바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 황제젠틀맨 12.02.12 23:37 답글 신고
    ㅎㅎ 반갑습니다~! 차량 부럽네요 ㅠ
    저희 아버지 차는 구형 제네시스 입니다 ㅠㅠ [오피랑 경쟁차종인가? 흠..]
    오피러스 깜박이가 부럽다는.. 킁..[저는 고1입니다~]
    열심히 관리하셔서 나중에 꼭 물려받으시길~!
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 00:01 답글 신고
    네 ㅎㅎ 저도 제네시스 좋아해요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 멘탈붕괴 12.02.12 23:38 답글 신고
    헐...방화로 다이너스티가..ㄷㄷ근데 혹시 면목동사세요?
    저희집 뒷골목에 저번에 다이너스티인지뭔지는 모르겠지만 새벽에
    차가 누군가의방화로 타버렸던데..근데 제가 자전거타고 그길가다가 유리조각땜에
    타이어 펑크나서 내용돈20000원이 날라가버렸다능...ㅠㅠ
    암튼 차잘봤어요~추천10점 드리고갈께요~
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 00:01 답글 신고
    저는 전라도 광주에서 삽니다 ㅎㅎ
    진짜 방화 눈물나죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 명커 12.02.12 23:49 답글 신고
    헐...사고도 아니고 방화 ㅡ,.ㅡ
    그런건 자차들어있었으면 처리해주는건가요?
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 00:02 답글 신고
    저도 모르겟어요 자차 들었는지...
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.02.12 23:53 답글 신고
    개인적으로도 가격대비 좋아하는 대형차입니다.
    가격이 합리적이면서도 대형급이 물씬 묻어나보이는....
    대형급은 뭐니뭐니해도 젋어보이는 디자인보다는 이런 아저씨필 나는 디지인의
    차가 보기 좋아요.
    .
    실제로도 알페와 오피가 나란히서면 오피가 더 고급스러움이..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 00:02 답글 신고
    마자요 ㅎㅎ 아버지가 50대여서 의외로 어울려요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.12 23:59 답글 신고
    오피러스~~ 아니야~
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 zozocool 12.02.13 00:08 답글 신고
    도심에서 7키로가 더나오나요? ^^ 고속도로12.2요? 와...저도 오피프리미엄2011년10월식인데...전 도심4-5키로 고속도로9-10나와요..아직 제가 얼마안타서그런가요? 질이덜나서그런건지..ㅎ 한2800키로 밖에 안탔네요
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 10:42 답글 신고
    키로수 많이달려서 연비가 좋게 나온것인지... 모르겟네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 조심해야지 12.02.13 00:24 답글 신고
    에쿠스보단 연비가 잘나올꺼같은데 ㅋㅋ
    비슷하네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 10:43 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 01:24 답글 신고
    오피프리미엄 실내가 너무 좋네요!! 좋아하는 차라 추천하고갑니다!
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 10:43 답글 신고
    추천 감사합니다~~~
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 08:36 답글 신고
    자동차 오피러스 이쁘당ㅋㅋ 불타서 아쉬워요 ㅠ.ㅠ
    너무 안타까워요 ㅠㅠ 마티즈2 는 8년간 함께 했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.13 09:29 답글 신고
    방화범....
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 10:44 답글 신고
    ㅠㅠ 잡아야 하는데 경찰은 깜깜 무소식 ㅠ
  • 레벨 병장 Escalade 12.02.13 09:47 답글 신고
    헐 안타깝네요. 그래도 좋은차 사셔서 다행입니다. 추천
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 10:44 답글 신고
    추천 감사합니다~~
  • 레벨 상사 2 브래드유 12.02.13 10:06 답글 신고
    아빠차&엄마차 많이 올라오네요...
  • 레벨 병장 에쿠스VS380 12.02.13 10:41 답글 신고
    방학이니까요 ㅎㅎ... ㅋ
    아 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.02.13 12:38 답글 신고
    오피러스...갠적으로 멋있는차중 한대..
    하지만 기아에서 너무 울궈 먹는 느낌 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 14:37 답글 신고
    마자요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 13:40 답글 신고
    경찰은 길거리 폭주족 이나 싸움난것만 가지말고 방화범좀 잡아야지 ㅡ ㅡ Cctv분석
    들어가보기도하고 남의일이긴한데남의일 같지기않아서 열받네요 ㅋ
    깜깜무소식이라면 수사아예하지도 않았다는뜻?
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 14:37 답글 신고
    그런가봐요 이젠 부모님들도 포기 한듯...
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.02.13 14:52 답글 신고
    세븐 오프랑 있는데...

유스옆 사업소 2번갔네요, 열선시트 올 교환 저희집 차도 잔기스로 골치 아픈일이 많았어요~^^ 그리고 하이그로시 비닐떼세요~그쪽만 빛바래요. 파란색스펀지는 난중에 굳어서 자국남아서 저희는 유리막코팅했을때 떼버렸네요 ^^

기아차 좋아하시나봐요, 저희는 관계쪽이라서.^^안운하세요.
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 16:42 답글 신고
    아 네~~ 감사합니다!
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.02.13 15:39 답글 신고
    경찰에 의뢰는 하셨죠???
    문콕 테러 이런건 둘째쳐도 방화는 범죄중에 악범죄인데 가만히 있으면......
    오피러스 아....끝물이다 끝물이라 해도 개인적으론 요번 프리미엄 모델이 휠이며 리어등이며 참 이쁜거같네요. 앞에 그릴은 개인적으로 기아 룩 그릴은 하지 말았으면 했는데....ㅡㅡ 무드등 이쁜가요? 시승해볼땐 아침이라 그다지 밝다는 느낌을 못받았는데
    야간에는 분위기 제대로 잡힐거같네요^^
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 16:45 답글 신고
    경찰에는 진작에 신고햇는데... 깜감무소식 ㄷㄷ
    그리고 무드등 이쁩니다 ㅎㅎ 밤에보면 쥑이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.02.13 16:27 답글 신고
    방화...너무 안타깝네요..
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 16:45 답글 신고
    네 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 16:57 답글 신고
    대한민국 경찰은 시민에게 다가가는 경찰 은 개뿔 ㅋ
    방화점도 안잡으면 ㅋ 그게경찰인감ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 17:17 답글 신고
    마자요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 17:47 답글 신고
    동네 CCTV 분석해보세요 2-3주일전으로요
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 22:12 답글 신고
    흐... 이미 시간은 늦엇음 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 OPIRUS270 12.02.13 19:01 답글 신고
    노블레스는 기본이 아닌데요 ㅎㅎ 그정도면 들어갈만한 옵션 다들어가있어요. 아~ 아니면 추가옵션을 못달아서 아쉬우시단말씀이신강..
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 22:13 답글 신고
    네 추가옵션이 없어서 ㅠㅠ 특히 VIP ㅠㅠ
    뒷좌석 편의옵션인데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 22:19 답글 신고
    오피러스 승차감 어떤가요?? 잘나가요??
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.13 23:19 답글 신고
    잘나갑니다 ㅎㅎ
    정속주행하면 엄청 조용하구요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.14 18:07 답글 신고
    아 편안함있죠 ㅋ? ?
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.14 22:23 답글 신고
    편안함쪽에선... 다이너스티보다 아주 쪼~~~끔 떨어져요
    전자제어 서스펜션이 없어서 그런지...
  • 레벨 일병 AMG8492 12.02.14 21:40 답글 신고
    여기서도 광주분 꽤 많이 뵙네요.ㅎㅎ 전에 아버지께서 뉴 오피러스 광고하고 나오자마자 구입하셔서 몇년간 타시다가 판 기억이 있는데 정말 괜찮다고 느낀 차 중에 하나였습니다.ㅎ 게다가 이종범 선수의 차(프리미엄)이기도 해서 더욱 좋았지요.ㅎ 다이너스티는 정말 아깝네요.... 범인이 꼭 잡히길 바랍니다.ㅠ
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.14 22:26 답글 신고
    오피러스 좋은차 같아요 ㅎㅎ
    범인.. 에휴... 잡아야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.15 08:15 답글 신고
    친하게 지내요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.15 12:31 답글 신고
    네 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 택배드림 12.02.17 17:17 답글 신고
    오피러스..써스가 너무 물렁하지 않나요? 저도 가끔 타는데 너무 물렁거려서 ㅎ

요즘은 알페온을 타고 있는데 확실히 오피보단 단단하네요..엔진소음도 약간 묵직하고 ㅎ 시트는 오피가 더 낫네요~그럼 이만 ㅋ
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 12.02.17 23:15 답글 신고
    저의 차는 전자제어 서스펜션이 안달려있어서 몰르겠어요...
    확실이 전자제어 서스펜션이 잇는게 더 좋은듯...
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.19 12:04 답글 신고
    세레소가 무슨차인가요
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 12.02.25 19:04 답글 신고
    방화범 개새끼
  • 레벨 중령 2 다솔기사 12.10.10 12:11 답글 신고
    오피러스 값어치 하는 차죠

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장