바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 율빠 12.03.01 22:26 답글 신고
    쿠스...저도 드림카인데..ㅠㅠ
    저도 쿠스가 다 없어지기 전에 타고 싶네요..ㅠㅠ
    부럽습니다^^
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.02 08:25 답글 신고
    요세 대형차값 바닥입니다..ㅠㅠ
    기름값이 오를수록 대형차는 비인기가 되서 값이 마구마구 떨어지고 있어요ㅠ
  • 레벨 상병 가을색 12.03.02 08:33 답글 신고
    에쿠스 가격 더 떨어지겠죠... 화이트 바닐라 신형개조한 리무진 gdi450인데 작년부터 차고에 방치되서 일주일에 마트 한 두번 정도 타고 있습니다.. 저도 나이가 어리고 지방 광역시인데 시선 받고 사장님 소리듣는게 싫어서요. 오일만 갈면서 4년 째타고 있네요. 옛날차가 철판이라든지 부품 내구성 하나는 아주 기가 막힙니다.. 폐차할 때까지 타려면 10년은 더 갈 듯.. 오래 이뻐해주세요.. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.02 10:29 답글 신고
    감사합니다^^
    저두 폐차할때까지 타려구요^^
  • 레벨 간호사 까칠한그뇬 12.03.02 10:34 답글 신고
    봐도봐도 이쁘네요 이차^-^
    며칠전에 남동공단에서 봤는데 실제가 더 이쁜것가타요~^_^
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.02 13:05 답글 신고
    헐~~다음에 보시면 쌍라이트켜주심 커피 쏩니다^^ㅎ
  • 레벨 준장 파리빠게스 12.03.02 13:25 답글 신고
    개인적인 생각이지만 대형고급차는 튜닝보다 순정이 더 멋스러운듯.....
    아무튼 관리 잘하고 안전하게 잘 타세요~
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.02 14:18 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 일병 킨똥 12.03.02 14:49 답글 신고
    연식에비해서 차는 요즘나온차같네요...관리잘하시네요!
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.02 15:10 답글 신고
    감사합니다^^
    차에 민감한편이라 나름 열심히 관리하고 있습니다^^
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 12.03.02 17:06 답글 신고
    크~ 드림카를 내차로만든다는거 저도 꼭 이루고싶네요 추천합니다^^
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.02 17:42 답글 신고
    감사합니다^^
    드림카...한달에 술한번 않드시면 유지됩니다^^
  • 레벨 원사 1 리무진7868 12.03.02 18:02 답글 신고
    저도 날씨 풀리면 세차좀 하고 집에 묵혀두고 있는 순정 리무진 사진이나 찍어 올려야 겠습니다... 올 순정 리무진..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.02 20:22 답글 신고
    튜닝에 끝은 순정입니다^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 12.03.02 22:24 답글 신고
    멋있네요
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.03 08:21 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.02 22:39 답글 신고
    갠적인 생각입니다만 저런 고급승용차엔 정말이지 쓸데업는 튜닝 안하고 탔으면 좋겠어요... 한마디로 차버리는거죠...나양아치 이러는 느낌이라...
    님차는 양호하십니다...머플러빼고 ㅎ;;
    추천은 드리고 갑니다요...
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.03 08:21 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 불타는밥 12.03.03 00:14 답글 신고
    우와 멋져요 ㅋㅋ
    나도 드림카 인데;;;ㅋ
    꿈은 이루어 집니다^^
  • 레벨 일병 김로벨 12.03.03 02:47 답글 신고
    님..고급세단에 왜이러고 타시는지..ㅠㅠ 진짜 준중형에 튜닝한것보다 더 없어보여요..
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.03 08:32 답글 신고
    막상 젊은 나이에 에쿠스몰면 다들..아버지차나 기사라고 생각들 많이하십니다.
    젊은사람이 탄다는걸 인식시켜주기위해 최소한으로 손댄겁니다^^
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.03.03 11:53 답글 신고
    헐 고유가 시대에 연비가 ㄷㄷㄷ
    드림카를 소유해서 좋기는 하지만
    기름값때문에 골은 아프시겠네요 ㅎ
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.04 11:18 답글 신고
    대형차만 타다보니까 차이를 잘 못느끼겠네요^^
  • 레벨 상병 LS600h 12.03.03 19:58 답글 신고
    연식에 비해 상태가 정말 좋아보입니다. 검정은 역시 광빨이죠~! 휠도 잘 어울립니다~
  • 레벨 소령 2 빡쇠 12.03.03 21:06 답글 신고
    ㅎㅎ 실내짤 부탁으립니당ㅇ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.04 11:19 답글 신고
    실내는 순정과 똑같아요ㅠ
  • 레벨 중령 1 M37 12.03.04 03:01 답글 신고
    잘봤습니다,
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.04 11:20 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 이등병 Selman 12.03.04 15:18 답글 신고
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.04 21:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한국대표 12.03.04 21:51 답글 신고
    아...로그인하게 만드시네..ㅋ
    이쁩니다^^
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.04 23:50 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 간호사 차시녀 12.03.04 22:06 답글 신고
    역시 에쿠스이네요~~
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.04 23:50 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 간호사 간지베이글녀 12.03.04 22:43 답글 신고
    젊으신분이 탄다는걸 알겠네요^^ㅋ
    깔끔하게 잘꾸미셔서 추천들어갑니다~
  • 레벨 상병 에쿱리무진 12.03.04 23:51 답글 신고
    고마웡~~~^^ 쐬주한잔해야지??
  • 레벨 중사 3 k7350 12.03.09 10:06 답글 신고
    클럽 다티 서경막내 다녀갑니다 차 정말 최고로 멋집니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 준장 조심해야지 12.03.12 11:48 답글 신고
    연비는 저랑 똑같게 나오는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 잘스면굿 12.03.15 00:28 답글 신고
    연비 잘나오시네요 도심 5키로면 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 빈츠 12.03.19 21:50 답글 신고
    팀 에쿠스에서 한번 인사드린 회원님이시네요^^

일전에 비스콘티휠 관련해서 댓글달았는데 기억하실려나요.?.ㅋㅋ

에쿠스... 참 좋은차죠.^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장