바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 EAMDBS 06/12 21:11 답글 신고
    결코 무시 못하는 포스.. 안전운전 하세요~!!! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달빛고운 06/12 21:17 답글 신고
    멋지네요 ~ 10점 쏨니다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 제타mk2 06/12 21:18 답글 신고
    베리타스 멋져요`
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/12 21:20 답글 신고
    몇년만더지나면 레어차~!^^
  • 레벨 중사 3 프로리더 06/12 22:05 답글 신고
    워우 자세 세단이 옆라인이네요 붸리굿여
  • 레벨 훈련병 外界人 06/12 22:12 답글 신고
    정말 멋지네요!
    제 아버지께서도 어제 신형 베리타스(검정) 럭셔리 모델 출고하셨는데 만족스러워 하십니다.
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 06/12 22:28 답글 신고
    최고의 단점 대우에서 나왔다는거 ㅠㅠ
    그것만빼면 판매량 대박을 예상해봄 ^^ 멋져요!
  • 레벨 원사 1 auto288 06/12 22:38 답글 신고
    베리타스 판매량이 신통치않은것도 대우에서 나왔기 때문입니다.~ 옵션이나 승차감도 좋고
    괜찮은데 소비자들의 취향에 안맞아서 그런것인지도 모르겠네요.스테이츠맨도 처음엔 좋지만
    실내가 너무 옛날식차량같은 느낌이고 불운의 찹니다.베리타스는 그전 스테이츠맨보다 개선이
    더 잘됐고 디자인과 성능옵션이 더 잘 나왔죠.
  • 레벨 소장 무적스카니아 06/12 22:40 답글 신고
    가격대비 차크고 정말 외제차 포스 ㅋㅋㅋ차도 잘나겠죠...아 진짜 아부지꼐 추천 드리고 싶은 차 ㅋ
  • 레벨 상사 3 RPM2200 06/12 22:53 답글 신고
    워~~~멋집니당 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 찌비알 06/12 22:56 답글 신고
    우~포스 쩐다 ㅋㅋ 이뻐요
  • 레벨 훈련병 체크메이트 06/12 23:15 답글 신고
    와 정말 제가 제일 좋아하는차!!!!!!!!!!!!!!!!!

밝을때도 부탁드립니다!!!
  • 레벨 훈련병 댄댄 06/13 00:21 답글 신고
    베리 디럭스 오너입니다. 차만큼은 정말 괜찮은 차입니다.^^ 반갑네요
  • 레벨 상병 안티북미짭새 06/13 00:57 답글 신고
    저도 폰티악 G8 은타봣는데 같은차죠? 포스 대박 ㅋ
  • 레벨 훈련병 대갈박아 06/13 01:32 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 3 스피라™ 06/13 01:33 답글 신고
    다좋은데 폭이 너무 좁아보여욤 ㅠㅠ 그래도 휀더가 이뻐서 휠이뿐거 넣어주면 자세나올듯 ..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 calmdown 06/13 02:31 답글 신고
    베리타스.. 진짜크네 이쁘기도하고...
    만약 현대에서 나왔다면 대박났을수도..
  • 레벨 중사 2 afraidrp 06/13 03:07 답글 신고
    오버휀다 작살이군요 멋집니다.
  • 레벨 이등병 라스타파리안 06/13 03:08 답글 신고
    크.. 이거 라인이쁘고 제원좋은 차... 다만 저같은 소인배는 감가상각이 무서워서 신차 뽑을 엄두도 못냅니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 라프천국 06/13 07:56 답글 신고
    국내 0.1%차량 슈퍼카보다 보기힘들다는 베리타스...간지좔좔
    일단 추천~
  • 레벨 상병 야오키 06/13 10:16 답글 신고
    검정색 포스가 장난아니네요 ..
  • 레벨 중장 김군입니다 06/13 10:57 답글 신고
    멋있다~
  • 레벨 하사 3 올즈모빌 06/13 12:38 답글 신고
    제네시스에 완전히 발린차
  • 레벨 간호사 각시야노올자 11/14 02:35 답글 신고
    그건 개 현다이차이기 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Escalade 06/13 14:29 답글 신고
    제네시스 생선대가리보다 베리타스가 훨씬 멋집니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 내님은어디에 06/13 15:46 답글 신고
    휠하고 서스만하면 진짜 폭풍간지인 베리타스^^
  • 레벨 대령 1 Mferrari 06/13 16:03 답글 신고
    보배에서 이렇게 극찬하시는분들이 만은데... 정말 실제 구입하라구 하면... 몇분이나 구입하실까요?ㅎㅎ 베리타스 차 이쁜거는 인정 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 에헤라디아 06/13 16:09 답글 신고
    이쁘긴한데 결국 네임벨류
  • 레벨 상병 dicaprio 06/13 16:56 답글 신고
    베리타스 정말 좋은듯.... 가끔 젬대우영업소가서 많이 앉아보는데...
    신차출고하고픈 충동...!!!
    대우에서 젤 마음에 들었던 G2X 구입못해서 넘 아쉬움...
    다시 판매하면 안될지...
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/13 17:01 답글 신고
    이쁘네요...
  • 레벨 상사 1 고속돌호 06/13 20:46 답글 신고
    대형세단의 진리

파워오브 트루쓰 진리타스 네요
  • 레벨 훈련병 gnarls 06/13 21:26 답글 신고
    베리타스 간지 좔좔
  • 레벨 이등병 닝김이 06/14 05:24 답글 신고
    캐간지 나네요 간지대마왕
  • 레벨 소위 2 전문가의견 06/14 06:10 답글 신고
    요고 실제로 보니 괜츈 츄릅
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/14 12:02 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 율듀즈 06/14 12:28 답글 신고
    대우만 아니라면 안타깝네
  • 레벨 훈련병 냄시나냄시 06/14 15:36 답글 신고
    저도 베리타스로 넘어갈려고 생각했는데... 대우와,,, 썬루프가 없는게 너무 걸려서 패쑤 ㅠ
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/14 17:52 답글 신고
    아따~굿
  • 레벨 중사 2호봉 v자비심v 06/14 23:11 답글 신고
    차좋고 사진빨 좋고한데...

내용이 없네요,..
  • 레벨 훈련병 궁극의장보기머쉰 06/15 18:51 답글 신고
    홀덴디자인이죠. GM차라고 하면 맞을려나........호주에선 스테이츠맨으로 팔립니다.

호주 브렌드인 홀덴답게....꽤 많습니다.
    6000cc V8기통이라면...한번쯤 타보고는 싶네요. 전 세계 차량중에 가장 저렴하게 탈 수 있는 차가 아닌가 싶더군요. 저도 홀덴차로...VRX8은 한번 타보고 싶은 욕구가~

09년식 새차가격이...6.0 v8기준 6만6천불정도 되구요.(호주달러기준), 지금 08년식 중고는...대략 4만불대면면 살 수 있답니다.

여기 호주에서도 중고차가격은...홀덴 똥값이랍니다.
    07년식은...잘만 구하면 2만불 후반대로...6000cc V8탈 수 있답니다.
  • 레벨 병장 사쉬미 06/16 20:39 답글 신고
    저게 현대 마크 달고나왔으면....하는 아쉬움 남는 몇 안되는 차 입니다.

실내...약간만 한국인 입맛으로 나왔으면, 대박 났을 터인데...GM 이 한국 소비자를 너무 몰랐어요....스테이츠맨도 그렇고....

저 디자인에 제네급 실내만 달았어도.....너무 아쉬운 모델입니다.

승차감이나 배기량이나 토크나 이런부분은 정말 완벽한데....(가격대비...)

제네 VS 체어맨 H VS 오피 VS 베리타스 면 저는 무조건 베리타스 입니다.

근데, 차가 많아서...젠장...토러스는 왜 샀는지...휴~!!
  • 레벨 중위 3 들리나요 01/02 11:24 답글 신고
    저 청테이프의 용도는 뭔가요?

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장