바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 13:42 답글 신고
    1등이요 스파크 이뿌당 ㅎㅎ 제가경차 관심 많아졌어요 제가 주차하기도 쉬운거같고요
    세금도 (?)저렴한거같구 차이쁘세요 실내 후면 계기판 도 올리셨으면
    조았을텐데요 아쉽네요 ㅎ 데칼스티커 이쁘십니다 10점드립니다
    하이 하는 고양이 스티커 ㅋ
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.13 14:02 답글 신고
    실내.후면.계기판..사진.. 생각을못했네요~^^;;

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^ 고양이 귀엽죠...ㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.13 14:05 답글 신고
    잘보고갑니다 이쁘네여 ㅎㅎ추천10점드리고갈게요 !!^^
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.14 09:19 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 나른하닷 12.02.13 14:21 답글 신고
    이쁘게 꾸며놓으셨네요 ㅎㅎ 저도 언능 한대 사야하는데..^^
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.14 09:20 답글 신고
    한번꾸미니깐 이것도 하고 싶고 저것고 하고싶고..
    이러다보니..여기까지왔네요..ㅠㅠ;;
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.13 14:46 답글 신고
    쉐보레는 다좋아.ㅎㅎ 이뻐요
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.14 09:20 답글 신고
    첫차를 쉐보레 선택해서 그런지
    최고네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.02.13 14:52 답글 신고
    부산인가요? 가야동 홈플러스 주차장인가 그렇네엽;;;
    부산 가야 홈플러스 에요^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.13 16:40 답글 신고
    그럼요 고양이 귀엽죠 ㅋ
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.14 09:21 답글 신고
    네 ㅎㅎ 울집고양이처럼 귀여워요 ㅎ
  • 레벨 병장 프랑이는프랑프랑해 12.02.13 20:26 답글 신고
    첫차라서 추천 꽝~
    안전운행하세여~
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.14 09:21 답글 신고
    감사합니다^^ 안전운행하세요^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.13 21:31 답글 신고
    마탱이도 꾸준하게 올라오네~
    그런가요 ;; 제눈에 안보이네여 ;;^^
  • 레벨 이등병 캡틴졔럇 12.02.14 12:16 답글 신고
    마탱이 ㄴㄴ
    스파크 ㅇㅇ
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.02.13 21:40 답글 신고
    귀여워요
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 12.02.13 22:01 답글 신고
    고양이 스티커 귀엽네요..ㅎㅎ
    나도 입양하까..ㅋㅋ
    추천하고 가요~!!
    냥이 입양 하세요^^

추천 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 캡틴졔럇 12.02.13 23:03 답글 신고
    부산분이신가보네요ㅎㅎ
    지난주 금요일날 스파크 동호회로 보이시는 분들
    저녁에 맥드라이브앞 주차장에 모이시는것 같던데
    그중한분?ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.14 09:23 답글 신고
    부산살아요^^;;

지난주 금요일이면...늦은 밤에 달맞이 맥도날드 갔었어요^^
  • 레벨 이등병 캡틴졔럇 12.02.14 12:16 답글 신고
    맞구나..ㅎ늦은 11시경..ㅎ
    배기음이 ㅎㄷㄷ한 스파크 십여대..ㅎ
  • 레벨 대령 3 곤지암라프 12.02.14 00:56 답글 신고
    스파크 예쁜차~ 안운하세요ㅃ10
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.14 09:23 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 숯불닭 12.02.14 01:36 답글 신고
    이뿌군용 ㅋ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 명커 12.02.14 01:37 답글 신고
    같은차주의 정으로 10점 ㅎ
    스파크 타시나봐요^^ 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 000 12.02.14 06:01 답글 신고
    제가본 스파크 중에 젤 이상적으로 만들어 놓으셨네요.. ㅎ
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.14 09:24 답글 신고
    이제 그만 꾸미고 붙을려구요 ㅜㅜ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 병장 전당포귀신z 12.02.14 20:35 답글 신고
    우아 부산에 거주하시나봐요 ^^ ???
    간지 잘잘 멋집니다. 진짜 튜닝빨 잘받는 차네요 스파크!!
    저도 부산 자주 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 보면 인사할께요~~~
    추천 10점!!
  • 레벨 훈련병 달의눈물 12.02.15 10:53 답글 신고
    부산살고있어요^^
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 벤츠가제일좋아 12.02.15 21:16 답글 신고
    역시! 차색이 흰색이면 블랙휠 ~ 좀아시네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.02.17 01:10 답글 신고
    첫차 오래 애지중지 하며 타시길 ㅊㅊ 10
  • 레벨 중사 1 머피 12.02.19 09:45 답글 신고
    우왁 고양이 완전 귀엽습니다. 차와도 잘 어울려요! :)
  • 레벨 훈련병 너맨 12.03.17 01:35 답글 신고
    프라이드 타고 있는데 스파크 넘어갈까 고민중이에요ㅋㅋ 10점 드립니다~
  • 레벨 소장 낭만드라이브 12.05.01 13:52 답글 신고
    스파크 너무 멋있네요 스파크 사고 싶습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 3 르삼짱 13.10.21 20:28 답글 신고
    세컨카로 보유하고 있지만, 스파크, 정말 물건입니다.

조그만 차에서 처음 감동먹은 차가 프라이드 베타였는데, 스파크는 프라이드 베타보다 더한 넘입니다.
    프라이드보다 더한 탱크같은 강성에 주행 안정성도 참 짱입니다.
    길만 잘 들이면 고속도로 주행시 100~130km/h도 우습게 달리지요. ㅎㅎ
    퍼스트 카인 SM5보다 좀 시끄럽긴 하지만 나름 다이나믹하고 좋습니다. ㅎㅎ (SM5는 너무 조용하고 정숙해서...ㅋㅋ)

잘 아껴주고 잘 타세요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장