바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.14 14:07 답글 신고
    잘보고갑니다 글정성이 대단하시네요 추천드리고가요 ^^
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 14:09 답글 신고
    아직 부족한 글솜씨입니다 ;; 칭찬 감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 12.02.14 14:26 답글 신고
    ㅎㅎ 자동차에 관심많은 학생인가 보네요 ~~ 나중에 꼭 자동차

업계에서 일하시길 바라며 추천 드립니다 ^^ 글 잘 ~ 읽었네요
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 14:37 답글 신고
    감사합니다 +ㅡ+ 어릴떼부터 지금까지 쭈욱 자동차라 이젠 뗄래야 뗄수가 없답니다 ㅎㅎ부족한 글쏨시 잘봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.14 14:44 답글 신고
    어른차~ 나이젊은사람도 타는 국민차~ 난 싫다~
  • 레벨 소장 정피니티 12.02.14 14:59 답글 신고
    유지나 할수 있냐 ㅎㅎㅎ니 기름값아까워서 못탈껄 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 15:23 답글 신고
    하하 ;; 뭐 그러면 외제차 사시면 되겠네요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 12.02.14 21:34 답글 신고
    차로 사람판단하면 안되지만..
    소다 자네는 렉스턴 몰면서 말이 참 많네..
  • 레벨 소장 정피니티 12.02.14 14:58 답글 신고
    패밀이 세단으로 죽이죠 ㅎㅎ학생이 쩜이라는 말도 알고 요즘 학생덜 차에 관심이 많은듯 ㅎㅎ난 중학교때 차보단 오토바이에 ^^티지 굿!!
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 15:25 답글 신고
    맞습니다 ㅎ 뒷자석 옵션은 없지만 공간도 훌륭합니다 ㅎ 어쩌다보니 보배 눈팅만 7년째네요 감사합니다 !
  • 레벨 원사 3 MercedesE300 12.02.14 15:44 답글 신고
    저도 그랜져 타지만.,.
    그랜져 국민차지요 ㅎㅎㅎㅎ

근데... 요즘 국민차의 스탠다드가 점점 제네시스로 옮겨가는 것 같네요...
    제네시스 신형(개선형)나온뒤에 공동구매하듯이 제네시스가 생기더군요...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 16:29 답글 신고
    그랜저도 슬슬 연식이 되고 하니까... 제네시스로 갈아타시는 분들이 많은거 같습니다
    돈많은분들도 많은가봅니다 ㅠㅠ제네시스 f/l 이 너무 잘나온탓도 있지만요 +ㅡ+
  • 레벨 중사 2호봉 생각의속도 12.02.14 16:00 답글 신고
    제발부탁입니다 청소년분들...이곳은 자기차소개입니다

제발 부모님차좀 올리지말아주세요
  • 레벨 중사 2호봉 생각의속도 12.02.14 16:04 답글 신고
    나중에보시면 챙피하실겁니다 지금이야 자기가 차에대해 사랑이있고 관심이 있어서

여러가지 정보라든지 덕담,칭찬 이라든지 듣고싶어서 그럴수있다고하지만

이곳은 내차소 입니다 말그대로 내차를소개합니다 이구요 아직 면허도 없으실정도로

어리신데....떡하지 부모님차를 올려놓고 뭔가 기대하시는거같아서 눈쌀이 찌푸려집니다.
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 16:27 답글 신고
    하하.. 뭐 그렇게 보신다면 어쩔수 없지만 아빠차던 엄마차던 내차던간에
    차를 좋아하고 사랑하면 올릴수 있다고 봅니다.
    제가 차도없는데 저기있는 경품 받아서 뭐하겠습니까 ㅎㅎ저희차는 자랑할만한 차도 아니구요
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.02.14 16:40 답글 신고
    몇살이세요..?ㅎㅎ
    나중에 면허를 따고..아버지차를 몰게되었을때..깡통이라도 정말 감사할겁니다^^
    면허있어도 막상 차 없는사람들이 더 많을거에요~^^
    제가 어릴때 아버지차 옵션에 좋아하고 실망했던게 똑같네요~~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 17:47 답글 신고
    16살입니다ㅋ 사람 욕심이 무섭다는걸 차를 보면서 느낍니다ㅠ 에스페로에서 그랜져면 큰발전임에 불구하고 계속 욕심이 나네요 ㅎ 감사합니다
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.14 18:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 22:57 답글 신고
    댓글 갑사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 12.02.14 20:24 답글 신고
    귀여운 소개글 잘 읽었어요. 추천할께요 10점
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 22:58 답글 신고
    추천 감사드립니다^^ 즐밤되세요
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.02.14 20:56 답글 신고
    저희 아빠도 tg2009년형 제꿈도 자동차디자이너인데 ㅎㅎ tg좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.14 22:58 답글 신고
    맞아요 ㅎㅎ 다만 딱 tg이후의 현대차들의 발전이 눈부신거지요
  • 레벨 훈련병 머지 16.01.15 04:56 신고
    @서민의그랑죠tg 뭘 모르네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.14 23:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 그랜져티지 이쁘시네용
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.15 01:18 답글 신고
    감사합니다^^ 차 디자인은 참 이쁘죠?
  • 레벨 원사 3 광주호날두 12.02.14 23:19 답글 신고
    이쁘다~~~ㅋ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.15 01:18 답글 신고
    감사합니다^^ 그랜저도 이쁘다는 소리를 듣는군요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 말리지마 12.02.15 00:04 답글 신고
    이쁨 추천드려요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.15 01:19 답글 신고
    감사합니다^^ 순정차량인데 이쁘다고 하시니 감사할따름;;
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.02.15 01:03 답글 신고
    음 귀여워서 추천... 그러나 닉네임에서 -2점. 그랑죠는 옵션이 저질이래두 서민용은 아니라능 ~_~ 그러므로 8점!
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.15 01:20 답글 신고
    8점도 감사합니다 ㅋㅋ 서민용이 아닌 서민용이 되서 큰일입니다 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 내년에는수능본다 12.02.15 01:14 답글 신고
    으앜ㅋㅋ 손발이 오그리 토그맄ㅋㅋㅋㅋ

니 본래 성격을 드러내랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.15 01:21 답글 신고
    왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 공부 안하나봐?
  • 레벨 이등병 멘탈붕괴 12.02.15 01:39 답글 신고
    어!..저랑 동갑이시네요..ㅋ게다가 장래희망까지똑같고..ㅋㅋ
    암튼 반가워요 차도이쁘고..추천 10점드리고갑니다~
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.15 16:03 답글 신고
    감사합니다^^ 괜시리 동갑의 디자이너가 꿈인 친구를 보니...
    열등감 폭발하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 12.02.15 13:25 답글 신고
    잘봤습니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 서민의그랑죠tg 12.02.15 16:03 답글 신고
    잘 보셨다니 감사합니다^^
  • 레벨 병장 에쿠스VS380 12.02.16 11:03 답글 신고
    16살이면... 이번에 중3 올라가시는건가요?
    그럼... 동갑이네요~ ㅋㅋㅋ
    전 카레이서가 꿈인데.. ㅎㅎ
    쩃든... 추천 10! ㅎㅎ
  • 레벨 일병 백구청년 12.02.17 14:28 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장