바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 15:55 답글 신고
    그정도 되요^^;;;ㅎㅎㅎ안운할께염!!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Cyclo 12.02.08 16:14 답글 신고
    실비아 S15 spec-R 이라....게다가 배경.... 잘 하면 한다리 건너 아실 수도 있는 분이겠군요.... (저도 06년도에 한 일년동안 오클랜드에서 S15 spec-s 흰둥이를 몰고 다녔거든요...ㅎ)
    첫사진에 보이는 좌측차량의 플레이트 넘버가 범상치는 않으니말이지요....ㅎ

페어레이디 개인적으로 참 좋아라 하는 차인데... 멋져요~

저도 쩐 되면 참 소유하고 싶은 차 랍니다...^ ^
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 16:59 답글 신고
    헉!!! 그러세요 저도 06년도에 오클랜드에있었습니다^^ 하하 이런인연이또있나요 ㅎㅎㅎ쪽지한번주세요 ㅎ 진짜 아시는분일수도있겟네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 jazzma 12.02.08 17:32 답글 신고
    차량번호판이랑 BP주유소 로고를 보니 정감이 가는군요~오클에 계셨구나~~
    저는 2005년부터 2년동안 남섬 쳐치에서 가족세단 캠리를 끌고다녔습니다
    2006년 즈음엔 오클여행도 갔었구요~ 길에서나 도로에서나..우연히 마주쳤을지도 모르겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 18:10 답글 신고
    네^^ 뉴질랜드에서 계셧군요 ㅎ 정말 뉴질랜드는 좁아서 한두다리건너면 거의다알죠^^ ㅎㅎㅎ암튼 반갑습니다!!!!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 크런치초코 12.02.08 17:43 답글 신고
    추천10점드려요 완전 멋진 차네요 !
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 18:10 답글 신고
    꺅^^ 추천감사합니다!!!!! 복받으실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 진해빨쿱 12.02.08 18:25 답글 신고
    아기 +5, 차 +5 둘다 부러워서 +10 멋진차량 잘 보고갑니다^^
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 18:29 답글 신고
    감사합니다^^ 빨간젠쿱님 ㅎㅎ 아기랑 차랑 둘다칭찬해주셔서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 굴러만가는차 12.02.08 20:25 답글 신고
    가성비좋다는....370뒷자리라도....타보고 싶군요...부럽...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 23:31 답글 신고
    칠공이 뒷자리가없어영^^;;헤헤 감사합니다
  • 레벨 훈련병 화정intro 12.02.08 21:02 답글 신고
    삼칠공 뒷자리 없는데 ㅋ 트렁크라도. . .^^;
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 23:31 답글 신고
    헉..ㅋㅋ 트렁크...
  • 레벨 상병 너검마 12.02.08 21:23 답글 신고
    6천만원짜리 차 타고 가난한자라면 그이하는 빈민이냐? ㅋㅋㅋ
    그런뜻이아니에영^^;;;;
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.02.08 21:41 답글 신고
    사이드만 무광인가요?????
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 23:32 답글 신고
    네! 사이드만 무광필름이에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 발광머리앤ㅇ 12.02.08 21:46 답글 신고
    검정포스 죽이네요~
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 23:32 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 greedy25 12.02.08 21:47 답글 신고
    뭐좀 여쭤볼께요 ^^ 제가 젠쿱 3.8 타다가 애기때문에 현재 g37ss 타고있습니다

하지만 아직도 머리속에 e92m3 아니면 370z 떠나질않네요.. 아드님보니 저희아들이랑

비슷한 또라같아요 ㅎㅎ 차량이 한대더있으신가요? 칠공이는 뒷좌석이없어서 ㅎ

저번주에 g37ss 나왔는데 .... 일단 간단하게 튜닝하고 올여름이나 칠공이 살려합니다

g37ss 팔면 응삼인데...애기때문에 힘들꺼같고요 ㅎ~ 클럽z에서 간간히 님차량봅니다 아주 멋지네요~ 나중에 칠공이 델꾸오면 클럽z에서 인사드릴께요 ^^
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.08 23:33 답글 신고
    네^^ 싼타페 구형이있어요 ㅎㅎ 나중에 칠공이델꾸오면 자주뵙겟네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 잘스면굿 12.02.09 02:30 답글 신고
    그냥 부러울뿐 ^^
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.09 14:19 답글 신고
    감사합니다^^*
  • 레벨 훈련병 푸쵸핸접맨 12.02.09 02:31 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.09 14:19 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.02.09 08:44 답글 신고
    깔끔합니다
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.09 14:20 답글 신고
    지금은 지져분해영 ㅜㅜㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 ExhaustNote 12.02.09 11:27 답글 신고
    멋집니다!!ㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.09 14:20 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 주길년 12.02.09 12:22 답글 신고
    이쁘네요~추천+10!
    와^^ 추천정말감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ez2dj86 12.02.09 12:39 답글 신고
    멋지게 관리한 차네요. 10점 드립니다!
    아 감사합니다^^ 복받으실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 1070 12.02.09 13:52 답글 신고
    이 사진 빼먹으셨어요 행님 ㅋㅋㅋ

벌써 2년전이네요 ㅠㅠ 까치산.. 땀뻘뻘 새차 ..
    오오!!!!!!지원이!!!!!!!!! 오랜만이야 ㅜㅜ 잘지내지?ㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 RC 12.02.09 17:08 답글 신고
    fr스포츠카의 정석이라고 불려도 될만한 좋은 차량 ㅠㅠ 소유 자체가 부럽습니다.
    가난한자의 포르쉐라...
    휴... 전 그러면 거지인가요? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.09 18:46 답글 신고
    아니요 ㅠㅠㅠㅠ그런뜻이아니에영 ㅎㅎ 차량이쁘게좋게 평가해주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 상병 shy1029 12.02.09 18:04 답글 신고
    로그인 안하는데 애기때문에 처음로긴하네요^^
    차도 멋있으시구요 추천10점 입니다
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.09 18:46 답글 신고
    와!!!!정말요??^^ 영광입니다!!!!!ㅎㅎㅎ 애기덕을진짜로많이보내요 추천감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.11 01:53 답글 신고
    감사합니다^^ 에잉 그런뜻이아닌거아시죠?ㅎ 추천정말감사합니다^^
  • 레벨 상병 DK밴디트 12.02.10 11:54 답글 신고
    에휴~ 또 부럽네요.. 370z 가격대비 성능 항상 최고 라고 생각 하고 있었는데.. 검정 완전 포스 짱입니다.. 그리고 개인적으로 애기를 별로 안좋아라 하는데 동영상 애기 완전 귀요미에요~ 이제 나도 결혼 할때가 됐나? 왜 애기가 눈에 들어 올까요?? ㅎㅎ 이제 겨우 서른다섯밖에 안됐는데ㅋㅋ 난 당췌 커서 뭐가 될런지?? 빨리 어른이 되고 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.11 01:53 답글 신고
    에고^^ 정말 감사합니다!!!ㅎ저도 와이프랑 친구들이 애기취급많이해영 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 개초보 12.02.10 13:55 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.11 01:54 답글 신고
    감합니다^^~~~
  • 레벨 훈련병 엠홀릭 12.02.10 16:45 답글 신고
    370z 이쁘게 잘 꾸미셨네요~ 추천 10점 ^^;;;
    개인적으로 세번째 사진 350z 앞에 있는 라구나세카 블로 E46 M3가 더 맘에 드네요~
    고놈 참 잘 달리게 생겼네요~~~~
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.11 01:54 답글 신고
    이사륙엠삼 정말 멋진머신이죠^^ 추천도 정말감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 분당M3 12.02.10 17:33 답글 신고
    차 너무 이쁩니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.11 01:55 답글 신고
    감사합ㄴㅣ다 분당엠삼님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 귐토리 12.02.10 20:37 답글 신고
    차 멋지네요.. 부럽습니다.
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.11 01:55 답글 신고
    감사합니다^^ 귐토리님 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 일산칠공이 12.02.11 08:26 답글 신고
    클럽z 아이돌 다녀갑니다^ㅡ^ㅋㅋ 추천 쾅쾅!
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.11 17:32 답글 신고
    추천감사합니다^^* 아이돌님 저희 언제봐요! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 개고민 12.02.11 14:49 답글 신고
    이거 고양 화정에서봣는데 맞나여 ?
    보고감탄햇는데 이거맞는거같네여
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.11 17:33 답글 신고
    네^^ 화장많이갔었어요 ㅎ 감탄까지야 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쿠비킴 12.02.11 23:13 답글 신고
    유광 무광의 적절한 조화가 잘 어울리네요 굿...
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.13 01:26 답글 신고
    감사합니다^^ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블트 12.02.12 18:38 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.13 01:27 답글 신고
    감사합니다 볼트님^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 블랙훈 12.02.12 19:24 답글 신고
    휀다 특이하고 이쁩니다ㅎㅎ 370z 빵빵하고 섹시한 라인이 굿!
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.13 01:27 답글 신고
    Z의 매력은 역시 빵빵한 풴다죠 ㅎ
  • 레벨 훈련병 냐냡 12.02.12 21:40 답글 신고
    젤님. 차가 엄청나게 좋으시네요^6 약속지킵니다
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 7샤프가이7 12.02.12 23:20 답글 신고
    차 이쁘네요^^ 국산차 타는 사람들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다^^ 샤프가이님 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Rhett 12.02.12 23:31 답글 신고
    추천했습니다. ^^ 차 멋지네요.
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.13 01:28 답글 신고
    추천 정말정말 감사합니다^^ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 달비 12.02.14 15:24 답글 신고
    추천하고 갑니당~^^ 애기 너무 이뻐요ㅎ 칠공이는 멋지구요ㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.14 22:36 답글 신고
    아 너무너무감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 림드배보 12.02.14 16:56 답글 신고
    딱 사진보고 뉴질이구나 했습니다~ 아 다시 가고 싶네요....97년~05년까지 오클에 있었습니다~ㅋ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.14 22:37 답글 신고
    저도 그당시에 뉴질랜드에있었습니다^^ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 발러스터터보 12.02.14 20:52 답글 신고
    예전에 보배나온차인데........

전 이차 사려다가 걍..순정 샀죠,,,,, 안 파시고 그냥 타시나봐요??
    기본기가 좋아서...큰 튜닝이 필요없는차입니다..연비는ㅠ
    휠+타이어는 꼭 해야돼는차 입니다.... 순정 18인 245타이어 죽음 입니다...
    얼매나 잘 도는지....esp켜있어도 꼬리가 빙글빙글~~
    공도에서 전투태세로 가면 원하지 않는 드리프트...타이어 막 소리지르곸ㅋㅋ
    겨울에는 썰매죠..

칠공이가 싼차는 아니죠....등,취득까지 6천4백이~ 넘는데요,,,,

거기에 겨우 보험 들어도 보험료는....정말 살인적인 가격이 나오죠...
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.14 22:38 답글 신고
    아 ㅎ 네 ㅎ 휠타야꼭해야졍 ㅎ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 12.02.16 00:30 답글 신고
    진짜 애기 너무이뻐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으시겠당 ㅜ

ㅋㅋ 닛산 370 머지네여 ^^
  • 레벨 중령 1 fugitive 12.02.17 18:28 답글 신고
    닛산 엔진으로만 치면 거의 탑수준이죠 ... 항상 다른건 다 좋은대 실내가 안좋아서 구매자들을 망설이게 하는차죠......... 부럽당 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.02.17 22:35 답글 신고
    370z 너무 멋집니다.~~^^
  • 레벨 중사 1호봉 아이뽄 12.02.17 23:28 답글 신고
    370 넘넘 좋죠~~! ㅎㅎ 10점드리고갑니다~
  • 레벨 하사 1 정포남 12.02.22 13:29 답글 신고
    제 드림카 더 이뻐보이게 만들어줘서 추천 10점 쾅
  • 레벨 대위 3 라크스테라 12.02.25 11:07 답글 신고
    신기하네요...물론 글쓴이님의 취향이겠지만 어찌 휀다만 무광으로 ...ㅎㅎㅎ
    차량은 멋집니다! 우선 추천~!
  • 레벨 일병 GlueStick 12.02.28 20:47 답글 신고
    흐흐..오렌지 오공이보다 못해요~~! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 ForumRomanum 12.02.28 21:21 답글 신고
    페어레이디z 면 어디가서 꿀리지 않는다능. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 멋돌이 12.03.02 22:01 답글 신고
    잘 보았습니다. ^^
  • 레벨 원사 2 피와살육의잔치를 12.03.05 16:46 답글 신고
    이~~~뻐 370Z바디가...
  • 레벨 병장 라이프이즈펀 12.10.04 15:40 답글 신고
    애기너무 이쁘네요 !!
  • 레벨 중장 K승현아빠K 13.02.28 01:35 답글 신고
    애기 너무 이쁘네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장