바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 사과찌 12.02.07 02:04 답글 신고
    수정작업 완료햇습니다. 다른차에 비해 볼품이 없습니다..ㅇㅅㅇ;;
  • 레벨 상병 써쓰한트럭 12.02.07 03:12 답글 신고
    구형차 잘 관리 하신느분즐 보면 추천이 절루 가네요 ㅎㅎ

앞으로 잘 유지해주세요~
  • 레벨 상사 2 사과찌 12.02.07 16:08 답글 신고
    감사합니다(__)/
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.07 08:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 소나타 개인적으로 괞찮은차 ㅋ
  • 레벨 상사 2 사과찌 12.02.07 16:08 답글 신고
    정이붙어서 계속 운행할것 같습니다..ㅎㅎ;;
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.07 09:04 답글 신고
    우와 ㅎㅎ 잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 사과찌 12.02.07 16:09 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다(__)/
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.02.07 10:38 답글 신고
    개인적으로 정선군 분위기나는 스티커는 떼심이... ㅠ
  • 레벨 상사 2 사과찌 12.02.07 16:09 답글 신고
    재작년에 찍은거라.. 스티커는 거의 때고 없습니다-_-;
  • 레벨 중사 3 봅웨들임 12.02.07 11:09 답글 신고
    전 이런 올드카 소개글이 좋더군요 ~추천해드릴게요
  • 레벨 상사 2 사과찌 12.02.07 16:10 답글 신고
    감사합니다(__)/
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.07 15:41 답글 신고
    전설의 소나타2~
  • 레벨 상사 2 사과찌 12.02.07 16:12 답글 신고
    90년대에는 참 인기좋은차였는데 지금은 연습용,노후된 똥차라고 인식하는게
    좀 그렇네요-_-;; 잘만 관리해주면 괜찮은차인뎅.. 쩝..ㅇㅅㅇ;
  • 레벨 병장 꿀꿀이죽 12.02.07 16:32 답글 신고
    올드카 타시는 분들 존경스럽습니다..고칠때 부품 문제로 힘드실텐데.. 추천해드려요..
  • 레벨 이등병 힘맨 12.02.07 18:02 답글 신고
    차 관리잘하셨네요!!
    투피조합 넘부러워요!!!
  • 레벨 대령 3 반복거친쑤셔ㅅ발 12.02.07 18:13 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇㅇ
  • 레벨 중사 2 봉인된똥꼬 12.02.07 21:04 답글 신고
    오...저희집에서 96년식 소두마리 있습니다....
    고모부께서 그당시 복권당첨으로 받으신건데.....
    현재 저희집에 있습니다.
    44,000km정도 실주행했네요..
    수동이고 2.0 SOHC....타이어는 닳아서 교체한게아니라..삯아서 한번 교체하였네요..ㅠㅠ
    밥은많이 먹어도 한시대를 풍미하였던 차이니만큼!안전운행하세요^^
  • 레벨 훈련병 천연사 12.02.11 00:40 답글 신고
    제가 지금 소두마리 수동 찾고있는데 판매의사는 없으신지요??^^
  • 레벨 중장 마콩양 12.02.07 23:53 답글 신고
    울산분이신가요..^^??ㅎㅎ
    반갑습니다..ㅎㅎ
    저희 큰삼촌도 쏘2 중고사서 끌고 다니시던데..
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 12.02.08 02:13 답글 신고
    오~ 추천 ^^
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.02.08 08:50 답글 신고
    추천 ~
  • 레벨 중장 마진가꼬멧 12.02.08 13:47 답글 신고
    잘보고 갑니다^_^)/안전운전하세요
  • 레벨 소위 3 진해빨쿱 12.02.08 18:19 답글 신고
    제차랑 같은 아웃슬라이딩 썬룹이군요 ㅎㅇㅎㅇ 간디나네요 ㅎㅇ
  • 레벨 훈련병 클라닉스 12.02.10 01:22 답글 신고
    잘 봤습니다...
  • 레벨 상병 DK밴디트 12.02.10 11:48 답글 신고
    아~ 첨 나왔을때 완전 이뻣는데 차나 사람이나 세월앞에서는 다 늙는군요^^ 그래도 쏘나타 시리즈중 쏘2가 제일 이쁜듯해요~ 첨 나왔을때도 제일 충격적이였고 넘 예뻐서~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 까리봉삼 12.02.11 02:18 답글 신고
    개인적으로 크롬색 썬바이져만 없으면 짱일듯합니다.. 나중에 여유되시면 휠도

좀더 중후한걸로바꾸시면 클래식하면서도 새차느낌날꺼같아요 굿
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 12.02.11 14:52 답글 신고
    오늘날 소나타의 명성을 있게한 견인차 역할을 했던 쏘 2
  • 레벨 훈련병 darksable 12.12.28 18:33 답글 신고
    굿굿~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장