바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ArtistSH 12.02.11 17:56 답글 신고
    너무 착한 아들인듯!! 어머니가 하시는 사진관에 가서 사진한방찍고 싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.11 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그랜져 검정색 눈이가넴 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.02.11 18:44 답글 신고
    저도 첫차가 04년식 뉴글이 s20이였는데...집에서 타던차 물려받았던터라...

pca체인져해서 s30순정휠끼우고 s30 튠해서 다녔는데... 똥침을 너무 많이 당해서... 기쁜추억아닌 추억이 있네요... 10+

(PS:저도 아직 쿠키폰 골드블랙 쓰고있습니다...ㅎㅎ;; 카톡의 부재가 참으로 안타깝지만요...ㅠ)
  • 레벨 중사 3 난마리오 12.02.11 19:22 답글 신고
    XG 이쁘고 좋쵸 ^.^
    예전에 저두 R20 몰고 댕겼는데
    중형세금에 겉으론 그랜져 ^.^
    힘이딸려 둔한맛도있지만 저는 달리기는 좋아하지 않는지라
    제 개인적으론 아주 만족했던 차중에 하나지요 ..ㅋㅋㅋ
    위엣분이 말씀해 주셨지만
    진짜 뉴XG S30 순정휠 진짜 이쁜휠중에 하나라 생각함 ~!!!
    괜찮으시면 휠만 30순정휠로해도 더 이쁠듯 ㅋㅋㅋ
    아빠차 많이많이 아껴주시며 ~ 공부도 열심히 하세요 ^.^
  • 레벨 대위 1 auto288 12.02.11 20:11 답글 신고
    나중에 아버지차 물려받아서 타세요~; 그렌져 아직도 관리상태 좋네요~^
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.02.11 20:48 답글 신고
    오~~~~~~~~~!

10점 춧천 ~~~~~~~~~~~~~~ 꽝
  • 레벨 이등병 멘탈붕괴 12.02.11 21:02 답글 신고
    오..정말 감사드립니다..모두..추천도해주시고..한분한분 답글 달아드리고 싶지만
    지금 그럴시간이없어서..암튼 모두들 정말감사드립니다 아..그리고 제가 모르고 s20
    인데r20모델로 해놨었네요;;죄송합니다;;행복하고 즐거운주말 보내시고 항상 안전운전
    하세요!!그럼 이만..
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.11 21:07 답글 신고
    아빠차같군~
  • 레벨 병장 꼽으면전번까 12.02.12 19:02 답글 신고
    아빠차 라고 써놨잖아
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 12.02.11 21:08 답글 신고
    똥값됐지만 여전히 멋진 엑스쥐
  • 레벨 병장 꼽으면전번까 12.02.11 21:58 답글 신고
    저희 아빠 차랑cc만틀리고 똑같네요^^ 저희 아빠차는2004년1월식 2500cc입니당~ㅎㅎ 저도 저희 아빠차 올려야겠네요ㅎㅎ 그랜져xg 너무 좋은차인거같아요 연비는...음...뭐...그냥...그렇쿤요ㅎㅎ 좋은차 오래타세요~ 추천10점이요~!!
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.11 22:18 답글 신고
    잘관리하셔세뇽 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 MercedesE300 12.02.11 22:22 답글 신고
    제차는 04년 8월식 S25 백진주 ㅋㅋㅋ
    XG 디자인이 일품이죠!

처음 차를 샀을때 04년만 해도 그랜져 정도면 지금의 제네시스급정도로 생각되었는데(당시 다이너스티가 있기는 했지만.. 명맥만 이은거죠)
    지금은 국민차가 되어버렸네요 ㅎㅎ

같은 XG오너로써 반갑습니다!
  • 레벨 하사 3 로비슷흐 12.02.11 23:03 답글 신고
    잘보고 가요~~~ ㅎ
  • 레벨 병장 플티아이즈 12.02.12 00:32 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.02.12 01:08 답글 신고
    아버지 차를 글쓴이가 잘 관리하는군요?.. 효자십시다..^^
  • 레벨 일병 앙마민 12.02.12 09:52 답글 신고
    잘 봤습니다. !! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.02.12 17:53 답글 신고
    좋으네요
  • 레벨 소위 3 귐토리 12.02.12 18:23 답글 신고
    광이 아주 반질반질하네요. 관리 잘하셨나봐요..
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.02.12 20:43 답글 신고
    잘보구갑니다~ ^^
  • 레벨 일병 황제젠틀맨 12.02.12 23:22 답글 신고
    잘 보구 갑니다~~!! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 도발 12.03.04 23:51 답글 신고
    잘보구갑니다^.^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장