바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 치고나가는맛 12.02.06 20:37 답글 신고
    good~~ ㅎㅎ 10점
  • 레벨 병장 꿀꿀이죽 12.02.06 22:05 답글 신고
    어머님께서 차 몰줄 아시네요 낮은차를 고집하시고 ㅎㅎ 폴테가 높긴 높죠 ㅎ 추천 10점
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.02.06 22:22 답글 신고
    헤드라이트 바로 밑에는 좀 때시는게.. 별루.. 나머진 괜찮은 것 같아요..
  • 레벨 이등병 머쨍이 12.02.06 23:27 답글 신고
    터뷸런스 오너입니다 저도..
    반갑습니다..ㅋㅋ 어머님께 인사를 해야할것 같다는 차주가 어머님이니..ㅋㅋ
    근데!! 상당히 의심나는 부분이 실킬로수가 오만도 돼지 않는다구요?
    제가 지금껏 많이 봐왔고 인터넷으로도 수도없이 터비를 봐왔으나 오만도 안돼는킬로수? 뭔가 상당히 의심납니다.. 투스카니구형도 아직 4만때를 못봤습니다..
    사고차량 같습니다.. S타입 이시군요 순정..
  • 레벨 훈련병 산들바람총총 12.02.08 09:43 답글 신고
    신차 출고후 어머니가 쭉 타오셨기 때문에.... 사고차량은 아닙니다;;;
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.07 00:38 답글 신고
    무난하군~
  • 레벨 상병 써쓰한트럭 12.02.07 03:10 답글 신고
    머쩅이님 글을 읽어보니 01년식에다가 10년넘게 달렸으니 중고가 아니고 새차를 사서
    적게 모시거 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.07 08:16 답글 신고
    포르테 승차감 어때요 ??
  • 레벨 훈련병 산들바람총총 12.02.08 09:44 답글 신고
    승차감은 뭐 그저그렇습니다. 딱 준중형 모델수준. 조금 하체 소음이 나긴 하지만 전체적으로 나쁘지는 않습니다.
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.07 09:08 답글 신고
    연비무지좋네요 ㅎㅎ 부럽습니다
  • 레벨 이등병 머쨍이 12.02.07 14:51 답글 신고
    음...트럭님 말씀이 일리있는 말씀 같아요..
    마티즈나 갤로퍼도 타셨다고 하시니 짧게 타시고 터비새차 사신것 같네요..
    1인신조군요..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 산들바람총총 12.02.08 09:43 답글 신고
    마티즈는 1년도 채 몰지 못하고 판매하셨구... 갤로퍼나 무쏘는 아버지차를 몰던건데 별로라고 하시더라구요. 터비 신차 출고후 지금까지 운행중입니다;ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 12.02.08 08:50 답글 신고
    연비가 너무 좋네요~; 어머님이 터뷸런스라 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 마진가꼬멧 12.02.08 13:48 답글 신고
    잘보고 갑니다^_^)/안전운전하세요
  • 레벨 병장 흐류갤 12.02.08 17:37 답글 신고
    헙 포르테 머싯내요! 그나저나 어머님 머싯군요! 근데 5만킬로라..ㄷㄷ;;얼마나않모신거지..
  • 레벨 이등병 머쨍이 12.02.09 00:40 답글 신고
    그런분위기 같네요 벌써 감잡아서 글올렸지요.. 설명안하셔도 됍니다..ㅋㅋ
    터뷸런스 무사고라 하시니 만약에 팔때 다음오너는 복받았네요..
    아님 유지하시고 타시면 10년더 파시겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 까리봉삼 12.02.11 02:19 답글 신고
    어머니께 젠쿱한대사드리세요
  • 레벨 하사 3 로비슷흐 12.02.11 12:35 답글 신고
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장