바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.02.13 00:19 답글 신고
    멋집니다 굿 ~ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 00:20 답글 신고
    헛 !!! 첫 댓글 너무 감사합니다 (__) 멋있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 멘탈붕괴 12.02.13 00:26 답글 신고
    랜서..처음보는차인데 완전 멋지네요..부러워요..
    미쯔비시이면 일본회사맞죠?ㅋ암튼 차멋져서 추천하고갑니다+10^^
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 00:27 답글 신고
    정말 감사합니다 (__) 제 애마가 좀 예쁘죠? ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 충남소방 12.02.13 00:29 답글 신고
    처음봤을땐 못생겨보였는데 보면볼수록 정이간다능 이뻐요 ㅋㅋ 잘보고 가여...ㅋㅋㅋㅋㅋ추천10잠
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 00:30 답글 신고
    감사합니다 저도 그래요 ㅠ.ㅠ 형편상 힘들때마다 팔생각했따가 주차장 가면 애타게 울면서 쳐다 보네요 ㅎㅎ 그래서 애지중지 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 00:32 답글 신고
    포스가... 랜서 저는 좋아하는 차량 추천합니다
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 00:35 답글 신고
    감사합니다 ~ 저에겐 랜서이면서도 제 첫 애마여서 더욱 기쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 대구귀요밍 12.02.13 00:34 답글 신고
    랜서가 더 이뻐 보인 이유가 !!!색상이 이뻐서인가봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 00:35 답글 신고
    제 애마 색 이쁘죠? ㅋㅋ 빨간색 완죤 희귀랍니다 ㅎㅎ 감사합니다 (__)
  • 레벨 상병 LoadArt 12.02.13 01:18 답글 신고
    매니아를위한차~
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 07:14 답글 신고
    ㅋ네에 저처럼 매니아 층이 이용하는 희귀 차량이죠 ㅠ 감사합니다
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.13 01:29 답글 신고
    이쁘네요 ㅎ 추천10드립니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 07:15 답글 신고
    감사합니다 제 만두가 이렇게 많은 칭찬을 들으니 기분이 너무 좋네요 감사합니다
  • 레벨 소장 숯불닭 12.02.13 03:57 답글 신고
    오우 란에보~~ -0-
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 07:16 답글 신고
    란에보 동생이에요 ㅋㅋ 비교는 안돼지만 ㅠㅠ 형을 따라가고 싶어하는 만두입니다 감사합니다
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.13 07:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 08:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.02.13 07:36 답글 신고
    A8부럽습니다
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 08:48 답글 신고
    아버지 차에요.. ㅋㅋ 제 만두가 더 멋지지 않나요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 08:26 답글 신고
    란에보 매니아라능ㅋ 이뻐용
    란에보는 아니지만 이쁘죠 ㅋㅋ 동생이라 그런지 외모는 출중해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.13 09:38 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 09:47 답글 신고
    감사합니다 ^^ 우리 만두가 칭찬을 들으니까 아침부터 너무 기분이 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.02.13 10:55 답글 신고
    진지하게 쓰신글엔 진지한 10+ 필요하시다는... 잘보고갑니다~

(터보올려보세요... 그럼 에보랑 비슷해질텐데...ㅎㅎ)
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 11:00 답글 신고
    감사합니다 ^^ CarnivalVGT님 말씀처럼.. 저희 카페에선 터보에 올인하고 있어요^^ 드레스업도 시행착오 끝에 에보랑 같은 룩을 입혔고 터보에 도전하고 있는데 우리 애마들의 강성 문제와 여러가지로 계속해서 감질맛 나는 진행정도네요 ㅠ.ㅠ 그래서 무려 외국 유학까지 다녀와서 배워오려고 하는 분도 계세요 ㅎㅎ 꼭 나중에 터보 된다면 끝장나게 올려볼게요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 인간만세 12.02.13 11:11 답글 신고
    우와 이쁘네요.. ^^
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 11:21 답글 신고
    감사합니다 ~ 제 애마가 좀 귀요미해요 ㅋㅋ 저도 볼때마다 행복하다는 ㅋ
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.02.13 11:56 답글 신고
    란에보가 좀만 더 낮았으면 더 이쁘지않을까
    싶네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 12:25 답글 신고
    차고를 낮추면 예뻐요 ㅎ 그래서 다운 스프링 한다는.. 전체적으로 높은건 좀 아쉽긴해요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 직진만2시간째 12.02.13 13:13 답글 신고
    플필사진 교체요망ㅋ 머나먼전라도에서 잘생긴형이 추천하고감~~^^
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 14:59 답글 신고
    오잉 ㅋㅋㅋ동네 아저씨군... -0- ㅋㅋ 감쟈감쟈 합니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 13:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 10점드려요
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 15:00 답글 신고
    감사합니다^^ 복 받으실거에요~ ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 tamrac 12.02.13 13:41 답글 신고
    ㅎ 란에보가 워낙출중해서 과소평가되는 경향이 있는 랜서군요,,글에 애마에 대한 애정이 느껴집니다^^
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 15:01 답글 신고
    맞습니다.. 이상하게 2리터 엔진으로 슈퍼카와 비교하는 글을 가끔가다 보면 신기해요... ㅎㅎ 랜서도.. 과대 평가해주는 글이 있었으면 ㅠ.ㅠ 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.02.13 15:12 답글 신고
    아우디 를 주로 타셨네요~
    갑자기 렌서 타시면 기분 묘하실 것 같기도 할건데 ^^
    안운하세요~^^
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 16:24 답글 신고
    네 ㅎㅎ 묘하죠.. 타쿠미의 기분이랄가...ㅋㅋㅋ 그래도 이젠 랜서를 업그레이드하며 행복을 느낀답니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.02.13 15:35 답글 신고
    같은 렌서집안끼리 만나 기분은 좋네요^^
    저는 10기 레드색상입니다^^추천드려요~
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 16:24 답글 신고
    오 감사합니다 !! 그 희귀한 빨간색이 ㅎㅎ 나중에 사진 함 보여주세요 궁금해요~~
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.02.13 16:31 답글 신고
    멋집니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 17:48 답글 신고
    감사합니다^^ 저에겐 정말 너무나 멋진차에요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 세분이즘 12.02.13 17:16 답글 신고
    흠 혹시 선학동자주출몰하시는분맞으시나요?ㅎ몇번본거같은뎅 ㅎㅎ추천쾅!!
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.13 17:49 답글 신고
    선학동이 어딘가요? ㅎㅎ 전 용인 살고 있습니당!! 추천 감사해요 ㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.13 21:35 답글 신고
    그냥 렌서2.0인가? 렌서 에볼루션은 아닌!?
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.14 08:31 답글 신고
    네ㅋ 그냥 랜서에용ㅋ 그래도 이쁘게 봐주세요ㅎ
  • 레벨 중장 범고래존슨 12.02.14 01:07 답글 신고
    너무 이쁘네요 드려요
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.14 08:32 답글 신고
    예쁘게 봐주셔섬감사해요
  • 레벨 이등병 붕노의질주 12.02.14 02:03 답글 신고
    만두를 여기서 또 보내요~~이뻐요~ㅋ 추천누르고갑니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.14 09:22 답글 신고
    감사합니다^^ 질주님은 우리 만두를 어디서 보셨나요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 라이언콩 12.02.14 02:43 답글 신고
    그냥 렌서네요~ 에보가 아닌 그래도 모양은 이쁩니다~~^^

4륜아니죠???
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.14 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 모양은 이쁘죠ㅠㅠ 혈통은 란에보.....ㅋㅋ라고 믿고 싶어용~ 4륜은 아녀요~ ㅋ
  • 레벨 훈련병 머루하나 12.02.14 08:51 답글 신고
    멋진 차, 멋진 글이네요^^
    저희 만두 칭찬 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 상병 너검마 12.02.14 20:20 답글 신고
    란에보 아니면 좆망임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 붕노의질주 12.02.14 21:49 답글 신고
    제가 볼때는...이런달고 웃고계시는 그대의 정신상태가 ㅈㅁ임
  • 레벨 상병 너검마 12.02.14 23:41 답글 신고
    이런 댓글에 또 답글다는 니가더 패망임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 12.02.15 13:20 답글 신고
    잘봤습니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.17 13:25 답글 신고
    감사합니다^^ ㅋ
  • 레벨 상병 세이프티 12.02.15 21:50 답글 신고
    차랑 사람하는 마음이 글에서 마구마구 느겨져요... 10점 드릴께요...ㅋ
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.17 13:25 답글 신고
    -0- 감사합니다`` 보고 있음 항상 흐뭇한 애마에요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 TeamMax 12.02.16 16:15 답글 신고
    ^^ 잘 보앗어요 ^^
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.17 13:26 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사합니다^^ ㅋ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.02.19 19:10 답글 신고
    ㅇㅇㅇ오우. ///// good
  • 레벨 중사 1 조각하는남자 12.02.19 21:55 답글 신고
    감사합니다^^ ㅋ
  • 레벨 소장 간지jaksal 12.02.23 21:31 답글 신고
    랜서 괜츈한차

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장