바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ADHD 06/11 01:11 답글 신고
    휠 정말 잘어울리네요... 그릴이 뭔가 좀 아쉬워서 9점 드려요ㅎ
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 01:15 답글 신고
    헐.. 그릴이 저도 아쉬워서 시트지로 다이했다가 그것도 맘에 안들어서 얼마전 걍 새로 샀는데말입니당...장착사진 올릴걸 그랬어요 ㅋ 10점만점에 9점도 감사 ㅎ
  • 레벨 훈련병 소주인생 06/11 01:18 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 07:55 답글 신고
    저와 비슷한 인생이시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 amc1 06/11 01:42 답글 신고
    와~ 이 투싼은 진짜 제스타일 입니다..
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 07:56 답글 신고
    감사 저도 님 윈스톰보고 뻑갔어요 ㅋ 무광휠이 멋지더라구용 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 우리싸니 06/11 02:09 답글 신고
    휠이 멋지군요~ 10점
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 07:56 답글 신고
    감사 저도 님싸니가 멋질것같애요 ^^
  • 레벨 병장 amc1 06/11 02:33 답글 신고
    이거 지우고 월요일 새벽에 올리면 진짜 순위권안에 들거같아요..
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 07:58 답글 신고
    ㅋㅋ 3위랑 5위상품이 맘에들긴하네요 ㅎㅎㅎ광은 지금도 만족해서요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Theme ra 06/11 02:42 답글 신고
    지금 2등하고 있는차보다 이차가 훨씬더 이쁘네요 추천~
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 07:59 답글 신고
    지금2등하고있는차가 제가 들인돈에 10배는 더 들이신듯 ㄷㄷㄷ 그게 더 멋지던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 사치스럽노v 06/11 05:29 답글 신고
    +10
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 07:59 답글 신고
    감사 돈좀 벌어서 사치스러워보고싶네요 한번....ㅠ.ㅜ
  • 레벨 대위 1 퀵보이 06/11 07:46 답글 신고
    무슨 영업하시나요??연탄집 하시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담..^*^
    저 투싼의 저 휀다가 참~ 맘에듬...
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 08:00 답글 신고
    ㅋㅋ 옛날 저 유치원때 정말 연탄운반회사였었는데 어떻게 아셨는지 ㅋㅋ 동원연탄이라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 06/11 09:44 답글 신고
    깔끔하네여 그릴만빼고..
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 10:24 답글 신고
    ㅋㅋ 감사~~ 그릴이 저게 그래도 제일 비싼거였는데 ㅋ 비싼게 좋은건 아니군용 ㅋ
  • 레벨 훈련병 체크메이트 06/11 10:20 답글 신고
    멋집니다!!!
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 10:27 답글 신고
    흐 감사 악플도 올라올까봐 걱정했는데 ㅋㅋ 모두들 감사베리머치~~ ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/11 11:04 답글 신고
    너무 멋집니다 +_+ 혹시.. 월계동 세진세차장 오신적 없으신지 ^^??
    몇번 뵈었던거 같은데요 ^^ 추천 꽝
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 14:15 답글 신고
    혹시 인덕대앞?? 거기세차장 자주가요 금요일밤이나 토요일밤에 세차하는날 ㅋㅋ
    거기가 근데 사람이 좀많아서 거기아니면 석관동에가요 ㅎㅎ 방가워요ㅋ
  • 레벨 중사 1 너뭐냐 06/11 12:01 답글 신고
    멋있네요^^ 오래타세여~
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 14:15 답글 신고
    감사..아무래도 오래타야될듯..젠쿱이 너무 땡기긴 하지만...참고있습니다..이꽉깨물고..ㅋ
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 14:16 답글 신고
    감사 ㅠ.ㅜ 밥먹고 소화가 잘안됬었는데 좋은글들써주셔서 소화잘되네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 트리곤 06/11 14:43 답글 신고
    음...이 차를 보니 왠지 하이림이 끌리네요.
    멋져요.
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 15:59 답글 신고
    블링블링~~ 하이림이 간지죠.ㅋ 근데 제차는 옵셋은좋은데 림은 별로 안깊어요 ㅋㅋㅋ
    사실저는 나이 30되기전에 g2x나 젠쿱같은 문짝2개짜리에 슙챠져 올려서 타보고싶네요~~^^
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/11 14:55 답글 신고
    광빨 지대로네요^^
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 16:01 답글 신고
    흐흐 광고해두되나? 맥와이엉 그 머시기 퍼런통에 들은거 연두색뚜껑 그거 씁니다 ㅎㅎ
    아직 광택코팅은 안해봤는데 5년되면 한번 하려구요 ㅋ 바로 이맛에 광내는거 아닙니까 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 밥은먹고놀아라 06/11 15:12 답글 신고
    역시!! 맞으시구나~ 인덕대앞 세진 세차장 바로 옆이 집이라서 자주 갑니다 ^^
    담에 또 뵈면 커피 한잔 해요 ^^

저 누군지 아시죠~ 위에 2등 하고 있는 욕먹고 있는 투싼 입니다 ㅎㅎ
    담에 저 보시면 꼭!! 아는척 해주셔요~ ^^
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 16:02 답글 신고
    아 그 간지투싼 지대로 던데 시트랑 천정이 너무 부러워요~~ ㅋㅋ 구경시켜주신다면야 영광이죠 ㅋ 언제 한번 세차나 같이해요 ㅎㅎ 저 좀 느린데 괜찮으실런지 ㅋ
  • 레벨 소장 싼타11년차 06/11 15:30 답글 신고
    와후!~참 이쁘네요~ㅋ
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 16:03 답글 신고
    감사~~ 제가 봐도 이쁘긴해요 느린것 빼면 ^^ 님도 좋은일만 가득하시길~~
  • 레벨 원사 1 auto288 06/11 16:44 답글 신고
    멋지네요.~ㅋㅋ 투싼 관리 더 열심히 하시고 만약결혼해서 가족용도로 딱 실용적인 찹니다.
    ' 게다가 쏘렌토나 렉스턴보다 훨씬 더 연비가 잘나오니까 설명이 굳이 필요없을듯합니다.
    솔직히 단점없는 차가 어디있겠습니까?
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 21:42 답글 신고
    ㅋㅋ첫사랑에 실패만안했으면 벌써결혼했지말입니다...ㅋㅋ 웃어야될지 울어야될지 ㅋㅠ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 효리동생 06/11 16:45 답글 신고
    투싼이 저렇게 이뻐지내...만점에 ;
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 21:43 답글 신고
    10점만점에 10점 2pm짱 좋아요 ㅋㅋㅋ 감사_(_ _)_
  • 레벨 중사 1 M7 06/11 17:23 답글 신고
    자세좋네요~~~!!!!
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 21:44 답글 신고
    자세는 실물이 사실 더 낳아요..-.-;; 죄송 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/11 19:17 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 21:44 답글 신고
    캄사함다..ㅜ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 arma1218 06/11 21:28 답글 신고
    좋아보이네요
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 21:45 답글 신고
    네 보기에는 좋아보여요 타보면 머..그냥 승차감좀 구린 suv에요 ㅋ 음악듣기에는 참 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 샤플라이즈 06/11 21:58 답글 신고
    흠........왜 의 스포티지가 떠오를까요;;; 투싼후속 기대합니다..
    디자인이 좀 나아졌으면....
    깔끔하시네요 그래도..
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 22:53 답글 신고
    스포티지랑 투싼이랑 똑같은차아닌가요? 디자인만 다른 저도 둘중고민무니하게했었어요
    그 파랑색이 어찌나 눈에 밟히던지....투싼은 투톤이라 무지하게 싫었는데 살때즈음 보니
    원톤이 새로나왔더군요 ㅋㅋ 바로 블랙원톤으로 갔죠 ㅎ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/11 22:04 답글 신고
    휠이 작살입니다요~!
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 22:53 답글 신고
    아 휠빼면 시체에요 이차는 ㅋㅋ 휠땜에 좀 사네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 스메키리 06/11 22:32 답글 신고
    저또한 투싼 오너로써 자부심을 느끼게 하네요 ^^ 10점요~
  • 레벨 병장 No1BMC 06/11 22:54 답글 신고
    우와 보배에도 투싼타시는분 많네요 투싼타시는분들끼리 정모하고싶어요 동호회 잘 적응못하긴하지만 이런모임은 무쟈게 잼있을듯 ㅎㅎ 감사요 10점 ^^
  • 레벨 훈련병 스메키리 06/11 22:32 답글 신고
    저또한 투싼 오너로써 자부심을 느끼게 하네요 ^^ 10점요~
  • 레벨 병장 No1BMC 06/12 17:13 답글 신고
    필씅!! 투스타님께서 좋은말씀을 감사..전 훈련병임당 ㅋ
  • 레벨 훈련병 뉴아트SM7 06/12 13:20 답글 신고
    블랙카리스마 짱이네요 ~
  • 레벨 병장 No1BMC 06/12 17:14 답글 신고
    감사~ 검정색을 광적으로 좋아해서요 올검으로 꾸미려다가 살짝은색으로 포인트줬는데 그릴은 다시 검정으로 바꿨어용 ㅋ
  • 레벨 이등병 후진기어R 06/12 14:28 답글 신고
    멋잇다
  • 레벨 병장 No1BMC 06/12 17:14 답글 신고
    감사 ^_^
  • 레벨 중령 1 아땁따뚜르겐 06/12 17:05 답글 신고
    이휠이름이 얼마에요?
  • 레벨 병장 No1BMC 06/12 17:16 답글 신고
    레이싱하트 CX 19인치구 앞은 9J 뒤는 10J에요 타이어는 245/40/R19이구용 ㅎ
  • 레벨 훈련병 대갈박아 06/13 01:36 답글 신고
    오... 제친구 스탈
  • 레벨 병장 No1BMC 06/14 20:30 답글 신고
    친구가 잘생기셨나요? ㅋㅋ ㅈㅅ ㅠ
  • 레벨 이등병 닝김이 06/14 05:27 답글 신고
    블랙포스 아....죽음이다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 No1BMC 06/14 20:30 답글 신고
    감사 죽음이었으면 좋겠어요 ㅜㅜ ㅋ
  • 레벨 병장 그녀의눈웃음 06/14 08:48 답글 신고
    물통걸이 카본!!
    귀엽습니다 투싼은 테일램프 참이쁘네요잉~~^^
    100점 ^^
  • 레벨 병장 No1BMC 06/14 20:31 답글 신고
    감사 ㅋㅋmtb? 싸이클 타시나요? ㅎㅎ 물통걸이는 알미늄이어도 좋으니 프레임이 카본이었으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/14 12:04 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 No1BMC 06/14 20:32 답글 신고
    크~ 감사 ^^
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 06/14 14:37 답글 신고
    이쁘네요~ 올블랙ㅎㅎ
  • 레벨 병장 No1BMC 06/14 20:32 답글 신고
    ㅎㅎ 감사~ 블랙을 좋아해요~~ 다음차는 젠쿱블랙으로~~ 소망^^ ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 별려라하니 06/16 04:19 답글 신고
    차주님 센스가 장난이 아닌듯....... 이쁘게 잘꾸미셨네영ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오81 06/19 12:01 답글 신고
    우옷 투싼 짱멋있네요... 굿 근데 추천 점수는 안보여서 못쏴요.. 어디있는지 못찾겠다는..

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장