바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.02.13 00:20 답글 신고
    토스카 좋은차죠 굿 ~ ㅊㅊ날립니다
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 00:47 답글 신고
    고맙습니다~~
  • 레벨 이등병 멘탈붕괴 12.02.13 00:41 답글 신고
    휠이 블랙인가요?아..아닌가..암튼 차잘봤어요 예쁘게꾸미셨네요ㅋ
    아 다시보니까 검은색이 아니구나ㅋㅋ마지막사진을 안보고넘겨서..ㅋ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 00:47 답글 신고
    실버에 블랙폴리쉬라는..ㅋ
    좋게 봐주셔서 고맙습니다~
  • 레벨 상병 LoadArt 12.02.13 01:16 답글 신고
    고급스럽네요 에스테반블랙폴리쉬 저도탐난다는...
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 01:22 답글 신고
    전 에스테반아니에요~ 에스테반하고 좀 다르다는~~! 칭찬 고맙습니다~
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.13 01:28 답글 신고
    이쁘네요 ㅎ 추천드립니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 01:32 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~!
  • 레벨 중위 3 김석유 12.02.13 02:21 답글 신고
    토스카 너무 까여서 그런지..글 쓰시는 분들 보면..제목들이..
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 02:27 답글 신고
    보배에서만 그렇네요...ㅋ 실제론 그런말들 들어본적도 없는..
    현실과 보배는 많이 다르더군요 ...........
  • 레벨 상사 1 티아나77 12.02.13 02:26 답글 신고
    실내와 브랜드 이미지만 괜찮았어도 갈뻔한 차였는데... 아쉽 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 02:27 답글 신고
    실내...ㅋ 트폼이전 NF와 비교하면...전 토스카가 더 낫다고생각하는데;ㅋ
    제주윗분들도... 뭐 개인취향이죠...아무래도 브랜드이미지는 공감한다는...
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.02.13 04:37 답글 신고
    저 홀덴마크는 매우 있어보이는 아이템^_^

푸조의 사자와는 또다른 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 07:44 답글 신고
    ㅋ고맙습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 돼지두루치기 12.02.13 06:58 답글 신고
    sk1 블랙폴리쉬네요 홀개조는 안했나보죠 4홀같은데

테일램프 슈퍼럭스나 코스테로 교환하면 좀더 포스있을거같네요.

신형3줄그릴보단 디젤그릴 홀덴 조합이 젤 깔끔합니다.
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 07:45 답글 신고
    비슷하지만 ㅋㅋ다른거라는ㅋ 테일램프는...요즘이게더마음에든다는ㅋㅋ
    디젤그릴해봣으니다른거해보려고요
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.02.13 07:30 답글 신고
    이~뻐
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 07:46 답글 신고
    ㅋㅋ감사합니다
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.13 07:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 08:24 답글 신고
    토스카 ㅋㅋ 죠용한데요뭐 차가
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 19:58 답글 신고
    노면이나 그런소음은 좀 있는편이에요..전 특히 느끼는건 풍절음...!!
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.13 09:49 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 19:59 답글 신고
    넵 관심감사합니다~
  • 레벨 상병 LoadArt 12.02.13 20:48 답글 신고
    저도23살이에요 안운하세요~
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.13 21:05 답글 신고
    동갑이네요 반갑습니다 ~ 님도 안전운전하시길
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.13 21:34 답글 신고
    토스카~ 음 할말이 없네~
  • 레벨 훈련병 높은뫼 12.02.15 17:06 답글 신고
    안타본 사람들은 모르죠 토스카 ㅋㅋ 국내 동급 타차종보단 훨 낳아요 ㅋ^^
  • 레벨 중사 1 호기심많은청년 12.02.15 21:51 답글 신고
    모든차들이 장단점이 있겟지만 ㅋㅋ
    전 토스카 장점을 높이사서.... 알아주시는분 계시니 좋으네요~ 좋은하루되세요
  • 레벨 소령 3 버선벗은임금님 12.03.05 22:37 답글 신고
    저랑 같은 차종이시내요
    재차는 휘발류 차구용 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장