바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.02.14 20:51 답글 신고
    역시 케이세븐은 흰색에 파라노마가이뿌죠 ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.15 04:47 답글 신고
    ^^ 감사합니다.. 안전운전하세요..^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.14 21:23 답글 신고
    3등입니다 싼타페가 제일 이쁘십니다 실내와 앞면이 이쁘시구요

K7도 실내 계기판 트렁크도 올려주시면 될듯해요 궁금해요 안전운행 하시구요

10점 드립니다
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.15 04:47 답글 신고
    실내사진 올려써요.. 트렁크사진도 따로 올리겠습니다...^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.15 01:09 답글 신고
    싼타~~~
  • 레벨 하사 1 코털대장흥국 12.02.15 07:07 답글 신고
    이뻐요~!
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.16 00:22 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.15 09:23 답글 신고
    풀옵부럽습니다 ㅎㅎ 추천드리고갈게요 !!
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.16 00:22 답글 신고
    ^^ 추천 감사합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 엘리팝 12.02.15 15:34 답글 신고
    굳!! 감사합니다..^^
  • 레벨 상병 허강 12.02.15 15:57 답글 신고
    2.4풀옵은 핸들 우들핸들인가요??ㅎㅎ차 넘이뻐요~~~!!
    우드핸들이 아니에요..ㅠㅠ 3.0만 들어가네욤.. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^
  • 레벨 중사 3 오리타운 12.02.15 20:10 답글 신고
    젤첨 사진만 보면 외관이 SLX인줄알았어요.. 라이트 세척 워셔..
    근데 실내는 MLX스타일팩..
    그리고 뒷번호판이 짧은거면 사이드 휀다에 깜박이가 달려있는데 빽미러도 럭스미러로개조했구요.. 근데 휀다에 깜박이등이 없어지고..

딴지는 없습니다. 저도 CM을 타서 관심이 많아요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.16 00:24 답글 신고
    네..럭스미러 개조하면서 휀다깜박이 엠블럼으로 가려써요.
    실내는 스타일팩 맞구요.. 외관은 slx hid 빼고 개조했네요..ㅎㅎ
    멋진CM 잘 관리해주시면서 타세욤..^^ ㅎㅎ 안전운전하세요..^^
  • 레벨 소장 싼타14년차 12.02.15 20:49 답글 신고
    와후 까칠이~~
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.16 00:24 답글 신고
    까칠이 너무 까칠해요 ..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 세이프티 12.02.15 21:40 답글 신고
    포쿱하고 케셉은 무조건 점수 드리고 싶다는..ㅋㅋㅋ 싼타페 보내면서 맘 아프셧겠어요.... 저도 전에 타던 쏘렌토(쏘R 나오기 바로전모델) 아버지가 사업이 어려워져 아버지차 팔고 제차도 팔았을때 아벚 앞에서는 내색은 안했지만 그날저녁 않은자리서 소주 4병 깟씁니다...지금도 너무너무 보고시픈데... ㅠ.ㅠ 케셉도 많이 이뻐하면서 타시길 바랍니다..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.16 00:25 답글 신고
    저두 싼타 보내면서 많은힘이 들었네요.. 정이 너무 들어서 그런지..아직도 생각이..
    더 좋은차 있어서 잊을줄 알았는데 쉽지않네욤..ㅠㅠ 힘내세욤..^^
    케이세븐 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^ 안전운전하세욤..
  • 레벨 상병 세이프티 12.02.15 21:56 답글 신고
    10점 드렸습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.16 00:25 답글 신고
    큰점수 주셔서 감사합니다..^^
  • 레벨 상사 1 moonsw88 12.02.16 00:13 답글 신고
    싼타보내고 질질짜던놈ㅋㅋ
    10점 주고 간다~~
    고맙다..ㅋㅋ 싼타 보내고 질질짤수밖에 없는건 니두 알잖아 ?? 그칭 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 차처 12.02.16 08:51 답글 신고
    시트 굿이네요...
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 12.02.17 02:12 답글 신고
    뉴산타페 몇번 타봤는데... 순정으로도 잘치고 나가고 참 인상이 좋았던차였는데

10점 드립니다
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.18 04:21 답글 신고
    네..^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ 점수두 감사합니다..^^
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.02.17 20:49 답글 신고
    리무진시트 비용어느정도 들었는지 알수있을까요??

공개어려우면 쪽지부탁드립니다^^

K7이 면발광을 유행시킨 것같네요 ㅎㅎ 요새면발광이 대세
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.18 04:21 답글 신고
    리무진시트 앞좌석만 30장 들었습니다..^^
    요즘 모든차 면발광 대세죠 ..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 하늘바다달 12.02.18 11:05 답글 신고
    첫차가 가장 기억에 남는거 같아요~~! 돌아와~~!!!ㅠㅠ
  • 레벨 상병 호바오 12.02.19 15:02 답글 신고
    디젤 타시다가..승용가솔린으로 넘어오시면 유지비면에서 좀 어떠신가요??
  • 레벨 이등병 날아라은타 12.02.22 14:22 답글 신고
    우선 보혐료는 8만싸져써요..ㅎㅎ 7인승에서 5인승으로 바뀌니 보험료가 싸져구요..
    기름값은 대략 월20만원정도 더 나오는거 같아요.. 한달에 5천km 정도 탑니다..
  • 레벨 훈련병 SR뽀로로 12.02.19 18:38 답글 신고
    적당히타라잉ㅋㅋㅋ은타처럼타면 후달린단고ㅠㅜ안되...난 그차못타ㅋㅋㅋ난쏘알탈거야 디젤만쉐(실.친)
  • 레벨 일병 왕자봉 12.03.05 05:47 답글 신고
    정말 차 보기 좋네요 친구분들 라이트며 안개등 요즘같지 않은 hid 안달고요
    정말 눈부신 차들 싫어요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장