도 뒷 범퍼 박치기 2번이나 여자분 한테 당해서리 뒤에 여성 오너 차가 있으면 은근 긴장되요 ㅋ 저는 아반떼 신형은 개인적으로 진한남색 다크블루색인가요 거기다 튜윅스 옵션 넣은거 완전 이쁘더라구요 여튼 여자분 치고 많이 아시네요 토션빔도 아시고 ~
    근데 그릴은 순정이 더 나은듯요 ~ 휠만 좀 이쁘신거 하면 딱 이쁠듯합니다.
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 08:55 답글 신고
    몇번당하면 긴장되긴하졍..ㅎㅎ

저도 그색으로 사고싶었는데 훗날 생각하면 화이트나 블랙이 낫다고해서여..ㅠ.ㅠ

튜익스 완전 굿이죠..있는줄알았더라면 햇을터인데..ㅎㅎ

감사합니당 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 소존슨 12.02.08 08:47 답글 신고
    또 왔다 가요

• 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 08:55 답글 신고
    꺄아악 ㅋㅋㅋ감솨감솨~촤촤 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 12.02.08 08:54 답글 신고
    므쪄요~
    감솨감솨~~푸히힛!ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 존디아 12.02.08 08:56 답글 신고
    간지 나네요 안전운전하세요
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 12:02 답글 신고
    감사합니다..안전운전
  • 레벨 중령 2 슈마트라윙 12.02.08 09:02 답글 신고
    이모 제차랑 대차해요 -ㅠ-.................[먼산]슈마트라윙이라고.....
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 12:03 답글 신고
    안돼..박앗!ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 auto288 12.02.08 09:06 답글 신고
    이번에 엠디샀으니 사고 안나게 안전운행하세요~; 구아방 실내완죤 이쁨 ㅋㅋ^^
    저야 여성회원이라서 무시하진 않습니다~^;
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 12:03 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니당..

1년조금넘었는데 특별한건 없었어요..

다른차들이 스크래치낸것 빼구여..ㅠ.ㅠ

감사합니당..^^
  • 레벨 준장 윈터블루 12.02.08 11:18 답글 신고
    추천 날립니다.
    몽실이와 행복한 추억 많이 만드세요.^^
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 12:04 답글 신고
    호호 감사해용~^^더많은 추억만들어서 다음에 또 보여드리겠습니당
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.02.08 11:55 답글 신고
    ^ㅡ^;;;;;;ㅊㅊㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 12:04 답글 신고
    ㅊㅊ감사합니당~~^___^
  • 레벨 중장 마진가꼬멧 12.02.08 13:51 답글 신고
    잘보고 갑니다^_^)/안전운전하세요
    핑크봐 귀엽당
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 16:17 답글 신고
    귀엽죵~ㅋㅋ감사합니다~~^___^
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.08 14:09 답글 신고
    준비 많이해서 올렸네요 여사

살포시 1점
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 16:17 답글 신고
    응 완전 준비 마니 했지여..ㅋㅋㅋ1점이라도 감솨~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸7 12.02.08 15:34 답글 신고
    히야~여성오너님이 차량관리 잘하시네여..^^
    추천쏘고갑니다~~안전운전 방어운전 필수인거 아시져?..
    그리고 핸드폰으로 주행중사진은 아니아니 아니되오~~^^아셨쪄?...^^
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.08 16:18 답글 신고
    히히 넵~안전운전..요즘 교사겔 공부하면서 항상 그러고있어여..ㅎㅎ

주의하겠슴니당~~~ㅋ
  • 레벨 하사 2 크런치초코 12.02.08 17:40 답글 신고
    예전차 머싯썻는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:28 답글 신고
    초코님차여?제차여?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이제달려요 12.02.08 19:09 답글 신고
    나도 여자가 운전하는 엠디 몇번 조수석에 타봤는데...

내차 타다 남차 타니깐... 무서웠음

여자가 운전해서 무서웠던건 아니고,,,

시야가 좁고 붕붕 달려서
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:29 답글 신고
    에헴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 발광머리앤ㅇ 12.02.08 21:09 답글 신고
    와우 여성분이 차량관리 너무 잘하시네요~~
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:29 답글 신고
    감사합니당..^^모르는게 더 많습니당..ㅋ
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.02.08 21:39 답글 신고
    여성분이 센스가~ㅎㅎ잘보고갑니다~
    ㅎㅎㅎ칭찬 감사합니당~이쁘게봐주세영
  • 레벨 중사 2 kmkm 12.02.08 22:42 답글 신고
    우왕 굿~~

추천추천 ㅎ

이모님 앞범버엘이디등 정보 좀 얻을 수 있을까요 깔끔하니 이쁘네요 ㅎ ㅎ
    데이라이트 말씀하시는건가요??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 천상자동차 12.02.08 23:53 답글 신고
    어이쿠;; 저도 대구사는데 ㅎㅎ 이미한번 사고경험이 있으시니 이제부턴 더 안전운행 하시며 좋은차량 오래타시길 바라면 추천 올려드리고 갑니다^^
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:30 답글 신고
    오 방갑슴니당 ㅎㅎ넵 더 안전운전하겠습니당~감사해여
  • 레벨 대위 1 날마다월요병 12.02.09 03:58 답글 신고
    통영하니까 예전 포쿱여성 오너분이 갑자기 생각나네요. HID와 주행중 핸드폰 사용으로 원자단위로 환원되었었던...
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아 그전에 여성오너 포르테 타신분이 통영이셨군여 ㅎㅎ

저도 사진찍었는데 혼나겠당+.+
  • 레벨 중령 1 쓰리주세요 12.02.09 07:56 답글 신고
    환미공이 올만에 와서 하나 날리고감
    앗 방가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 오사장 12.02.09 12:33 답글 신고
    우와~~ 난도 옛생각이 나네요~~
    고3때 98년도 면허따고 바로 중고차를 샀는데~~
    제 첫차도 아방이였는데 그땐 차를 꾸미는 재미에 살았지요~~
    에어땜, 삼발이 구암휠, 티부론 스포일러 등등 우리동네에서는 좀 우명했었다는 ㅋㅋ
    여자도 엄청 마니 꼬시고 추억도 엄청 많았는데 지금은 아저씨네요 ㅎㅎㅎ
    암튼 옛날 생각하게 해줘서 감사합니다. 추천 날리고 갈께요~~~
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 첫차라 더 애정이가고 이것저것 손댔어요 ㅎㅎ

아저씨라도 차를 좋아하시는 마음만큼은 아직도 남아계시잖아여

현재 차량에 더 새심한 관심 기울이면되져~감사합니당 ㅎ
  • 레벨 하사 1 스마트바디 12.02.09 13:42 답글 신고
    안전운행 하시며 오래 타시길 바랍니다!!^^
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:31 답글 신고
    감사합니당~~^__^
  • 레벨 상사 2 땡구v 12.02.09 17:33 답글 신고
    차소개잘보규 갑니당
    안전운전하세효
    넵 안전운전요~^.^
  • 레벨 상병 jx290 12.02.09 22:22 답글 신고
    ㅋㅋ 정말 대단하시네요 튜닝도 다하시고 근데 구아방이 떠나셔서 가슴이 아프시겠어요.... 신아방도 열심히 꾸미세요 ㅋㅋ 전남 보성에 내려오시면 차 구경좀 시켜주세요
    겨울철 안전운전 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:32 답글 신고
    히히 감사합니다..저도 다 도움받아서 손댄건대요머 ㅎㅎ

보성녹차밭 진짜로 가보고싶은데 ㅠㅠ기회된다면 꼭 구경시켜드릴께용 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.02.10 01:33 답글 신고
    이쁘게 꾸미셨네요 신입입니다. 오늘가입한..ㅎㅎ 앞으로도 애마에게 사랑과 애정을 쭈욱!~~
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:32 답글 신고
    감사합니당^^제 분신처럼 여기면서 사랑해줄거예영 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 어마어마합니다 12.02.10 04:26 답글 신고
    와우 리플 읽어보기가 너무 힘든네요 ~~인기글 ㅊㅋㅊㅋ
    아항 감사합니당 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 캔디파꼬꼬마 12.02.10 09:31 답글 신고
    이힝 추촌 10점 빡~!!!!♥♥♥♥♥
    ㅋㅋㅋ앗 고마웡
  • 레벨 원사 3 더마리 12.02.10 09:32 답글 신고
    ...역시...키티...ㅡ.ㅡ
    도 처음 만났때...차안에 키티가...
    쏩니다
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ첨에는 여자들 그런거 하고싶자나여 ㅋㅋ남자들이 차 꾸미고싶듯이 ㅋㅋ

현재차는 아무것도 안하고 썰렁~~해여 ㅋㅋ감사합니당^__^
  • 레벨 소령 1 공유 12.02.10 13:37 답글 신고
    구아반떼 동호회 활동이믄,예전 제가 소속되있는 카페 회원이 아닌가 의심해봅니다.ㅎㅎ 사진보니 공조기는 튜브런으로 안바꾸셨네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 13:59 답글 신고
    ㅋㅋ저는 지역동호회라서..ㅎㅎ전국구아니었어용!!

공조기 스위치 바꿨는데 여기 사진에는 없네여 ㅋㅋ이쁘게 봐주세영
  • 레벨 원사 1 홍랑이 12.02.10 13:44 답글 신고
    누구신가했는데..
    바로 도장찍고 갑니다....
    몽실이 한테 유리막해주세요..
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 13:59 답글 신고
    앙 감사합니당~^__^꽝꽝~ㅋ
  • 레벨 소장 노리터 12.02.10 14:00 답글 신고
    레이서를 꿈꿨구나 ㅋㅋㅋ

추천하고 감 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 14:09 답글 신고
    우왕감솨여..

저 달리는거 무지조아해여..하지만 면허는 2종오토
  • 레벨 대령 3 주냉이 12.02.10 14:13 답글 신고
    꺼져짜져 뿌잉뿌잉~!!
    차존니 꾸졌어~!!!
    결혼할때 올라와잉~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ한대사동
  • 레벨 대령 3 주냉이 12.02.10 14:13 답글 신고
    근대 레이서를 꿈꾼담서..
    서킷 한번 안오고 실망임~!!!!!
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.10 15:51 답글 신고
    라이센스도 없고 서킷돌 차도 없당께 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 김진표 12.02.10 15:42 답글 신고
    잘보고간데이~^^
    오빠 생유~~^__^
  • 레벨 소위 3 고딩늅 12.02.10 20:02 답글 신고
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.11 09:01 답글 신고
    감사합니당~~~^.^
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 12.02.11 00:09 답글 신고
    차를 사랑하는 여자분들 보면 너무 멋지다능
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.11 09:02 답글 신고
    잘봐주셔서 감사해용~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 12.02.11 00:16 답글 신고
    추카! 이제봤음1
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.11 09:02 답글 신고
    앗 올만이예여~!!잘지내져???^__^감사용 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 CoC 12.02.11 10:37 답글 신고
    이모~~ 안녕하세요!! 추천하고갑니다!
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.11 11:23 답글 신고
    안녕하세여^__^

고마워용~~뿌잉뿌잉>.<
  • 레벨 중위 2 서긔HD 12.02.11 14:00 답글 신고
    추천 10점 ㅋ
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.12 20:57 답글 신고
    감사용
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.02.11 17:20 답글 신고
    캔디이모님 차도 이렇게 대단한데 캔디고모님 차는 어떨지 궁금하네요...ㅋㅋ 농담입니다~~!
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.12 20:57 답글 신고
    재치만점
  • 레벨 중장 띄부랄 12.02.12 13:13 답글 신고
    이모~~~~~~~나와쓔~~~~~~~~~~~~흐흐

추천 100점 주고 시픈데 10점이 끝이네 ㅡ_-;
    이모~~~10점 쏘구가께횹 ^________^

10점 꽝 ~~~~

★띄부랄★
    앙 고마웡
  • 레벨 중장 블트 12.02.12 18:33 답글 신고
    잘보고 갑니다^^
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.12 20:59 답글 신고
    이쁘게봐주세용
  • 레벨 하사 2 블랙훈 12.02.12 19:20 답글 신고
    몽실이잘보고 쾅 하고 쨉니다
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.12 20:59 답글 신고
    감사함니당 텨텨텨=3=3=3=3
  • 레벨 일병 황제젠틀맨 12.02.12 23:49 답글 신고
    잘보고 갈게요 ^^*
    차가 이쁘네여~ ^^*
  • 레벨 중장 캔디이모 12.02.13 09:55 답글 신고
    감사합니당..^__^
  • 레벨 하사 2 모기야날아라 12.02.13 16:34 답글 신고
    MD 오너 였던 사람으로써 추천을 안할수가 없네욧!ㅋ

추천!
  • 레벨 하사 2 파워드림카 12.02.13 19:56 답글 신고
    여성오너여서 어디가실때마다 조금 힘드실탠데 힘내시고 멋진카라이프하세요^^ 추천쾅
  • 레벨 소령 2 다바가주마 12.02.15 03:16 답글 신고
    핑크를 사랑하시는 여성 오너시네.. 안운 하세요!!
  • 레벨 일병 j0ng4600 12.02.16 19:42 답글 신고
    잘보고갑니다....
  • 레벨 준장 로또초대박 12.02.17 11:26 답글 신고
    캔디이모님...인기짱....
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.02.17 22:23 답글 신고
    멋지네여.~^^
  • 레벨 대위 2 보배아들 12.02.18 14:39 답글 신고
    ㅋㅋ멋져요
  • 레벨 원사 3 제로니모 12.02.18 17:05 답글 신고
    우왓~ 머쩌요
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.03.08 09:28 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 2 VR6DREAM 12.03.08 12:50 답글 신고
    조만간 뉴몽실 실내도 핑크로 바뀌겟군요...ㅋㅋㅋ.....10점

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장