바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 06/13 21:35 답글 신고
    눈깔 4개 눈깔 6개 ㅋㅋ
    추천 +10 쾅!! ㅇㅅㅇb
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/13 21:42 답글 신고
    아 그르네용 ㅋㅋㅋ 짧은글이지만 확 와닷네용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 부안머시매 06/13 21:57 답글 신고
    3번째 사진에서 다이너스티 네온장착한건가요?? 멋있네요 ㅎㅎ 10점~
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/13 22:10 답글 신고
    네온아니구용 ㅋㅋ아마도 지금은 띠었지만 뒤에 서있던 친구차가 8500k hid여서 아마도 비쳐서 그리된것같아요 사진찍으니까 저도 지금보니까 꼭 언더네온 한거 처럼보이네용 ㅋㅋ추천감사드립니다!!!꾸벅
  • 레벨 훈련병 gnarls 06/13 23:30 답글 신고
    블랙! 광빨 쥑이네요.
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/14 13:46 답글 신고
    예 제가 검정색차를 좋아해서요!!!
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/14 13:47 답글 신고
    ㄳ 합니다 막노동에 댓가지용 ^^:
  • 레벨 이등병 닝김이 06/14 05:21 답글 신고
    다티 터비 광 지대루네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/14 13:47 답글 신고
    감사합니다 싸구려 왁스로 주말마다 막노동하고있습니당 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 전문가의견 06/14 06:08 답글 신고
    우왕 광 츄릅
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/14 13:49 답글 신고
    자기만족이겠지만 검정색차는 역시 광이 최고지용!!!그외는 순정에 그냥 허접합니다^^:
    잘봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/14 08:54 답글 신고
    와 광 작살입니다!
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/14 13:51 답글 신고
    역시 제차는 광빼곤 볼께없네용 ㅋㅋ 차를가져올때는 쫌 그랬는데 지속적으로 계속 관리하다보니 광이 살아나드라고요 한달정도는 최소3-4번은 먹이면 2주정도 세차안하고 물만뿌려도 깨긋함을 유지합니다!!!
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/14 12:01 답글 신고
    ^^ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/14 13:52 답글 신고
    @^^@
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/14 13:45 답글 신고
    넹^^ 다들 너무감사드립니다 그냥 좋은왁스를 쓴것도 아니고 다만 한달에 두세번정도는 주말때 세차하면서 그때마다 왁스를 먹여보았습니다 솔직두대 다닦고 왁스먹일라면 4시간이상 후딱지나가네요ㅜㅜ 그래도 땀삐질삐질 흘려가며 다해놓고 보면 그뿌듯함이란.....보배횐님들은 더잘알테죠 ㅋㅋ 다들 안전운행하시고용^^
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/14 17:48 답글 신고
    아따 광빨이 아주^^
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/15 23:13 답글 신고
    ㄳ합니다 ^^좋은 하루되세용!!
  • 레벨 원사 2 a1861a 06/14 18:50 답글 신고
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/16 09:36 답글 신고
    ^^
  • 레벨 일병 bmw761 06/15 11:27 답글 신고
    같은 다티 차주로써 멋집니다
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/15 23:14 답글 신고
    다티 오너시군요^^반갑습니당 다티 승차감하난 끝내주는 차죠 연비만 아니면 ㅋㅋㅋ
    안전운행하시구요 뎃글 감사드립니다^^
  • 레벨 원사 1 auto288 06/15 23:30 답글 신고
    기름은 다티가 많이 먹지만 짐많이 실거나 좋은 음식점이나 드라이브갈때는 강추입니다.~
    ㅋ 아무리 이차를 둘러봐도 승차감도 좋고 디자인은 절대 질리지 않는 모습이죠.
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/16 09:37 답글 신고
    네 와이프는 10년전 싸장님차라고 놀려되지만ㅜㅜ 나름 만족하며 타고다닙니다.
    제가타는그날까지는 닦고 조이고 해야지용 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 별려라하니 06/16 04:23 답글 신고
    블랙을 좋아하시나 보네영.... 깔끔합니당
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/16 09:40 답글 신고
    감사합니다^^ 네그러고보니 첫차 프라이드 빼곤 전부 블랙이었네요!!! 사실 블랙을 좋아합니다 차를 꼭 블랙만사야한다 라는 주의는 아니였지만 어쩌다보니 블랙만 계속 타네용^^
  • 레벨 중위 1 Fn 06/16 23:37 답글 신고
    글읽는중엔 다티가 괜찮은거 같았는데

사진보고 나서 터비 관리가 잘된거 같네요 광잓ㄹ.
  • 레벨 훈련병 쏜다카 06/17 09:36 답글 신고
    네 감사합니다 터비는 사진찍을때 해가살짝가려있던거구요 다디는 찍을때 햇볕이있어서....
    아마도 그래서 터비가 쪼금 더진하고 광발이 사진상으로 잘나온것같아용!!!잘봐주셔서 감사드립니다.^^좋은하루되세요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장