바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 봅웨들임 12.02.08 23:14 답글 신고
    깔끔하네요 ~
  • 레벨 훈련병 남자는액션 12.02.08 23:17 답글 신고
    첫 댓글 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 꼴값 12.02.08 23:37 답글 신고
    제가 정말 좋아하는 차네요. 렉스턴 상시4륜말고 무쏘 상시4륜만 타봤는데 170 으로 코너돌아도 휘청거리지도않고 희안하더라고요 차가 ㅋ 아마 밟으면 200 오버할 것 같은데 브레이크가 부실해 190만 넘겨보고 감속했떤~~ 2단에서 3단넘어갈때 가속력이 엄청나더군용 ㅋ 아마 왠만한 순정스포츠카만큼은 달리는 것 같습니다. 렉스턴은 더 좋겠조??
  • 레벨 소장 10개월뒤 12.02.09 17:51 답글 신고
    무쏘 3.2가 더 잘나갑니다
    그 이유는 무쏘에는 mb4단 밋션이 장착되는데 렉스턴부터 비트라 밋션이 장착되었습니다. 그후 뉴렉에 5단mb 밋션이 올라갔구요. 저 밋션은 벤츠엔진하고는 잘 안맞는듯
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.02.10 21:52 답글 신고
    상시사륜은 80십킬로에서 앞쪽 대우가 빠지지 안나요
  • 레벨 하사 3 천상자동차 12.02.08 23:45 답글 신고
    휘발유...! 차가 많이 무거우신데 ㅠㅠ 기름신나게 빨겠네요 ㅠ 얼마전에 달구벌대로에서 검은색 렉스턴 한대가 앞에서 검은 연막을 쳐주고 가는바람에;; ㅋ
  • 레벨 대위 1 auto288 12.02.08 23:46 답글 신고
    아이고 디젤로 가시지 그랬어요?~ 휘발유는 힘도 좋긴 하지만 기름너무 쳐먹어서 감당이 절대 안되는데 ㅠ
  • 레벨 병장 KIAautomobile 12.02.08 23:50 답글 신고
    차사진이 너무 없어요...ㅠ
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.08 23:53 답글 신고
    휘발유라! 기름값 많이 나오겠네~
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.09 00:18 답글 신고
    렉스턴 ㅋㅋ 이쁨
  • 레벨 하사 1 프로아방테 12.02.09 00:40 답글 신고
    휘발류..감당되시니 타는것이겠죠~? 저였으면 몇일못가 빠잉 했을것같네요..유지가않되서.. 그래도 렉도리 묶직하니 연식대비 요즘나오는 신형SUV차량에도 그리꿀리지않죠ㅎㅎ추천드립니당~안운하세요~
  • 레벨 병장 JJWO 12.02.09 06:47 답글 신고
    연비 5.5~6이면 생각보다 잘나오네요.. 한 3~4정도 나올지 알았는데..
    그냥 일반 중대형 승용차 정도 나오는거네요.
  • 레벨 준장 코구멍2 12.02.09 08:22 답글 신고
    렉스턴 휘발유면 배기량이...?? 희귀차량이네요. SUV 2톤짜리 휘발유로 몰라면.....
    배기량도 3천씨씨는 족히 넘을테고.. 유지비...
    저같은 사람에게는 줘도 못타겠는데요~ ㅋㅋ
    아무튼 차 참 깨끗하게 타셨네요 추천+10 드릴께요,
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.02.09 08:29 답글 신고
    레어차량이군요 깔끔합니다
  • 레벨 훈련병 익산막걸리 12.02.09 10:19 답글 신고
    혹시 송학동~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 제로01 12.02.20 23:32 답글 신고
    송학동
    쌍용 익산사업소 같은데영??ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 12.02.09 12:11 답글 신고
    헐 진심 레어차량이네요~ 320.. 보기드믄차량~
    고속도로에서 순정렉스턴이라고 무시하고 덤볐다가 버로우된다는 그차량~
    320 보이는순간 그냥 부뤡 밟아야한다는 그차량! 굿임다!
  • 레벨 상병 현무님 14.12.20 23:34 답글 신고
    헐? 그래요? 글쿠나
  • 레벨 대령 3 과속 12.02.09 13:40 답글 신고
    기름 뿌리고 다니시겠네요 ㅋㅋ 구 렉스턴 디젤도 연비가 잘 나오는 편이 아닌데 헐
  • 레벨 소장 10개월뒤 12.02.09 17:49 답글 신고
    구렉도 연비 잘 나와요 ㅎㅎ
    연비 안좋으면 부란자 문제 있는 겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 꿀꿀이죽 12.02.09 14:35 답글 신고
    희귀차량이군요... 관리가 많이 힘들겠네요.. 특히 부품.. ㅋㅋ 추천 10점요
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.02.09 15:15 답글 신고
    좋네요 ^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.09 18:03 답글 신고
    렉턴잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 누나거긴쫌 12.02.09 22:10 답글 신고
    뉴렉 가니쉬 왼쪽뒷휀다부분 부품가격이 얼마나하나요???차뺴다 긁어먹어서 좀까졌네요 ..ㅠㅠ 왼쪽뒷휀다만 파는지도궁금하네요..깜장색입니당
  • 레벨 상병 아크틱실버 12.02.09 22:23 답글 신고
    와~ 무쏘 휘발유 차량이 당시에 티뷰론 킬러 였었는데..
    이 차량은 거의 투스카니 킬러로 불리울정도로 치고 나가는 맛이
    일품이었겠습니다.
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 getz15 12.02.09 22:58 답글 신고
    헐/// 완전 레어네요~ 그래도 테라칸 350이 있었으니...
  • 레벨 소령 1 명커 12.02.10 00:51 답글 신고
    아...연비는 역시....암울하네요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 하사 2 어마어마합니다 12.02.10 03:25 답글 신고
    저도 연비.. 오 .. 암울인듯..
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 12.02.10 11:58 답글 신고
    유지비가 체어맨 정도 들어가실듯 하네요..
  • 레벨 대령 3 반복거친쑤셔ㅅ발 12.02.10 13:07 답글 신고
    단단해보이는렉
  • 레벨 대령 3 반복거친쑤셔ㅅ발 12.02.10 13:08 답글 신고
    단단해보이는렉
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.02.10 15:17 답글 신고
    9년 동안 낭비한 기름값이면 ㅜㅜ 헐.. 생각만해도 좀 아까움..시내에서 밟으면 4k 정도 나올걸요... 요즘 차들 시내 평균 8~10임을 감안하면 적게탔다가 감안하고 한달에 30만원 기름값을 썼다 치고 같은 휘발유 비슷한 배기량으로 봤을 때도 요즘 차는 8k 정도는 나오더군요.. 그럼 렉스턴 1년 30*12= 360만원 9년 3240만원 8k짜리 차로 봤을 때 1620만원 헐..... 9년동안 중소형차 1대 값을 길바닥에 버리고 다녔군요.. ㅜㅜ
    물론 한달 기름값이 30만원일 때고 60만원이라면 9년동안 지금의 중형차 풀옵션 차를 살돈을 길바닥에 버린샘
  • 레벨 병장 오쏭쏭 12.03.24 04:01 답글 신고
    진짜이런사람들이해안되네..아에차주분차사실때옆에서그러시지그랬어요??감상만하고갑시다좀
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.02.10 15:18 답글 신고
    제가유치원때 렉스턴이좋아서 게속렉스턴렉스턴햇더니 이모부가 렉스턴삿어요
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.09.30 15:50 답글 신고
    감사합니다 !! 큰 도움되었습니다!! ^^
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.02.10 15:19 답글 신고
    물론 몇천만원을 껌 값으로 쓰는 분이라면 할말없지만..ㅋㅋ 나도 많이 돌아다는 편이 아닌데도 25~30만원을 기름값으로 낭비하고 있으니까 못해도 50만원이상은 쓸 듯..
    아까워 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 고난도액션 12.02.10 18:38 답글 신고
    십만원도 껌값이 아닙니다 한달 유류비 보통60만원 안밖입니다 애정어린 충고 감사드립니다 기름값이 아까웠다면 뚜벅이 생활 했겠죠 ^^ 여튼 참고하겠습니다
  • 레벨 병장 삼각김밥 12.02.12 19:49 답글 신고
    연비 장난이 아니네요.ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 스토이 14.04.22 19:44 답글 신고
    가니쉬 교체비용이 얼마나되나요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장