바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (323) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 햄코 12.02.20 16:24 답글 신고
    우와.. 궁금한게잇어요.
    일반인이 LPG차량은 어떡게 뽑으시는가 궁금해서요.
    물론 장애잇으시다면 가능하시겠지만...
    건장하신분 같으셔서 어쭤보아요.
    보배보면 LPG차량 모시는분들 많으셔서;; 다 건장하신분 같으시더라구요.ㅎㅎ
    궁금해서 어쭤봅니다.
  • 레벨 상병 찐찌버거다능 12.02.21 23:38 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 장애등급으로 인해 LPG차량 뽑아탑니다
  • 레벨 일병 마세라티파 12.02.20 20:05 답글 신고
    스케니아.. 참 좋은차인데요?

이상하네 ㅎ

스케니아 2000년 이전 식이신듯 그래서 그러신듯;;

요즘꺼 한번 타보세요 완전 꼽혀요 브렉끼 ㄷㄷㄷ

안운하세요~ 잘봣어용
  • 레벨 상병 찐찌버거다능 12.02.21 23:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ스카니아 좋은차죠^^ 2005년식이구요~~요즘차도 다있어서 매번탑니다^^
    브레끼만 밟는다고 차가설까요~~ㅎㅎ 감사하구요 어쨋든 님두 안운하세용^^
  • 레벨 원사 1 보배사장김보배 12.02.21 00:52 답글 신고
    정말대단하십니다..^^;;

얼마전에 생일이셨네요..ㅋㅋㅋ;; 축하드립니다^^;
    감사합니다 보배사장님 부자되고 건강하십쇼^^
  • 레벨 상병 벤츠혈통 12.02.21 06:13 답글 신고
    지난번에 트럭/버스/특수차에 글 올리셨던 분이네요. 그때도 완전 감동했는데..ㅋㅋ

중량물에는 악트로스 3355가 괜찮나요? 벤츠를 워낙에 좋아해서요..ㅎㅎ 아 그리고 질문이 있는데 독일에는 거의가 4x2 많이 쓰는데 이것도 용도에 따라 다른가요? 하나더 질문이 있는데 한국에는 대부분 6x2 많이 쓰는 것 같은데 6x4는 보통 어떤 용도로 사용하나요? 대형/추레라 면허가 있다보니 관심이 많아요^^
  • 레벨 중령 3 황홀한댁딸방 12.02.21 15:52 답글 신고
    잘보고 갑니다 추천
  • 레벨 훈련병 큐애미 12.02.22 09:25 답글 신고
    글 잘안 남기는데 이 글보고 꼭 한자 남기고 싶어지네요. 요즘 세상에 정말 보기힘든 20대분이 시군요 저는 올해26인데 제 나이가 부끄러워지네요. 전 군대도 갔다오고 아직 제자리 걸음중인데 저 보다 많이 앞서 가시고 생각도 많으시다라는게 느껴지는군요. 화물차 보통일이 아닌데 저희 아버지께서 종사하셔서 저도 따라 다닌 적도 있고 매일 보고 있어서 많이 위험하고 힘든 일인데 목숨거이 내 놓고 하는건데 어려운일 하시네요 그래도 좋아하셔서 하는거니 뿌듯하시겠어요. 저 보다 나이 어리시지만 배울게 참 많은 분 같습니다.
  • 레벨 병장 포크로똥침 12.02.22 12:42 답글 신고
    렉카 양아치색기들 남의저금통이랑 남의사고난차 오디오는 왜뜯어가냐 양아치거지색기들
  • 레벨 준장 까칠한어르신 12.02.23 04:00 답글 신고
    항상 안전운전 하시면서 즐겁게 일하시길 바라겠습니다.
    열심히 사시는 모습이 보기 좋네요. 추천쏩니다^^
  • 레벨 원사 3 TTS 2.0 12.02.23 23:04 답글 신고
    저도 20대에서부터 30대까징 차에 미쳤다능...그때가 떠오르네요..^^,지금은 ㅎㅎ
    암튼..젊다는거 열정이 있다는거 정말 부럽고 보기 좋네요..지나간 시간을 돌아보게 하는 이야기에 새삼스럽네요..10점 꾹 추천...아..참 친구가 안산에 사는데 건설업쪽에 있다는 얘길 들었는데...열심히 하는 당신 무얼해도 당당해서 다시금 배우고 갑니다
  • 레벨 소장 닭쳐슬럼프 12.02.23 23:30 답글 신고
    잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 분당구미 12.02.24 09:39 답글 신고
    열심히 사시는 모습 너무 멋지네요~ 오늘 하루도 힘내세요~
  • 레벨 대위 1 막내아포 12.02.24 20:28 답글 신고
    저도 천안인데 나중에 시배목 구경하시다 모임 함 놀러와요~!
  • 레벨 중사 3 부아앙끼익 12.02.25 04:21 답글 신고
    어.. 혹시 윤x곤 씨 모르나요? 은색Tg .. 저번에 휴게소에서 뵌거같은디.. 그때 다방얘기하시고 ㅋㅋ 그옆에있던 검은 TG차주입니다.. 맞는지모르곘지만./.맞으시면
    정말반갑네요 ㅎㅎ.. 추천10점 꾹.
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.02.25 07:22 답글 신고
    잘보고 갑니다..^^
  • 레벨 훈련병 경찰서장 12.02.25 09:58 답글 신고
    와우... 궁금사항이 많아요 쪽지로 연락쳐 보낼꼐요 문자주셔요..

직업이 후덜덜 합니다.. 저도 차를 무진장 좋아라 하는 사람입니다.

쪽지가 안보내지네요 ㅠ jsbyun81@naver.com 쪽지 부탁드려요 카톡아뒤도 좋아요 ㅎ

수고하세요
  • 레벨 대위 3 라크스테라 12.02.25 11:01 답글 신고
    와...어린나이에 k7.... 그런데 다 엘피지 차량이네용...ㅎㅎ 사정이 있으신가
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.02.29 23:25 답글 신고
    자기직업에 대해 자부심과 지식이 엄청나군요 @.@ 그나이때 저는 뭘 했을까 하고 생각해봅니다..ㅜㅠ 앞으로도 항상 안전운전 하시고, 오그라드는 어렸을때의 튠은 하지마시고 ㅎㅎ 순한 까칠이 이쁘게 오래 타세요~~
  • 레벨 소위 2 반달레이실밥 12.03.03 01:02 답글 신고
    열심히 사시네요 안산이 처가집인데 기회가 된다면 운전교습좀 해주실수 있나요? 현재는 관광버스 몰고요 화물로 넘어갈까합니다
  • 레벨 하사 1 삼공이내꺼 12.03.17 20:36 답글 신고
    잘 보았네요 열심히 사시는것 같아서 보기좋네요 ..^^
    저도 화물운송자격증 있네여 ㅋㅋ
    전 4년전에 취득 ~ 그래두 시험봤다는 ㅠㅠ 어려웠어여 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 잘나가는석훈 15.02.24 21:58 답글 신고
    이 게시물을 본건 2년전 군대에서보았는데 궁금한게있어서 그런데 실례가 안됀다면 쪽지 가능하신가요..?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장