바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (104) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 식섭이 12.02.26 22:13 답글 신고
    안녕하세요 저는 모하비 오너 입니다.
    랜서 유지비나 수리등 어떤가요? 잔고장은 잘 없나요?
    저는 란애보가 가지고 싶은데, 아직 수리 걱정에 외제차 사기 힘드네요
    원래 처음이 힘들다 하던데, 한번 외제차 사면 아무렇지도 않겠죠?
    실제 오너로써 잔고장, 수리 할때 문제점등을 듣고 싶네요~!
  • 레벨 병장 식섭이 12.02.26 22:14 답글 신고
    제가 좋아 하는 렌서 추천 꽝꽝!!

혹시 렌서를 란애보로 드레스업 하는데 얼마 정도 드셨나요~? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 붕노의질주 12.04.16 12:50 답글 신고
    하세요 답글이 늦어서 죄송해요
    유지비는 소모품 비용은 요즘 그랜져 정도구요 유류비는 연비 생각보다 좋습니다 11.5 연비주행하면 14까지도내봤구요.. 평균시내 9 고속 11정도됩니다. 수리걱정은 타 외제차도 마찬가지지만.. 잔고장이 없어요 카페활동하구있는데 잔고장 이거땜에 돌겟네 어쩌겟네 한번도 본적이없습니다 오래쓰다 고장나면 돈주고 고칠만하다는거 자차는 필수겠죠..그래도 시 부품비등등 무시못합니다
  • 레벨 이등병 붕노의질주 12.04.16 12:55 답글 신고
    그러지마시구 미쓰비시코리안클럽 검색하셔서 회원가입하시구 더 많은 정보를 보시는게 어떨가요 랜서를 란에보로 익스테리어 하는데는 상당한 시간과 비용이 소모되요 .본넷.범퍼 리어윙.리어범퍼.사이드스컷 기본으루 약 천만원가량 더들어간거같아요 순정BBS18인치 4개만해도 ;; 더 많은 정보 얻으시고싶으시다면 저희 카페로 오세요* 랜서오너클럽 또는 미쓰비시코리안클럽 치시면 다음카페 나와요 안전운행하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장